X



会社から姿を消して半年経つやつがいるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:27.34ID:n/MXi5awM
まだ在籍はしとるみたいなんやが
来れないのが精神的な理由やとして
診断書があれば基本給の何割かは貰えるんか?これ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:01.92ID:n/MXi5awM
これクビにすると問題になるんやろか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:18.93ID:3hiXSuMZ0
なんも知らねえんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:09.76ID:n/MXi5awM
>>3
そら知らんよ
そんな状況に陥るほどワイは軟ではないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:23.83ID:Yo1r5TUV0
社会人として恥ずかしいレベルの無知
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:11.39ID:n/MXi5awM
てかワイなら会社やめるわそんなん
同じチームのやつらに迷惑やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:26.94ID:FAPmoKqV0
イッチ自分のこと聞いてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:32.02ID:TJnqkNPd0
無知ッ…無知ッ…!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:02.85ID:n/MXi5awM
>>7
ワイならすぐ辞めるって😨
半年も出社しないとか不誠実やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:20.24ID:n/MXi5awM
いまんとこ答えてるやつゼロ人やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:12.87ID:FAPmoKqV0
ふつうまともなとこなら保証人も取るし半年も放置にならんのや
その程度の会社ってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:23.27ID:ECs6+Vh/a
ワイの会社も有給と介護休暇フルで使ったあと半年欠勤で介護してるひとおったけど辞めさせられてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:08.71ID:86OY5Bum0
仕事辞めてもハローワークに行かずに損しそうだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:17.00ID:n/MXi5awM
マジでどういう理由でズルズル引っ張ってんのやろか?
スパッとやめて他行ったほうがよくないか?
遅くなるほど次の採用のとき言い訳重ねなならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況