X



JKの多いバイトってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:55.98ID:cYv7wHbw0
そこでなら頑張れる気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:18.61ID:LYGbwbor0
ファミレス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:29.44ID:uA+KbiQha
マジレスするとピザ屋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:30.07ID:noRyO66P0
ファストフード
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:05.60ID:lXfvDXjr0
マクドナルド
配達員やけどjkいないマクドナルドは無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:42.92ID:9mjtNf6b0
マックはガチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:44.26ID:cYv7wHbw0
やっぱ飲食店が多いやんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:18.98ID:t1M9THFx0
ワイ飲食店だけどJKいないし、男だらけだから場所による
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:41.41ID:yvrxDKoJ0
地方のコンビニ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:36.86ID:UiyN3Jeia
家庭教師
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:55.75ID:wA2C270e0
言うてもバイトしてるJKなんなロクなもんやないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:58.93ID:YX69KXBX0
ワイはコンビニバイトやけどスマホ使いこなしてるおじいちゃんとやってるで
ワイが入ってない時間にJKがあるかもしれんけど
会ったことないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:20.95ID:wA2C270e0
まともな高校はバイト禁止やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:23.38ID:Tf7SdP8t0
>>13
バイトせんと遊ぶ金ないやん
小遣いっても金持ち親でもなきゃ何万ももらえんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:35.84ID:6JsRIvdGd
これワイも気になってたんよな
案外JKおらへんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:09.47ID:dundrP9U0
ファーストフードは良かった
忙しかったけど良かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:27.45ID:cYv7wHbw0
スーパーはどうなんや
品出しとかいそうやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:26.75ID:JtrrSbCD0
ワイがバイトしてたファミレス
新学期に入ってきたJKたちを順番に歓迎会って誘って酒飲ませて
どの子がヤれるかどうか賭けてた連中がまとめてクビになったことある
警察入ったかまでは知らん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:38.71ID:noRyO66P0
>>22
ええんやけどJKがバイトできる時間って学校終わってからせいぜい3時間やろ
イッチは学生なんか?
フリーターなら生活でけんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:28.38ID:6JsRIvdGd
>>23
だいぶ治安悪いなそこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:57.52ID:QO8v8DBf0
マック
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:53.38ID:cYv7wHbw0
>>24
24歳無職やわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:12.23ID:9MMR/uO0p
>>28
頑張るところ間違えてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:32.81ID:yfWixj5X0
パン屋
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:23.36ID:GzKMxMFa0
塾講師
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:37.71ID:dundrP9U0
ヤレる確率高いのはガソリンスタンドや
男慣れしとる子が来る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:46.63ID:gPevwhgq0
マックにはアホな学生がウヨウヨしてるだろ
Jkもいるんじゃね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:33.57ID:JtrrSbCD0
逮捕覚悟なら初めてのアルバイトにきた新1年生を歓迎会だってみんなでチヤホヤして飲ませればそこそこヤれるのは事実だったっぽい
やってることスーフリ的なあれだからバレて結構凄まじいことになったけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:44.71ID:q70LfuDn0
飲食なら可愛い子も多いんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況