X



プラモが趣味なんだがなんJには他にプラモが好きな奴が全くいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:21.45ID:y4vIT0La0
寂しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:52.10ID:KC3g+Ntva
たまにガンプラスレとかあるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:53.99ID:wbFLEbO90
昔はやってたけど引退したわ
倉庫にあった組み立て済みの売ったら2万くらいになってビックリしたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:17.28ID:wbFLEbO90
久し振りにプラモやってみたいけど300円のガンプラ旧キット組むのに悪戦苦闘してHG組むのに失敗するくらい不器用だから無理やわ
ガキの頃は親父に組み立てて貰ってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:11.78ID:I+OtJz+Ja
>>5
エントリーグレードやろうぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:28.21ID:l49jqvp00
パーフェクトグレードまとめサイト管理人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:27.93ID:wbFLEbO90
>>6
そんな簡単なんかエントリーグレード
一番最後に苦戦して組み上げたの旧キットの300円のストライクなんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:07.42ID:Tc0n9Z+a0
SDいけるクチ?
三國志モチーフのやつ安くてええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:07.78ID:I+OtJz+Ja
>>8
エントリーグレードでもストライクあるで、
たしかペンチとかも使わん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:45.55ID:Qo6i0G500
金ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:52.67ID:P8A96WYE0
つい最近まで与田祐希のドラマであったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況