X



女さん「取引先でセクハラ発言されたからマジギレしたったwywywy」←3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:03.42ID:1hPcDDM+p
二年前、取引先のおっさんに『あんたは股開いて仕事取ってんだよなwじゃなきゃあんな仕事取れねえよなwww』と言われた私、『少々時間を下さいね』と中座、取引先周辺で死んでるセミを片っ端からレジ袋に詰めて舞い戻り『殺されたくなかったら全部食え』とやって始末書を書く羽目になりました

あの頃はレジ袋タダだったよなぁ という晩夏の思い出

https://i.imgur.com/FhVARi8.jpg

https://twitter.com/kazamatsurialt/status/1564835478582743040?s=21&t=ATsXxFo3ZKW9uNHyk3tM7A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:55.15ID:i+p7vrrb0
えぇ…ドン引き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:05.18ID:UMMFkoaS0
言われたとこだけ本当松
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:13.87ID:S7Iiuz4h0
はい嘘松
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:23.75ID:7ZAaW1ZXa
こんなのにいいねする奴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:46.76ID:7XG/3x6Bd
とんだけセミ死んどるや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:27.12ID:zR8AF24+0
セミで脅して契約取ってきたんやろうなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:39.22ID:eZbK47S70
いうほどセミって気持ち悪くないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:59.25ID:x9AJRsjN0
1番伝えたいことは「私は魅力的な体してる」定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:48.24ID:ja44kzzUr
でもアフィカスの明らかなまとめ前提のスレにマジレスするやつと一緒やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:06.35ID:zglR12lhd
取引先「オ゛ッア゛ッッ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:11.31ID:sE2QMkE+0
どういうことやねん
殺される不安要素もないし
セミも死んどるからなんにも怖ないし

ほんまにどういうことやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:55.72ID:NirZnIww0
ネタ垢にマジレス楽しい?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:15.12ID:s0g091AL0
どうせなら面白くしてや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:45.51ID:NGxcw2Y50
蝉松
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:58.20ID:7K9sc74I0
そんなこと言う奴が2020年におるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:06.58ID:09KyQ3gF0
たまにまだ生きててビクッてなりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:18.65ID:7ZAaW1ZXa
つーかシチュエーションが意味不明だよな
相手の営業マンの業績とか普通わかるもんなの?
枕やってそうだとしてそれを面と向かって指摘する意味もわからん
同僚の男に言われたとかならわかるが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:09.39ID:TpajkMZ/0
強要罪か脅迫罪やろこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:36.22ID:kkaLS1BQa
ワイはこの真逆で女と業務だけの会話しかせんのやがどう思われてるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況