X



今週のハイパーインフレーション読んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:20.03ID:mMoG0o8J0
クルツさんかなしい😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:30:29.57ID:mMoG0o8J0
みんな読んでないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:19.27ID:Sj29Vk6S0
版画の人みたいに生きてて欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:55.28ID:Sj29Vk6S0
ダウー死んだらもう読めない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:22.98ID:mMoG0o8J0
>>3
クルツさん生きててほしいけど鍵が出てきたのがなあ
生きてたらうれしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:00.27ID:mMoG0o8J0
>>4
ダウーは死んだらあかんキャラやな
最後までルークと一緒にいてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:47:20.18ID:Sj29Vk6S0
レジャットの闇というか虚無も暴いててすごい回だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:50.51ID:hX068p1gd
これもう終わるんかな
自治領絡みでもうひと展開ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:54:09.79ID:mMoG0o8J0
>>7
そのシーンもおもしろかったな
レジャットが仲間になる展開もあるやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:54:48.68ID:mMoG0o8J0
>>8
クライマックスっぽいけどどうやろな
ワイはまだまだ続いてほしいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:58.21ID:Sj29Vk6S0
ルークのハレンチさでごまかされるけどちゃんと面白いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:29.25ID:mMoG0o8J0
ルークちゃんがかわいいだけじゃないよな
ストーリーめっちゃ練られてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:02.23ID:+xtRdTvYd
脱走編長過ぎない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:31.66ID:QJYk7yE0d
レジャットおじさんが急に人間らしくなったのなんか怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:10.67ID:mMoG0o8J0
>>13
たしかに結構長いな
まあ多分最終局面なんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:47.97ID:Rnm6F8E6a
来週になったらギャグで死にたがってるクルツさんが見れるんだろわかってんだぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:11:46.23ID:mMoG0o8J0
>>14
急にレジャットおじさんの闇が出てきたのはビビったな
意外と空っぽだったのは驚いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:58.23ID:mMoG0o8J0
>>16
そうなるとええなあ
クルツさん生きててほしいわ😔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:13:11.16ID:vFDIQB0x0
人間が痛みに!勝てるわけだろォ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:30.80ID:QJYk7yE0d
ハル姉周りの伏線一切回収されてないし自治領編あると思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:57.52ID:mMoG0o8J0
>>19
勝てるんだな!これが!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:55.81ID:mMoG0o8J0
>>20
たしかにハル姉はまだ全然出て来んしそのあたりの話はありそうやな
楽しみや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:26.94ID:vGsOuDjn0
今週ほんま作画も話も勢いすごかったな
少年漫画みたいや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:28.80ID:BMslSF4nM
あんな綺麗に都合よく鍵取り出せるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:14.26ID:mMoG0o8J0
>>23
勢いすごいし最後のシーンもよかったな
ほんまクルツさんかなしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:53.16ID:kxml0IA0M
レジャットがセルフ拷問に失敗して浅い傷が残ってるところちょっと小物感あっていい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:12.83ID:mMoG0o8J0
>>24
ほんまは切られたんじゃなくて吐き出したとかなんかな
そうだとええけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:18.97ID:vGsOuDjn0
>>25
フラペコに見せた笑顔をラストに持ってくるとはなあ
漫画力っていうんかな、ほんま上手いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:05.84ID:mMoG0o8J0
>>26
器はクルツさんの方がでかいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:12.56ID:mMoG0o8J0
>>28
上手い魅せ方よな
ほんま作者はセンスある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:18.94ID:s+C85S0ld
>>28
そこは月並みやと思ったけどなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:06.69ID:KdKzZlyu0
たった一話でクルツさんの人の見る目の確かさを完璧に描いて散るのズルい
レジャットの弱さと矛盾を徹底的に語ることでフラペコの評価もあげていくとかなんだこの老いぼれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:19.26ID:vGsOuDjn0
>>31
月並みでもそこに至るまでの流れが良かったからワイはええなあと思ったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:37.66ID:mikFpXVM0
話は面白いけどショタが悶えるところの絵面がきつすぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:33.99ID:mMoG0o8J0
>>32
今回の話でクルツさんの人間としての大きさとレジャットの小ささがよくわかったわ
レジャットはただヒーローになりたいだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況