X



【悲報】vtuber ブームが過ぎ去った事が判明【にじさんじ/ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:00.17
知ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:13.66
vtuber 飽きたしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:28.10
分散しただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:52.54
ぶいすぽが来てるぞ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:22.02
どうしてこうなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:35.51ID:YPtaz6xj0
にじは分散しただけだろ 
ホロは減ったかもしれないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:42.24ID:ncCWQ/Qp0
サロメ棒は完全に折れたのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:48.79
実際昨年がピーク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:50.38ID:LWK00l2B0
にじ甲無ければ9割ホロやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:16.84
オワコン!!!オワコン!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:23.97
終わりやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:37.32ID:EpqihDKrp
時代はぶいすぽ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:52.27ID:aUEc4e850
ぺこら一人で三国志の一角担えそうやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:13.83
ぶいすぽ最近見てる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:54.86ID:0KXXFY7j0
わざわざID消してまで主張したいならヲチスレでやっとけ
専スレならいくらでもあるやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:17.96
コロナブームだったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:31.21ID:Udv+NpPL0
20万のセミがまた来年羽化して甲子園見に来るんだろうなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:13.97ID:PBiGITnL0
>>8
今の同接ランキング
https://i.imgur.com/3e1dwYc.jpg

1位ぶいすぽ
2位にじさんじ
3位ぶいすぽ
4位ぶいすぽ
5位ホロライブ
6位ぶいすぽ
7位ふくやマスター
8位ぶいすぽ
9位黒乃師匠
10位ブイアパ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:31.17ID:0qeSJoMw0
実際なんで減ってるんだ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:09.27ID:USw+O7H/0
>>20
ぶいすぽホントすごいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:12.08ID:7mnpCHUiM
>>20
ぶいすぽ最近名前聞くようになったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:47.42ID:SSlOOXai0
>>20
ホロライブ5位なんか…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:06.26ID:7mnpCHUiM
>>24
終わったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:15.98ID:dajrbu7i0
>>20
ぶいすぽってのが流行りなんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:17.53ID:Ag9POOTPa
ぶいすぽは任天堂ゲーム配信できんのやなかったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:53.44ID:Ag9POOTPa
>>28
できるようになってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:01.86ID:ZySKT2uT0
これって公式が出してる画像なん?
同接がー登録者数がーって毎回うるさいのって
にじ信だけじゃなくてえにからがそういう性質なんか…きもちわりぃ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:07.37ID:7mnpCHUiM
>>29
>>28
解禁されたので一気に来る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:54.65ID:+SZgYyXX0
小森めととかいう謎の女
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:09.13ID:z56JhHiod
ホロの総合ライブがにじ甲に勝てんかったのショックやったな
ホロは箱推しが多いから同接は安定するけど総数はあんまおらんのかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:23.35
>>31
にじさんじ pdf
で検索すれば出るぞ 公式資料
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:48.19ID:ElpF8Op70
>>28
これぶいすぽ自体に許諾来たんじゃなくて笑ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:47.78ID:6tjP1SJD0
>>35
ホロライブ好きな奴はにじさんじも見る
にじさんじ好きな奴はホロライブのは見ない
これじゃね
だから甲子園やサロメで数字出ても通常配信が伸びない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:08.84ID:pfGVjYOQ0
>>31
>>1の1枚目の画像はそうやで
ホロライブに負け始めてからはやめたけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:14.22
コロナでピーク過ぎた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:10.98ID:m2tpNCkmH
にじさんじが衰退してるだけでは?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:45.40ID:00jZbgM00
>>31
登録者数は割とどこでも言ってるけど同接に関してはにじだけだと思う
以前はV界隈で1番とか煽りカスみたいなこと平気で言っててヤバかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:45.96
v豚気持ち 

これが結論
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:54.23
v豚気持ち悪い

これが結論
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:52.05ID:tF/GVbPn0
【2022年8月 ブランド別 同接10000人  (日跨ぎあり)】
ホロライブ 406枠
にじさんじ 254枠
ホロライブEnglish 63枠
NIJISANJI EN 58枠
ぶいすぽっ! 28枠
ホロライブインドネシア 22枠
Neo-Porte 21枠
ブイアパ 9枠
ホロスターズEnglish 6枠
ハニーストラップ 5枠
のりプロ 3枠
有閑喫茶あにまーれ 2枠
KAMITSUBAKI STUDIO 1枠
あおぎり高校 1枠
けもみみりふれっ! 1枠
個人 21枠
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:22.34
争いの歴史
ゲハ→アニメDVD売りスレ→v豚同接
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:51.41ID:TJvCC3/ud
>>35
総数で言ったら引退ライブで49万出してるからそれでええやろ
ホロに足りないのは人を集める企画力
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:23.08ID:4yePb2e+M
ブームは過ぎ去るもんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:39.27ID:pIh+PyAg0
にじは数少ないけど1発1発でかいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:02.18ID:ZySKT2uT0
>>36
>>39
さんくす
これさ、インフルエンサー広告企業としては正しいのかも知れないけど
めっちゃライバー抱えてるくせに、これじゃ
いわゆる底辺組は存在価値ないですって言ってるようなもんじゃね?

にじもホロもたまに観るにわかバチャ豚だけど
えにからの姿勢だけは好きになれないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:22.39ID:q6ReZ3w40
>>28
クリークさん懐かしい
昔デザインで協力してもらったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:36.59ID:sI/NaUUg0
コロナ初期は勢いを感じたんだがな
もう終わった感じはする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:44.76ID:Qup0eqjo0
あとは全部ホロに任せとけ

ホロライブプロダクション【公式】@hololivetv
🍳商品情報🍳
「ホロライブくじ~ホロクッキング おかわり!~」発売決定🎉&ラインナップ公開✨

描き下ろしイラストを使用した、実用性抜群な豪華キッチンアイテムをご用意しました☺

10月25日(火)より発売予定🥳

🔽販売ページはこちら🔽
https://hololive2.kujist.jp
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:45.56ID:4yePb2e+M
アニメDVD売りスレ 完全に廃墟となっている
vtuber界隈もそうなるよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:56.04ID:fZPNV4ku0
>>20
1位が同接5000の時間帯でイキられてもね…
なんJの姫こんこよですら3万くらいは平気で出してるのに5000て…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:07.46ID:NW+c8QVE0
ここって何の価値もなくなったな
雇われアフィカスいるだけの板
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:33.52ID:jeBbyb110
>>56
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:35.21ID:RRVe9Z4vd
>>35
というかにじさんじはイベントとか企画系は昔から強い
普段は見ないけど大会は見に来るみたいなリスナーが大量にいる
ホロライブは何故か逆で、普段の配信は見るけど別に大会はいいかな…みたいなリスナーが多い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:00.61ID:0qeSJoMw0
コロナ終了後にどうなるかだな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:11.92ID:y/8qOMi60
>>56
これが真実の姿か
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:20.40ID:V+phTHfZ0
>>56あかんコーンが発狂してまう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:26.09ID:1dX6JDlc0
>>56
みこちはね…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:06.24ID:YVtCPVSZ0
まあアフィくんでもええけど
同じネタ繰り返すのはネタないんやなあと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:14.84ID:caJ0wOu/0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:37.71ID:FWybL+pJp
>>56
ガチ恋反転勢気持ち悪すぎだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:11.86ID:+4apeFVr0
これ、絶対にやらおんでまとめられます
断言します
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:17.75ID:yrGyUGrJM
350程度だったのが200となると4割減か
まあまあ耐えてるでしょ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:44.35ID:wcg89zPMp
>>35
意外とでかいのがにじ底辺の単推しやと思うで
にじ上位勢で頻繁に4、5人でコラボやってるが思ったより数字出ないしたぶんこの層は被ってる
甲子園とかでかいイベントになると底辺のリスナーも集まってきて数字が出るしたぶんここの層は中身濃いと思うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:19.05ID:aUEc4e850
にじ甲子園は去年はyoutube広告とかまで出してめっちゃ力入れてたからな

マイクラバトロワもめっちゃおもろかったし
最強の企画屋天開に抜けられたのは痛いな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:41.14ID:oxt5aOZr0
にじさんじはノリが陰キャ系のオタクをバカにしてる陽キャ系オタク集団っぽかったので見てて辛くなった
この雰囲気は好きになれんなって
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:57.12ID:JwiC1lMZa
アフィくんが炎上ネタから引っ張ってきたお客の為にVtuberに張り付いてるのほんま滑稽
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:29.22ID:+PwQs4srd
>>56
このコーサカってひと今なにしてんの?やっぱみこリスナーに配信荒らされたりしてるん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:56.51ID:Ou+w6iJc0
一時期見てたけど、映画見始めて見なくなったわ。なんで見てたのかわかんね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:28.31ID:tDkF1yVx0
にじさんじの女って完全にぶいすぽに負けたよな
安定して勝てるのサロメくらいしかいなくね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:48.71ID:fadtta1C0
ぶいすぽは誰がオススメや?
ぶっちゃけFPSはあまり知らんから他ゲーやるヤツがええ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:12.32ID:76aA+BQ60
>>56
みこすいせいスバルは黒歴史持ちだからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:33.69ID:yrGyUGrJM
ぶいすぽは昨年後半あたりから上昇中
このまま来年になればサロメ以外のにじ女は抜き去る見込み
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:36.74ID:A45Mc4CN0
いうて今まともに配信してるホロメン半分くらいやん
ただでさえ人数少ないのに
体調不良組は仕方ないとして特に理由もなく去年から配信頻度半分くらいになってる奴は何なのか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:09.35ID:ykS0Mfhma
>>77
3期くるまでアイドル路線じゃなかったしな
急に方針変わった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:17.01ID:/YQqkmfe0
末尾Mの奴いないと平和なスレでええな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:25.51ID:k89tM0FoM
何か1つでもこよりに勝ったらにしてくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:37.63ID:s8dI1DI9M
毎日配信あるのは良いコンテンツだわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:43.51ID:VTMbmAsM0
>>77
すいせいって何かあるっけ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:05.45ID:L701qCCyM
>>73
コーサカは男女問わず交友範囲広いからなんもなく今も色んな人と絡んで活動してるで
そらちゃんとも割と繋がりがある
ちなみに昔のはあちゃまのASMRがお気に入りだったらしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:29.99ID:tDkF1yVx0
サロメがどんどんよくわからない方向に進んでてきついわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:36.21ID:wcg89zPMp
>>79
まともな配信頻度の基準がわからんが
にじも配信モンスターが目立つだけで基本週2、3の奴が多いし完全に行方不明の奴も10人くらいおる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:46.62ID:sTV82brCd
>>28
ホロライブ向け
任天堂「事前申請無しで配信してええで」
スクエニ「開発機渡すんで配信してええで」
セガ「ゲームDLC、映画声優やってくれや」
カプコン「過去のこと流してグッズ化にするで」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:55.87ID:36pa43n5a
>>35
勝てない所か足元にも及んで無かったからな
にじ甲子園32万でホロの総合ライブが20万

ここまで差があるとは思って無かったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:00.96ID:aUEc4e850
>>75
リゼ委員長辺りはぶいすぽの上限値辺りを安定して出してるぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:46.90ID:s8dI1DI9M
サロメブームも2、3ヶ月です終わって
どいつもこいつも手のひらクルクル

当時持ち上げてた層は一切触れなくなったな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:48.86ID:36pa43n5a
>>46
このにじホロゲハ戦争みたいな構図を作り出したのは間違いなく桐生ココだからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:56.15ID:V+8R3Je6r
すまん、勝ってるらしいにじさんじにコンビニコラボが全く来ないのはなんでなんや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:32.55ID:tgiOCLhir
>>92
>>1
にじさんじ公式じゃね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:51.49ID:tDkF1yVx0
にじさんじは上の方しか語られんけどロボ子ポジションのやつが5割くらいいて悲しい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:52.30ID:rWO9iHcor
>>93
やめたれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:08.64ID:yh16UWuna
あおぎりの魂ちゃんをひっそりと推していくわ。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:14.85ID:s8dI1DI9M
もともと公式で登録者数No.1とかやってたからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:21.87ID:rL9QFLcbd
>>20
最近見てなかったけど今はぶいすぽが覇権なんやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:47.51ID:36pa43n5a
>>56
この頃同接2桁だったからにじや他に数字ある人や男に媚びっ媚びだったのに(運営指示もある)
ホロライブが人気出てからはその時の仲良くしてくれてた人間全部切り捨てたからな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:52.82ID:A45Mc4CN0
>>80
んなこたない
むしろ3期はニコ生上がりの芸人路線で人気が出た

0期1期2期は底辺時代長くてなりふり構ってられなかっただけや
人気出たおかげでアイドル路線で外部や男と絡まなくてもよくなった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:01.45ID:5iurb+FFr
同接32万出しても案件に繋がらんのなら無意味じゃね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:45.85ID:tDkF1yVx0
>>20
にじさんじっていっぱい人いるのになんで誰も配信してないんだ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:52.14ID:LZ+xa6/Od
この309配信ってのが今年一番の上振れなんだよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:00.35ID:kkz6jy9g0
>>102
エアプやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:06.44ID:hRtkfepgr
そりゃパワプロっていう他社IPじゃないと32万出せないタレント業に案件振れないでしょ…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:22.73ID:JQ7QdG+Ma
>>104
繋がりまくってるけど
直接的なのだと今度のTGCのコナミステージ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:29.23ID:M7qhRK9c0
オタクはすぐ飽きるのやめろや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:31.68ID:UMdh3xHI0
>>73
いろんなVとコラボして辛子入りシュークリーム食わせてる
割と平和
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:50.60ID:bBQa9J+0M
9月比較でどうなるかだな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:53.25ID:qZESwsXE0
中堅以下は投げ銭してるの中華ばっかで笑えるで
円でもよく見たら…っての多すぎや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:13.69ID:wmWY+wBmr
>>110
でもSpotifyやコンビニ大手からの案件は来ないんだ😭
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:23.60ID:q55NLsnC0
>>95
それな…
にじageする人って大体サロメサロメって連呼するばかりでその他大勢がいない事になってるのが多い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:40.98ID:wcg89zPMp
>>110
最近はファッションショーにも出展するかコナミ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:44.65ID:I3WMHMyc0
全員集めても初音ミク1人に同接もスパチャも勝てない雑魚集団の癖にいがみ合ってるの草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:04.72ID:sTV82brCd
コナミが甲子園やーめたって言ったらどうなるんや・・・
コナミに向けて誹謗中傷の嵐になるんやろか・・・
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:24.08ID:JQ7QdG+Ma
>>117
TGSやったわ草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:44.74ID:6uo+36F7r
>>120
過去のホロレベルなのが今のにじさんじなのかよ…
そりゃホロに勝てんわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:47.36ID:Yqkl7Tc30
絵描きはなぜかにじばっか持ち上げる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:57.90ID:3V1kLmXW0
何年も見続けてる人ってすごい
ワイはひと月で飽きた
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:04.11ID:LWK00l2B0
>>110
Tokyo Game chow
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:24.19ID:bBQa9J+0M
にじさんじの大半は同接1000未満やぞ
どんどん新人追加するので一度下位になったらもう這い上がれない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:28.56ID:xW4cMVgfr
>>121
そのTGSにホロはゲーム引っ提げてブース参加するの草
自社IPでもう負けてんじゃん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:30.99ID:JQ7QdG+Ma
>>115
Googleから貰ってるしその辺は別に…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:31.91ID:L701qCCyM
>>124
健常やな
似たようなことの繰り返しで飽きるわ
ワイは惰性で見てる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:48.49ID:Yqkl7Tc30
>>124
長すぎるよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:58.13ID:3V1kLmXW0
コメント拾われる可能性ないときにコメントしてる奴の気持ちがわからない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:03.80ID:uoTExbsK0
キズナアイから始まり四天王Vアニメの諸々にじホロと移ってきたけど、今のところ次が見当たらない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:12.14ID:d6PE8Mtdr
>>123
そうか?TLに流れてくるのホロばっかだが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:15.11ID:UMdh3xHI0
>>127
ホロのメタバースなんとかのゲームってもうできたんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:22.84ID:36pa43n5a
>>104
上場効果とサロメ効果でむっちゃ案件来てるぞ
社とか一ヶ月10件ぐらい案件配信してるしセ・リーグともコラボしてるんですが…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:35.58ID:3y8NviaX0
ゲーム実況は宣伝になってるとかいうけどジャンルによってはただネタバレされて買い控えふやしてるだけだしな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:37.98ID:+REAm9Uw0
>>105
今度にじさんじフェス2022っていうにじさんじ史上最大のイベントが幕張メッセで開催されるんやが
その準備が始まって今ライバーは結構忙しいんや
https://i.imgur.com/z9v5UwA.jpg
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:42.98ID:VTMbmAsM0
>>88
コナミも配信許可くれませんかね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:01.20ID:UkogZjiwr
>>128
そのGoogle案件がボロカスだったにじさんじ〜😭
ただの代理店案件だから内容も設備も雑だったの辛いよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:02.48ID:wcg89zPMp
にじの底辺は3Dお披露目が最後の晴れ舞台みたいになっとるのがちょっとかわいそうやわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:15.18ID:HVKgPbC5d
>>126
ホロライブなんて配信しない奴が大枚貰って魂で遊び呆けてんだぞ
どっちが健全だよ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:16.62ID:hEgg/cPV0
比較対象がにじさんじ甲子園だらけwwそこでしか勝負できないんだな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:22.24ID:USc6ZKDVM
>>131
誤った指示の伝言ゲームになるの草生える
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:40.78ID:UMdh3xHI0
>>140
てか3Dもらったら3Dでコンスタントに配信しろよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:19.08ID:tDkF1yVx0
Vtuberランキングみたいなのでにじさんじの下の方見ると知らないやつばっかでビビるよな
オワコンとすら言われない人がいっぱいいる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:20.22ID:qNNDILGar
>>142
だって昨日メジャーデビュー組が集まった3Dコラボがぺこら一人にボロ負けしたもん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:56.96ID:Ss7YJ+wq0
これからはあおぎり高校の時代がやってくるからな
魂子って子が可愛くて面白い
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:58.67ID:o3uNyiEoM
お前らって何でくそアフィにのせられてここでくだ巻てんだよ
ゴミみたいにネガティブ撒き散らすだけの人生か?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:01.56ID:5cEVcePF0
>>56
こいつこんなんやったんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:07.92ID:wcg89zPMp
>>144
家でできるのは使っとる奴もおるけど問題はスタジオ収録の公式企画とかに呼ばれないのがな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:11.14ID:sTV82brCd
>>138
普通に配信できるで
ただ遊戯王は例のアレで完全NGやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:23.94ID:kRa6bI4u0
>>137
メンツ不適切やろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:33.41ID:L701qCCyM
>>144
3D貰っても自宅環境とかスマホトラッキングやと動きショボいからな
それはどこも同じやからじゃあ表情よくトラッキングしてくれる2Dでええやんってなるんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:38.95ID:ZAF10ds7d
>>124
見てる側もそうやけど
Vスレによく沸く末尾Mとかも嫌いなコンテンツに何年も時間を捧げられるのってどうやってモチベ保ってんだろうっていつも思うわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:55.76ID:JQ7QdG+Ma
>>139
お前詳しいな…
ワイよりにじさんじ好きそうやな🤔
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:15.49ID:L701qCCyM
>>147
魂子はエロを前面に出しすぎて抜けない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:17.94ID:gstHjAMd0
区切りをつけるってあまり良くないことだよな
アホみたいに見てたけどパワプロ終わったらちょうど見なくなったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:52.78ID:D8Tdx9oVr
>>155
天下のにじさんじさまなんだから見てるのが当たり前だろ😅
こちとら月ノ美兎デビューから見てきてるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:04.14ID:UMdh3xHI0
>>153
せっかく全身動けるってのにもったいないな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:07.82ID:VTMbmAsM0
>>151
すまん例のあれって何や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:25.80ID:jmkYGyxj0
>>158
数多いんなら単純にリアルタイム視聴は減るんじゃね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:33.84ID:L701qCCyM
>>160
自宅で全身フルトラするならトラッカー買ってきて特殊なプラットフォーム通すしかないからな
企業ライバーやとリスクもあるし知識もいるし動きのクオリティも自社システムより落ちて安っぽくなるししゃーない
勿体無いのはほんま思う
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:34.81ID:kRa6bI4u0
>>158
まだ良かった頃やな……
まぁ男は新規の割れ乳首組が割と伸びたしサロメもおるけど全体的には……
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:37.59ID:VTMbmAsM0
>>158
古くね?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:46.52ID:5JTPfF2FM
もうだいぶ惰性だよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:53.43ID:VZ6agRM9M
こよりに勝てる他箱の配信者ももういないな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:05.91ID:oxt5aOZr0
>>147
配信追ってるわけでは無いけどなんか楽しそうにやっとるので良い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:06.25ID:NnE1taOHM
>>158
ホロは入れば最底辺でも3000保証なのでデビュー=ゴールだわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:24.60ID:ON68trBca
まだ他の事務所も契約できるとは知らなかった頃の、任天堂と包括契約したときのにじさんじリスナーのスレ

https://i.imgur.com/M03cEr7.jpg
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:53.60ID:nSGi918w0
この資料左下にstrictly confidentialって書いてあるのになんで出回ってるんだ?
これ流出させたやつヤバいんとちゃうか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:14.31ID:nJGAvG/6a
にじの格差は底辺は底辺でしか集まれないのがあかん
https://i.imgur.com/vBc0lnB.jpg
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:35.19ID:ttKXxnR4d
雑談してゲームしてるだけで金持ちになってる奴らがいるのは許せんわ
早くいなくなってほしい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:37.46ID:vfMKJzrv0
>>171
衰退したなぁ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:38.73ID:UMdh3xHI0
>>163
まぁゲーム配信するだけなら3Dとかはマジで必要ないもんな
3D自体も大事だけど3Dで意味がある企画を持ってくるのが一番大変そう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:41.97ID:NnE1taOHM
上位は上がったり下がったりやで

【にじさんじ】
2021年8月→2022年8月 同接中央値 ※登録者50万以上
()内は枠数
39,892(26)→32,303(10)↓ 葛葉
12,163(40)→11,187(27)↓ 叶
14,057(10)→**,***(*0)ー 月ノ美兎
*4,874(23)→*5,638(24)↑ 星川サラ
*6,667(*7)→*8,511(11)↑ 笹木咲
21,260(*7)→38,546(*6)↑ 剣持刀也
*3,850(10)→*2,229(15)↓ 本間ひまわり
13,787(*7)→10,907(*9)↓ アンジュ
*9,659(13)→18,250(*9)↑ リゼ
*5,209(21)→*5,932(24)↑ アルス
*7,692(*7)→11,385(10)↑ 戌亥とこ
*9,744(18)→*7,090(20)↓ 社築
14,761(57)→26,077(46)↑ 不破湊
*7,037(41)→*5,297(37)↓ 勇気ちひろ
*5,299(23)→*6,905(14)↑ 椎名唯華
*1,743(*5)→*1,370(11)↓ 緑仙
10,313(11)→*1,866(12)↓ 樋口楓
*8,154(16)→10,862(21)↑ 加賀美ハヤト
*4,969(13)→*3,913(11)↓ 町田ちま
*2,814(10)→*2,452(13)↓ 鈴鹿詩子
*3,756(22)→*9,523(30)↑ 三枝明那
*2,568(*5)→*8,178(*3)↑ 竜胆尊
*2,466(21)→*2,128(19)↓ でびる
*4,722(34)→*5,855(23)↑ 甲斐田晴
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:59.34ID:ULl0jR2lr
>>171
観てないけどこれRUSTってゲームの方が足引っ張ってんじゃねえの?
流石に低過ぎやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:49.20ID:hEgg/cPV0
ある程度歌唱力のあるやつ集めた6期はだいたい10万代の3軍に落ち着いたな
次はどんな人採用するのかね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:51.57ID:dNy8WDYw0
>>171

チャンネル登録者100万いるのに10000超えんのか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:02.09ID:6ni0e1CSM
ぺこらが数字出ればいいから他の雑魚がどうなろうと知らん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:15.13ID:lqlLsICJd
>>171
にじもホロも仲良く衰退か
少なくともVブームのピークは過ぎた感あるな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:23.66ID:JwiC1lMZa
>>181
順位見てみろ
バカの印象操作に踊らされといて分析(笑)は恥ずかしいぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:23.81ID:kRa6bI4u0
>>181
実際足引っ張ってるけどまぁ白上と天音以外はこんなもんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:29.85ID:tDkF1yVx0
>>171
まつりってオワコンのイメージだったけど結構強いやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:47.00ID:qkCpp3haa
>>181
左上の四角見りゃ分かるが
箱内10位以降の同接な
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:33.10ID:L701qCCyM
>>172
正直ワイはどっちの箱もアンチ的な意味で見てへんけどこの時ホロ死ぬほど攻撃されてたからファンでネットに浸かってるやつほどその時思い出して憎しみ強くなってるやろな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:36.10ID:PM6D3XJY0
>>189
でもこいつらチャンネル登録者100万越えてるんやろ?
低すぎやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:39.85ID:OmoahPXt0
フレンがくだらないゲームやってるのが一番楽しい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:43.08ID:wcg89zPMp
>>176
100人いるとここを公式で持ち上げる余裕がないのがな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:51.95ID:5vi/2K4Q0
>>102
芸人路線www
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:57.79ID:1rMQPsPY0
新規客の減ってVtuber業界自体が閉じコンになったな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:04.59ID:RNNv5G3b0
>>186
全体の順位は関係なくね?
こいつら個人の実力がこれやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:32.71ID:Ap3kd31W0
>>171
ホロ弱ったな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:32.77ID:ZIQVwFsv0
ストリーマーから取り上げたRUSTも使い潰したか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:54.13ID:LWK00l2B0
>>181
配信してる人がいないと2万超えるくらいのむしろバフなゲームだけどこの日は鯖の最終日でぺこらみこちすいちゃんもRUSTやってて吸われてる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:17.79ID:f/dpTHnuM
>>190
まあにじさんじが最初に任天堂の許可貰えたのは勝手にマリカの大会開いて怒られたから説があるんですけどね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:27.67ID:Z4+RJ4iqa
>>199
これ何でAZKiが1位なんだっけ?
理由聞いたけど忘れたわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:40.50ID:nV5OScHkM
>>190
まぁ気持ちは分かるけど
こういう人ってこの時ホロ運営カバーが実際にやってたことはどう解釈してるの?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:04.59ID:DTKA21G/M
【ホロライブ】
2021年8月→2022年8月 同接中央値
()内は枠数
*3,261(17)→*3,596(18)↑ ときのそら
*2,605(35)→*4,015(27)↑ ロボ子さん
13,778(17)→26,334(*9)↑ 星街すいせい
19,823(50)→22,365(35)↑ さくらみこ
*3,371(*4)→10,530(*4)↑ AZKi
*5,337(62)→15,422(32)↑ 白上フブキ
*3,183(23)→*6,668(24)↑ 夏色まつり
11,888(38)→*6,452(14)↓ 赤井はあと
*4,807(10)→*4,791(*8)↓ 夜空メル
*2,211(13)→*4,748(*9)↑ アキロゼ
16,138(14)→33,158(*4)↑ 湊あくあ
17,286(28)→23,995(30)↑ 大空スバル
15,686(*3)→**,***(*0)ー 百鬼あやめ
15,519(12)→56,964(*2)↑ 紫咲シオン
*2,242(23)→10,744(14)↑ 癒月ちょこ
11,601(27)→13,651(19)↑ 戌神ころね
*8,247(26)→*6,618(21)↓ 猫又おかゆ
10,506(22)→13,536(17)↑ 大神ミオ
28,678(35)→40,390(26)↑ 兎田ぺこら
30,705(16)→37,682(10)↑ 宝鐘マリン
*9,016(23)→11,701(22)↑ 白銀ノエル
10,149(33)→*9,750(26)↓ 不知火フレア
*8,412(23)→11,148(24)↑ 角巻わため
11,608(36)→20,522(21)↑ 天音かなた
*5,619(31)→10,669(35)↑ 常闇トワ
*4,209(35)→*8,782(31)↑ 姫森ルーナ
*8,782(29)→13,675(22)↑ 獅白ぼたん
*7,882(35)→13,270(22)↑ 雪花ラミィ
*5,724(24)→12,107(19)↑ 尾丸ポルカ
*9,083(17)→11,348(16)↑ 桃鈴ねね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:05.51ID:gsTBJVTw0
>>201
消して下さい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:22.59ID:qkCpp3haa
>>191
登録は多いけど同接や再生はそこまででもないキズナアイやミライアカリと同じや

登録者数は知名度の指標
同接は勢いの指標
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:24.29ID:5n8dVzh30
>>20
ぶいすぽすごいな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:31.64ID:7wo8sjAMr
>>206
にじざっこ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:39.39ID:FlCGMHH2M
>>201
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:53.24ID:L701qCCyM
>>208
いや普通にダメやろ
でも直したからええわ
ワイはそういう認識
にじもホロもどこもやらかしはあるけどその後間違いを認め良くなれば許す
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:56.42ID:y3Db8qu1r
>>206
なんやこれ…ホロ以下やんけ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:06.17ID:FlCGMHH2M
>>201
消してください







お願いします
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:15.52ID:vboKncqtr
>>206
うーんこの
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:15.63ID:gsTBJVTw0
>>209
甲子園カード使って勝てなかったのか…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:53.88ID:ausSKb4dr
>>221
そもそも毎年勝ててないへんが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:06.85ID:JQ7QdG+Ma
お前らみたいな対立煽りが業界衰退させてるんやで😭😭まぁやってるのアンチだから方向性は正しいんだろうけど😭😭😭
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:16.70ID:KfjGQHDjM
>>181
こういう奴が壺とか買っちゃうんだろうなあw
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:17.34ID:efUdIvyo0
>>171
ホロってぺこらが強いだけで他の奴の同接こんなもんやからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:18.00ID:A45Mc4CN0
ホロRUSTはバフだぞ
誰がやっても平均1万近く出る

ていうかにじもホロも去年より平均同接は伸びてる
にじは底辺おるから低く出がちやけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:37.34ID:CEvHpxgO0
もっともっともっとVtuber増えてほしいわ
増えれば増えるほどに同接分散してレッドオーシャンになるからな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:48.36ID:UMdh3xHI0
なんかにじホロのスレはゲハスレみたいでキモい
面白ければ数字とかどうでもいいじゃん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:49.50ID:glk3PWcAd
>>209
サロメ落ちたなぁ
こっからずっと下降線なんだろうな
上場して用済みか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:52.43ID:gmFpG/uN0
>>199
昔はホロ一色だったのに弱ったなあ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:00.42ID:tNeyHpNEr
>>225
そのぺこらの勝てんならホロに勝てんのと同義やん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:22.54ID:c1J3KDlhH
にじさんじって2年近くホロに月間同接負け続けてる雑魚やろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:25.52ID:aQ5OnapMd
>>206
>>196の理論で言うとにじの上位勢でも実力はこんなもんなんやな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:46.27ID:gsTBJVTw0
>>201
ホロライブだけで抜き出したランキングじゃなくて全体の見せろよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:47.07ID:CEvHpxgO0
釈迦とか加藤純一でええやろぶっちゃけ
なあ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:53.22ID:oXcJ0Afh0
ホロはロボ子さんでもライブやったり企画やったりしてんのに
にじは底辺はマジで捨て置いてるんか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:54.58ID:rPc3bAMX0
>>171
ホロライブは配信枠を一つに絞って誕生日記念配信とかしてるだけでこんなもんやで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:06.32ID:j6DTTtPpM
>>201
画像消せよ
9位までを映さないようにした>>171が馬鹿みたいじゃないか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:09.36ID:bcPGJt1k0
声優に起用するのはやめろや
元プロならまだいいけど演技も出来ないやつならコンテンツの質下がるだけだろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:24.38ID:ULl0jR2lr
まぁ結局のところコロナのお陰で一時的にVtuberブームが産まれてただけなんやろ?
妥当なところに落ちてきただけや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:29.52
>>201
1万未満のみ切り取りは印象操作しすぎだな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:34.24ID:N8cEg3mE0
>>234
にじも含めたランキングなんです…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:36.18ID:MlqaQbYm0
より一般層にリーチしてるのはにじさんじやと思うで
ホロライブは色物アイドル枠として露出頑張ってもろて
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:36.71ID:tNeyHpNEr
>>240
でも案件は貰えない雑魚
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:52.58ID:CEvHpxgO0
スパチャはどうなってる?
かなり減ったらしいけど
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:52.78ID:EF8yh1B60
>>228
逆にホロみたい箱推しが増えるとこよりみたいに面白さ皆無でも
配信頻度高けりゃ箱推しだけで数字取れるようになるんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:57.01ID:TZdidUyia
>>124
普通はそうやろな
ずっと見るなんてどんなコンテンツでも無理やわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:04.43ID:L701qCCyM
>>228
というかV界隈って女のケツ追っかけてキャーキャーやってオタクが喜んでる界隈だという時点で客観的に見たらアレなのに
その中で更にキモオタが数字バトルってクソ虚しくねえか
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:19.52ID:ku/4kDPJ0
>>233
それは妥当や
にじさんじは170人のライバーの総力で戦ってるからな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:26.51ID:5vi/2K4Q0
>>228
ホロにはその面白さがないから数字で誇るしかないんや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:42.32ID:Jn/KRmlIH
甲子園あっても再世数で負けてるの情けなさすぎるよ🤣
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:49.28ID:sdsGPvmSa
>>208
バレて叩かれて謝罪・説明してアーカイブを削除したホロ
バレずに謝罪・説明せずアーカイブ消したにじ

https://i.imgur.com/KQrpGS3.jpg
https://i.imgur.com/Xtz5SeV.jpg
https://i.imgur.com/ZNb0rmn.jpg
https://i.imgur.com/UHcXbdn.jpg
https://i.imgur.com/C2vMsky.jpg
https://i.imgur.com/IAjiFhc.jpg

スマブラにソラが出ることが発表されたとき泣くほど喜んでたけど
それでキンハーをスパチャ有りでやってたの思い出したのかその数日後にアーカイブを無言で消した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況