X



syamu game←笑える 浜崎順平←見てきてキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:02.59ID:x1Get+R0M
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:24.36ID:0SwNwvQz0
大人になったんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:08.95ID:DEB7Hh0n0
なんか笑うと自分が惨めになるよな
普通に頑張ってほしいと応援しているわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:14.17ID:CCwoWbnDa
あれは完全に浜崎順平やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:34.73ID:zvhtZ8TxM
あの頃のシャムさんのままYou Tubeやってたら大金稼げたのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:53.73ID:Toq0NMfx0
老害化して悲しい
0007風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:37.73ID:yaRm87+bd
シャムもネタにされてる動画だけ見てる分には笑えるけど、本人の配信はキツいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:18.50ID:zvhtZ8TxM
>>8
b型通ってたからかガイジ感増したな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:43.19ID:hr/wG64HH
>>8
なんでこいつの顔見ると思いっきりぶん殴りたくなるんだろう
ただでさえムカつく顔してるのに態度は尊大で挙動は卑屈な感じが嗜虐心をかき立てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:46.23ID:H9ZafshDM
大量にあった動画の中のおもろい部分を厳選して見てたから面白いガイジのコンテンツやっただけ
九分九厘見所のないSやったやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:02.00ID:pujYh2U/0
こいつでも普通免許持ってる事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:47.68ID:9ddyXqwB0
syamuというキャラクターは消滅したんやなって・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:36.34ID:eJKGxFQ3a
モロ障という事実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:43.81ID:pujYh2U/0
youtubeでコンテンツを生み出そうとしていたことだけは褒められるんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:25.50ID:F2Or2S3ZM
ヒカキンと同時期のYouTuberという事実
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:36.55ID:Pada8JIA0
>>8
なんで中年なのに中学生に見えるんやろな
人生経験何も積んでないとこうなるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:28.73ID:AixHx88D0
syamu見てるとペット飼うのって大変なんやなって実感する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:06.49ID:pujYh2U/0
炎上系がsyamuさんに近づくの許せねーよ



syamuさんは真面目にyoutubeで駆け上がろうとしてたし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:01.23ID:hr/wG64HH
>>18
それでも癒しを飼い主に与えてくれるからペットたり得るんや
この障がい者は災厄を振りまくだけの呪物やでもはや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:10.72ID:AixHx88D0
>>19
今までで一番ゴキゲンな模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:47.13ID:hr/wG64HH
>>19
働かない理由を作るためにやってただけ定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:13.72ID:9ddyXqwB0
さすがにもうギリ健だなんて軽々しく言えなくなったわ
もう完全に障害者にしか見えないんだもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:57.47ID:VLWmL7X2a
人間、何も成してこないとこういう顔になるんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:59.58ID:amfIj0v80
普通だと思うけど
障害とか言ってる人はこの方に失礼だし、本当に障害持ってる方にも更に失礼。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:07.29ID:zM/zO9DW0
ボウリングで目の前のレーンに投げずに隣のレーンに投げるの意味不明すぎて怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:45.52ID:VBq4o/Ny0
暗黒面に落ちてたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:56.93ID:F2Or2S3ZM
>>26
たぶんあれウケ狙いや
狙ってボケたことしてみたらウケるとおもってるんや
おにぎりの映像でも風で飛んできたゴミを無言で見せつけたりしとるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:28.57ID:bJn4gkBcM
syamuさんってネットのおもちゃにならなかったら今頃何してたんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:51.04ID:SgwRn7An0
>>12
> こいつでも普通免許持ってる事実

親御さんが無理矢理して免許取らせたのかもな
「車の運転できないと仕事に就けないぞ」とか言って
田舎暮らしあるあるの一つだけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:12.64ID:9ddyXqwB0
今ウォンツモードの順平見るとめっちゃ健常者に見える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:58.12ID:s1idCeIi0
作業所行ってる人ってやっぱり仕事って感覚なんだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:32.84ID:hr/wG64HH
>>34
おちごとのれんちゅう(笑)なのにな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:16.92ID:DEB7Hh0n0
30後半のおじさんにおにぎり食わせればそりゃ気持ちいいものには見えないさ
歳を重ねるというのはそういうことだ アイドルとか俳優なら30後半でもきれいだけどね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:01.51ID:DEB7Hh0n0
だいたいお前らもおにぎり食う動画をYouTubeにあげてみろよ
ひどいもんだろ どうせ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:08.93ID:AixHx88D0
おにぎり食うだけで5万再生以上するのはさすがだで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:38.56ID:hr/wG64HH
>>37
そらただのおっさんの食事風景よ
だから面白くもないし不快に感じる人もいるだろうから普通のセンスしてたら上げない
その状況を動画に収めてなおかつ世界に公開するというセンスがおかしいだけや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:51.16ID:MQ66CJb70
おにぎりも今まで親に開けてもらってたんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:16.47ID:AixHx88D0
>>40
パン好きやから自然と食わなかったのかもな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:06.80ID:iYeDuhVh0
あの目付きがオーバーグラスで中和されてないのキツい
グラサンやめるとか言ってるけど悪手やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:46.53ID:iCFtua5k0
もうギリ健とかでなく医者の診察でフィニッシュするレベルに見える
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:09.28ID:2svXCfGK0
>>25
adhdで糖質だけどどう考えてもシャムさんはモロ障やで
スプーンの裏側で物掬おうとするやつがまともか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:41.78ID:SOGiZNak0
底辺ほどsyamuを見てるし笑ってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:05.21ID:Zok/AO530
この歳でおにぎりまともに開けれんのはホンモノやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:22.94ID:9cd7jtan0
シートベルト左肩からつけてる画像誰か持ってない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:49.77ID:AixHx88D0
syamu復活のお陰でらおん先生忘れられて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:00.71ID:b8ItZYSt0
一人称オデとかオラが似合う風貌になってきた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:08.81ID:jHb1oPhJ0
よう考えたら38歳てバリバリやっとる奴が徐々に管理職になって出世競争ガチり始めたり主任として現場でチーム率いてたりする年齢なんよな····
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況