X



「電撃!豚のヒヅメ大作戦」とかいう語られない名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:51:00.84ID:hStDRKDG0
感動ならオトナ帝国、爆笑ならヤキニクロード、完成度ならアッパレ戦国だけど
豚のヒヅメが一番クレしんらしい作品やと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:43.52ID:KdKzZlyu0
>>97
あれはみさえにオトナにおけるひろしのポジションやらせただけやからな
原監督は母には母としての強さがあるって部分を描くのが上手かった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:53.27ID:hStDRKDG0
>>99
「何も持ってねえのに困ってんじゃねぇよ」
名言すぎる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:08.78ID:LYGbwbor0
>>101
なるほど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:02.20ID:pRLHRso50
うんこ漏らすシーンほんと好き
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:37.66ID:LYGbwbor0
今abemaで戦国アッパレ見れるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:46.60ID:hStDRKDG0
>>104
トイレ入った時の花畑が流れるシーンは最高の表現や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:02.06ID:hStDRKDG0
>>105
マジ?
みんなで実況しようよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:43.76ID:A/L8imRr0
嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズに出てくる悪役
ジャスティス・ラブが安部さんに似てるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:44.07ID:LYGbwbor0
>>107
スレもたんやろw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:54.19ID:VBq4o/Ny0
最後に透明なぶりぶりざえもんが飛行船をおしあげてみんなを助けた後火の中に落ちていくシーンベタやけど好き
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:43.77ID:KdKzZlyu0
オマタのおじさんの名前の元ネタが後藤又兵衛で
馬廻の強い武士の名前の元ネタが真柄直隆らしいけど
後者はともかく前者はオマタのおじさんイメージして
調べると中々荒くれもので草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況