X



お前ら地域煽りよくするけど、実際普通に生きてて嫌いな都道府県とか意識することないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:09.57ID:YdNlBn6Yd
普通はね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:18.09ID:YdNlBn6Yd
>>2
富山で何があったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:54.22ID:BhBgY5CtM
京都は実際に部落差別を維持してるところが性格悪いなって思うし
東北は上小阿仁村の医者いじめとか東北大震災の時に支援物資にケチつけてたのが性格悪いなってなってきらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:30.69ID:YdNlBn6Yd
>>4
そこの県出身の人に会ったらどう思うの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:31.01ID:Lxbu6klq0
カッペのこどおじがトンキン連呼してるの惨めだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:42.03ID:BhBgY5CtM
>>5
イメージ先行で対応するだけやな
あーこの人は〇〇県民だけどいい人やなあとかやっぱりかってだけ
マイナススタートで判断する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:57.77ID:YdNlBn6Yd
>>6
地域煽りなんてやってる時点でどこ住みでも悲惨では?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:09.58ID:YdNlBn6Yd
>>7
それめっちゃ失礼やな
リスペクトを感じないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:01.15ID:ksa3zr/n0
さいたま…w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:35.65ID:x81CP0nwr
嫌いとは思わんけど見下してるところは多いぞ
ちな千葉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:44.10ID:BhBgY5CtM
>>9
誰が誰に対してリスペクト?
お前がワイに対して?
そんなんしてくれなくてええで 世の中の人がみんなフラットな関係ではないんだから
同様にいうと他地域にたいして偏見を持つ事もやむなしという事や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:03.97ID:YdNlBn6Yd
>>11
見下してる県出身の人に会ったら申し訳なさとか感じるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:26.69ID:YdNlBn6Yd
>>12
いやそこの地域とか県に対するリスペクトやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:08.97ID:x81CP0nwr
>>13
思わんぞ別にその人個人を見下してる訳ちゃうしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:03.58ID:YdNlBn6Yd
>>15
てか都道府県を見下すって意味がわからんのやが
どういう心理なんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:02.89ID:x81CP0nwr
イッチだってうんこまみれのガンジス川で体洗ったり今でもしょっちゅう内戦してるような国は住みたくないとかどこか見下したりするやろ
それのごくごく軽いバージョンやな、田舎やなぁ笑くらいの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:26.27ID:YdNlBn6Yd
>>17
言うほど米騒動習って富山を嫌いになるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:32.23ID:BhBgY5CtM
>>14
全くない
別に何かしてくれるわけじゃないから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:43.08ID:BhBgY5CtM
そういえばワイは富山で落とし物を捨てられるという目に合わされたから富山県も印象悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況