X



【朗報】ホロライブ・百鬼あやめちゃん、81日振りの個人配信で感動の復活!スパチャ300万円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:00.94ID:sMMdEgSB0
何回も同じ手口で集金してるのに金出してる奴らはもはやアンチやろ
金払うから配信しないでくれってことやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:16.89ID:j+YcrCK6a
終わりだよ猫の国
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:38.39ID:aZM2+Dmy0
他所のFPS勢は300時間とか配信してるやついるんだよな
そこまで行くと本当に社畜って感じ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:31.94ID:aouvvHFva
嫉妬やない
これだけはハッキリしとる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:43.82ID:jMO+uNQz0
>>124
実際はいいねミスやろうけど内心こう思ってても別に責められる謂われないよな
特に同期には張り手したいのが人情やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:50.99ID:RiTOtd8x0
>>126
後退のネジをはずしてるな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:54.92ID:hSIfc+r10
低評価見れるやつはそれを使ってる奴のデータを利用した推定値だから全くアテにならんよ
そもそもYoutubeはもう低評価APIを公開してない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:28.36ID:E6TRS80e0
あくあで散々やったホロメソッドがまだ通用するとか豚はすごいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:33.92ID:6mLeb/cU0
メンシもスパチャと同じ計算式じゃないかと思ってるけど誰か言ってないかな?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:35.51ID:bMo5URmj0
>>69
確かにw
でもたまにしか配信しないのにこんなにスパチャ貰えるならサボっちまうわな…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:19.39ID:aZM2+Dmy0
こよりはやった分伸びてるから報われてるよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:33.87ID:1MNbDehe0
でも働かなくても金が貰えるボタンがあるなら押すよね?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:11.30ID:ank+Zxpl0
>>75
ソース https://returnyoutubedislike.com/faq

Where does the extension get its data?

A combination of archived data from before the offical YouTube dislike API shut down, and extrapolated extension user behavior.

YouTubeの内部データを読み取った気になってたガイジさん...w
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:36.57ID:kW42dW8H0
低評価ないせいで情報の信憑性がはかれないのマジで終わってる
言ったもん勝ちになってる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:55.65ID:UsfMAVMt0
>>69
それな
どっかに捕まってたんかと
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:09.24ID:kCU+Fqgg0
>>144
公表やめてんだから信憑性もクソも全部デマやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:29.67ID:dpR3L9aLa
サボってもサボっても人は集まるし金も集まるならなんも問題ないな
普通サボったらその分だけ人が去って当然なのに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:12.05ID:+KJhN7RH0
こいつにブチギレたらブチギレた側の人気も落ちたりするだろうから誰もキレられないんやろな
ちゃんと配信してる同僚はまあこんな奴嫌いやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:27.81ID:KpjUpyWF0
キモオタの相手したくないから数ヶ月に1度だけ集金するの賢い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:28.35ID:HQbxyCCl0
コイツがサムネ画像になるまでおちゃめ機能の歌ってみた動画の画像はちょこちょこ変わってたけど
コイツがサムネになってから更に再生数が伸びたから最終的にずっとサムネ画像が固定された
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:33.55ID:MRW/TA+60
Valorantで捕まえた男とパコるので大忙しやからしゃーない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:47.67ID:w2urbtgG0
>>117
そりゃ配信しないんだからそういう所で少しでも売っとかないと稼ぎ減るだろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:55.31ID:XC/MuKhi0
>>148
だよな
むしろ配信頻度増やした方が飽きられて人気減るまである
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:09.89ID:pzc9pwoF0
少し観てたけど
おばあちゃんが亡くなった話を涙ながらに一生懸命していて、大量のスパチャが飛んでたな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:54.84ID:pzc9pwoF0
>>69
身内が亡くなったストレスで耳が聴こえなくなってたんやぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:57.52ID:ArAecmOS0
>>155
可哀想…俺もしてこようかな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:36.46ID:pzc9pwoF0
>>151
あれ圧倒的に可愛いからしゃーない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:51.14ID:RwCSs3wu0
ホロ豚が八割のjでこのネタは伸びんやろ
嫌儲の方がええ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:59.75ID:G6bz55al0
全然売れてない時期を経験してると今がどれだけ恵まれてるか分かるんだろうな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:17.32ID:aZM2+Dmy0
全く全然関係ないけどホストはおばあちゃんっ子のフリすると好感度あがるし誘い断る理由にしやすいから使うらしいよな
全く全然関係ない話だけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:46.90ID:n4nLJIsZ0
>>153
普通頑張ってる子を運営は後押しするよね…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:53.64ID:dyg+TMXW0
>>73
女子高校生殺したVtuberはもういる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:00.21ID:ynI4XUb30
こいつが配信予定を入れると「ATMに金下ろしに来た」って評されるのすき
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:22.04ID:56xPDSvA0
くそっ可愛いだけの野郎が
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:39.58ID:ynI4XUb30
ここで角という器官はサボり癖発生の温床説を唱えたい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:55.82ID:PibHXIMx0
有給定期
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:03.13ID:h44Wamzia
>>152
勇気出しちゃったなお前
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:51:52.55ID:Xp+w9XqQ0
たまに山から降りてきてスパチャを貪り食らっていく化け物
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:04.89ID:cBpmfQziM
稼いでんならせめて配信もうちょい頑張れよ
推しが稼いで悦に浸るのカオナシだけや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:03.41ID:BMMxRueM0
>>167
奈羅花もほんまにそうなん?って理由で休んでたね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:05.11ID:av9+ZOska
>>69
草生える
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:30.62ID:dyg+TMXW0
>>171
誰でも始められて
ハードル低いしな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:54.40ID:e1PCClWbd
なんでこの人いつも記念日前とかタイミングよく配信するの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:13.16ID:dyg+TMXW0
>>169
大学院生だから忙しいってのは本当なの?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:16.96ID:ynI4XUb30
復活といえば湊あくあが復活配信のしすぎでキリストって蔑称つけられたのほんとすき
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:38.13ID:vI+1rdF0M
こいつのせいで無駄につまんねー配信重ねるだけのやつが評価されちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況