X



ずんだもんのちんちんをしこしこしてあげたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:17.03ID:LBEFqPwmM
15しこ/分 くらいの速度でじっとりじっくり刺激してあげるのだ
ずんだもんは物足りなくてへこへこしようとするから動けないように後ろからぎゅってしておっぱいを当ててあげるのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:00.22ID:AbMlG0Ug0
出たわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:11.76ID:LBEFqPwmM
ずんだもんはかわいい声で喘ぎながら懇願してくれるのだ
「おしゃせーしたいのだ」
「びゅーびゅーさせてほしいのだ」
「きもちくなりたいのだ」
「せーしだしたいのだ」
泣きながら必死でお願いしてくるのだ
でも「だめだよ」ってささやきながら2時間くらいずっと続けるのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:04:56.76ID:WNPsAqDh0
今日も仕事きつかった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:59.37ID:LBEFqPwmM
ずんだもんに我慢を続けさせるのだ
時計の針があそこまでまわったらおしゃせーできるよって伝えてずーっと我慢させるのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:28.48ID:0PuB8HsMa
そこでワイが登場してずんだもんを虐待するわけやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:29.84ID:LBEFqPwmM
我慢しきったずんだもん
もうちんちんのさきっぽはねとねとのとろとろなのだ
しこしこしてほしくていっぱいへこへこするけどだめなのだ
後ろからおっぱいだけいじめてあげてちんちんはさわってあげないのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:08:51.75ID:OXRSUtQ30
出たわね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:17.43ID:LBEFqPwmM
ずんだもんはなにもないところでへこへこしながらおっぱいをいじられてたくさんおしゃせーしちゃうのだ
男の子なのに女の子みたいにおっぱいで気持ちくなっちゃったのだ
がくがく震えて内股になってちんちんのさきっぽからどろどろ情けなくせーしをこぼしちゃうのだ
かわいいのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:41.68ID:bkNtoH6d0
ゆ虐とか好きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:47.10ID:LBEFqPwmM
ずんだもんは泣いちゃうのだ
ちんちんをさわってもらってかっこよくおしゃせーしたかったのにおっぱいでおしゃせーしちゃったからなのだ
男の子のくせに女の子みたいにきもちくなっちゃったからなのだ
えぐえぐ泣きながら快感にうちひしがれてへたり込んじゃうのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:07.08ID:c5ZwDUTt0
おっきしたのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:32.00ID:LBEFqPwmM
かわいそうだからもう一回してあげるのだ
ちんちんについてるせーしをローション代わりにしておっぱいを吸わせてあげながらしこしこするのだ
今度はもったいぶらず120しこ/分で責めてあげるのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:03.55ID:LBEFqPwmM
しこしこ
しこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこ
びゅくびゅく
出したばかりのずんだもんの敏感なこどもちんちんはまたすぐおしゃせーしちゃうのだ
ずんだもんも一緒に海老反りしながらびくびくがくがく震えるのだ

まだやめないのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:22.19ID:LBEFqPwmM
しこしこしこしこ
しこしこしこしこ
しこしこしこしこ
しこしこしこしこ

裏返ってかすれた声をあげながらずんだもんはあえぐのだ
きもちい くるしい 両方がいっぺんに込み上がってくるのだ

ずんだもんはそのままおもらししちゃうのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:40.04ID:WNPsAqDh0
今回調子いいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:49.91ID:LBEFqPwmM
おしっこをおもらししちゃったずんだもんはまたえぐえぐ泣いちゃうのだ
ずんだもんはなきむしなのだ
かわいいのだ
慰めてあげるのだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:58.64ID:LBEFqPwmM
死にてーのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:28.78ID:y5khRCDT0
残業頑張ってね!👍
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:01.17ID:WNPsAqDh0
あーまだ仕事終わってないのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:10.96ID:u4T9mf9JM
ずんだ棒であっておちんちんではない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:35.71ID:3SKTf9AKM
今日のはまた一段とねちっこい内容やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:25.99ID:LBEFqPwmM
ずんだもんの目の前でわざとおしっこもらして「一緒だね」って囁いてあげたいのだ
ずんだもんに自身の異常性を認識させることによって他の誰からも認めてもらえないという誤謬を刷り込みたいのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:02.06ID:LBEFqPwmM
ずんだもんは目の前で信頼している大の大人が放尿するなんてことを認めたくないはずだから、"一緒"である自分のことも認められないし周りからも認めてもらえないと思い込むはずなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況