X



「小学校でウンコ」←罪人 「中学校でウンコ」←罪人 「高校でウンコ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:26.53ID:LmjIS/Jy0
なんで高校から急にセーフになるんやろな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:50.90ID:1h5f/szO0
大人になったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:07:06.82ID:3WaF5fMqr
戦犯→ウンコを笑い者にするコロコロコミック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:07:42.48ID:u+VvUJNx0
底辺高校では罪人扱いだったりしないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:36.06ID:ksa3zr/n0
「大学でウンコ」←😍😍😍😍😍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:53.37ID:G5/7L2ny0
今の小中学校ではこの制度なくなったらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:38.74ID:LmjIS/Jy0
>>5
底辺高校やったけど個室でウンコしてると外から応援されてたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:08.07ID:1h5f/szO0
>>10
外から応援ってなんやねん
個室トイレに向かって「がんばれ❤がんばれ❤」するんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:28.58ID:QxTMSSVAM
小中のうんこ抑制って絶対に身体に悪影響あるよな
あれで精神的な過敏性腸症候群なってるやつおるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:48.08ID:TguxFDqJ0
大学で流さない奴マジでなんなん?
嫌がらせか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:23.62ID:EnNf2HuzM
この風習の為よく帰り道にうんこ漏らしてたわ
教育委員会を絶対許さない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:45.27ID:zNdQO2wh0
ワイ小学校の頃異様に屁が出る体質やったけど数カ月に1回ぐらい臭い屁がでてめちゃ恥ずかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:21.65ID:G6ykjzDl0
中学の頃には釈放やろ どんなギスギスに行ってたん?どこ中や?いうてみい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:37.03ID:AmBap3lHa
どこの底辺校だよ
高校でもうんこしたら翌日にはうんこマンだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:14:48.61ID:zNdQO2wh0
進学校だったけどクズ多かったけどウンコ弄りは中学校で終わってたわ
そのまま公立のところ行ってたら中学校でもウンコマンやったやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:15:30.12ID:GDMMMwrw0
>>13
性癖やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:07.81ID:zNdQO2wh0
いっつも昼休みに違う学年のクラスのロッカーで透かしッペこいてた思い出
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:44.33ID:zNdQO2wh0
>>13
ウンコ流さないやつってウンコ特定されたらどうするつもりなんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:16.10ID:kgt3DUZ3p
>>21
それは特定する奴がキモい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:26.78ID:iCFtua5k0
というか小学生の頃はそもそもうんこそんな出なかった気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:31.51ID:LmjIS/Jy0
>>11
個室でブリブリしてたら「頑張れよ〜」って言われるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:40.02ID:QE0u0Ocm0
>>13
効いてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:27.10ID:LmjIS/Jy0
>>12
実際それが原因で男子トイレの全面個室化が進んでるらしいで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:22:05.53ID:NNtQozJW0
>>25
いや効くやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:22:25.41ID:ulzwEtwf0
これアメリカでも同じ風潮あるの草やわ
サウスパークで学校でうんこできない話がある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:00.91ID:LmjIS/Jy0
>>15
それ普通やないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:12.80ID:ulzwEtwf0
子供がうんこするやつをバカにする風潮って意外と世界的なんかな
中国とかどうなんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:28.95ID:1+8lw9m+0
嘘つけ大学でも盗撮されたぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:54.95ID:zNdQO2wh0
>>29
普通やないやろ
10人に1人1年に一回屁こくレベルやぞ
ワイとか確実に屁こいたのバレたこと1年で3回あるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:32:47.89ID:flMNMdpYp
>>12
ほんまそれよ、ワイもそうやし。ワイんとこはトイレの扉を乗り越えて中入ってくるやつとか、扉の蝶番ぶっ壊す奴とかいたわ。お陰で休み時間の個室は絶対行けないようになった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:21.12ID:SwB6fcM8M
大学はウンコするやつ多すぎ
漏らしかけたは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:33.89ID:E/d+5/+B0
中3から急に「お腹ピーピーだからうんこしてくるわ~😅」とか言えるようになるクラスあるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:13.36ID:vVuwhA9v0
ワイがうんこしてるところをライブ配信する奴マジなんなん
見てるやつもスパチャすんなや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:52.30ID:LmjIS/Jy0
>>32
マジか…
ワイは1日に10回は屁するわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:28.18ID:jwLLJ7qa0
小中でほぼ全員漏らしてるからや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:08.57ID:9Mv/1KB40
小学生の時ってそんなウンコするか?
あんま腹下すこともないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:51:24.20ID:pujYh2U/0
林間学校でもうんこ我慢するのが普通という風潮あったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:19.55ID:hs2fsfrma
大学で3週続けて下痢便ぶちまけられたトイレに遭遇したときはぶちぎれそうになったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:10.06ID:afdRFG0S0
>>13
ペーパーの形跡が無い謎
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:10.50ID:YtJyBI+kd
>>12
ほんこれ
うんこドリルとかあれ良くないと思うんやが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:03:47.41ID:qO3WPQZir
底辺校はペーパーが無いからそもそもウンコできん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:04:28.59ID:OlvgQ/PtM
歳とるにつれてうんこが我慢出来なってくるから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:05:02.61ID:DSNPGqrxp
むしろ高校だと堂々と行くのがかっこいいみたいな風潮出てくるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況