X



【画像】Syamuさん38歳、コンビニおにぎりが空けられない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:47.86ID:kV8sHKG/0
指口に突っ込みすぎやろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:55.33ID:HVPNtkfr0
指先にご飯着いてもこんな取り方しないだろ
やっぱ常人じゃないんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:59.83ID:IGkCw+uJa
太った?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:24.53ID:dWjv6eu00
ゾロの服やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:19.26ID:XOUZG4S80
これもへずまりゅうにやらされてるんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:30.41ID:DTUeIPAx0
動画投稿や配信は問題なくできるんでしょ
謎やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:10.51ID:qtiIGqxd0
なんでシャツ2枚着てんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:32.60ID:AVeJ5j2H0
空ける?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:32.67ID:dcKYrsMLH
>>8
ワイも気になった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:43.96ID:CvuKysL50
>>5
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:57.72ID:r9J0FIDVr
うわうわうわうわうわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:14.50ID:62neYWSE0
ゆゆうたに似てるな顔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:20.04ID:U1j3YKSl0
馬鹿にすんなっていうてんのに
こんな動画あげる目的はなんなのである
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:26.89ID:OnDPcWvl0
>>5
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:31.93ID:6R3BohP00
かわいい😍
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:47.92ID:k+71YHii0
途中赤いの拾って花壇の隅に置くのなんなんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:47.94ID:l0S+s7e30
38でここまで太るか?
どんな生活してんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:55.61ID:fQzk/pm5d
シャツ何枚きとんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:21:35.43ID:c6h1D9rga
この画像ほんまにあかんシーンを上手く切り取ってんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:16.45ID:AixHx88D0
あの灯油のポンプはなんやねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:39.31ID:r9J0FIDVr
赤ちゃん赤ちゃんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:41.37ID:dWjv6eu00
>>18
視聴者への挑発やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:47.78ID:7U1VFZSl0
おにぎりは大丈夫だけど納豆巻きは一生できない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:07.73ID:xbWeHJCT0
吐くまで食べるの治ったから太ったんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:26.72ID:5Bilp8Ob0
さすが本物やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:27.05ID:PYr5/urep
プライドだけは人の数倍高いよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:30.22ID:4RQzugC+a
>>8
3枚やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:33.25ID:AixHx88D0
>>25
むしろこのおにぎりの開け方に近いから余裕やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:50.84ID:OzkmUzQT0
かわいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:54.39ID:BpxoEvOL0
中国人みたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:58.22ID:quRdMF0pp
>>13
失敗作やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:09.05ID:CpVO6ASFp
>>5
服はゾロで態度は天竜人
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:09.52ID:hWLOiTWQ0
>>25
ええ...発達障害ちゃうんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:21.55ID:Ei7KgRTUd
おにぎりあけられてすごい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:29.48ID:PsIMjaf2d
>>28
ずんぺからしたら年下は見下す対象やからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:34.28ID:7/UF2Owx0
モロ害
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:39.90ID:hA5V5jw60
ボウリングの動画マジですごかったな
へずまがめっちゃええ奴に見えるの魔法やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:46.40ID:P2rfgx3PM
やっぱコメントないとつまらんわ
今からニコ動で収益化簡単やしそっちメインでしてYouTubeで切り抜きあげなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:08.39ID:8hcHqny20
>>5
腹巻してないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:24.34ID:Laq84AtYa
復帰前の汚ならしさみたいなのが抜けたな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:36.92ID:FjnAraJyM
カツドン見下してたの笑ったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:39.76ID:dWjv6eu00
灯油のシュポシュポ見せつけるのホンマ草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:42.64ID:9Ag3zJ9U0
うそだろ…
昔は紐みたいの取れたりとかあったが今はすんげえ分かりやすいし簡単よな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:51.92ID:dedK5QzH0
昔の方が健常要素あったよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:00.98ID:6n0B2m720
>>41
サイズ合ってるからね
ゾロはくいなの服着ててサイズが合ってないから腹巻きしてるだけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:15.02ID:d6MaTMdWa
食べたこと無かったんならしゃーないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:32.49ID:TkR04hWAp
ポルポやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:45.21ID:MIxVH23oa
やっぱアレな人なんやな…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:53.40ID:xiAtoEL9M
言うほど左のレーンに連続でボール投げるか?
そんな奴が普通免許持って旅行で高速乗れるか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:27:26.87ID:AixHx88D0
回転寿司つれてってくれ
きっとおもろいから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:27:50.20ID:sI/NaUUg0
障碍者を笑い者にするのやめろや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:15.10ID:9s+49Sl40
シンプルにグロい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:27.85ID:jHb1oPhJ0
ボウリングのレーンの件がガチなのかネタなのかはハッキリさせて欲しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:37.26ID:ek95DQqP0
ホラー映画よりホラーやった…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:00.66ID:OM15J80/0
でもsyamuに求められてるのってこういう動画だよな
今回はそれなりに安定して伸びそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:30.93ID:eF1VB9ChM
令和の見せ物小屋
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:37.30ID:fZPNV4ku0
これは可愛い系で売れる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:49.10ID:CvuKysL50
ボーリングは普通にやったら地味に上手いの草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:55.11ID:JKsM+htt0
>>52
凸者がくら寿司に連れてった動画ならあるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:03.65ID:sJgpcvjW0
ギリ健とか抜かしてた奴消えたな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:12.75ID:D2FiTIM60
顔だけ見たら渡辺明っぽい
デコとメガネだけやけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:22.89ID:AixHx88D0
>>63
前のがおもろかったから新しく見たいんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:34.00ID:FjnAraJyM
高木ィ!早くなんとかするだで!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:37.58ID:9Ag3zJ9U0
さすがに台本やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:08.85ID:HcKtwwTq0
38歳には全然見えんわ28歳くらいだと思った
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:11.28ID:UO/zNAPTM
風俗嬢に晒される客ってこんなんなんやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:23.48
今どうやって生活してるの
収入は?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:25.69ID:I+FsrnePH
赤ちゃんおじさん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:37.81ID:gAoN4puQM
吐くまで食べてた時点でモロ障定期
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:32:12.17ID:9KUVP3Jv0
世話焼いてくれる人が居ればめちゃ面白い素材
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:32:17.38ID:cwsxm8A5a
38歳児
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:32:23.31ID:SOGiZNak0
障害者をバカにして笑いものにしてるだけだよな
syamuさんを知ったときは同じように笑ってたけどもう全然笑えないわ

何万人ものひとが障害者馬鹿にして笑ってると思うと気持ち悪い
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:04.85ID:J/tW3A9Ia
何回かごはんと海苔分離したことあるから笑えんわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:14.19ID:kwgvizwM0
昨日の生放送でB型判明して笑えなくなったわ
ガチの者いじめるのやめろよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:23.11ID:bctM+1No0
そんな事ある?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:38.03ID:JKsM+htt0
なまじ血色の悪い手がお爺ちゃんみたいで最悪
赤ちゃんのままお爺ちゃんになった希少例やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:48.86ID:SOGiZNak0
障害者を動画のネタにする悪人
障害者コンテンツを消費して自分より下を見て喜ぶ悪人

syamu本人は必死に生きてるだけ
バカにされてるのもわかってるし、昔みたいに元気がないから自信喪失してるのが見て取れる

人を傷つけて何が面白いの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:48.89ID:XOUZG4S8d
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US] 08/31(水)06:ID:1T5Dzx0: 08/31(水)220 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:34:30.68ID:RMG/0eGE0
シャムさんこんなことやってたらコロナになりそうやない?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:34:55.39ID:nxtngD2Ep
で、伝説の焼肉動画は?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:09.66ID:SOGiZNak0
おにぎり開ける動画も本人はバカにされる目的で撮影されてるのわかってるから萎縮してて胸糞悪くなったわ
吐気する
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:14.48ID:n1e24Ewfp
>>85
モロ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:14.57ID:7xPCeLZ20
グラサン無いと人畜無害そうに見えるな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:15.19ID:KXgyNW8v0
>>85
ワイはシャムさんだったのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:31.56ID:OM15J80/0
>>77
それはわかる
ここ数年で一般層に発達障害とか境界知能についての認知が広がったよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:38.59ID:r9J0FIDVr
持病持ちだからコロナでポックリ死にそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:43.28ID:ulzwEtwf0
>>84
未だにワクチン未接種やから罹ったら重症化する可能性高いで
というかちゃっかり接種してるタイプやと思ってたのにまだ未接種らしい
40歳やし罹ったら結構危ない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:52.16ID:AixHx88D0
>>89
性格の悪さ滲み出てるやろ
グラサンのがええわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:07.70ID:yvZ6uwZVa
>>89
ある方が邪悪やん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:15.83ID:x81CP0nwr
障害者バカにして怒るやつって障害者?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:20.07ID:62neYWSE0
こういう小学生いるよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:36.67ID:HL2lquhk0
もうsyamuじゃなくてただの浜崎さんになったな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:42.84ID:jHb1oPhJ0
>>82
へずまとコレコレはほんまあかんと思うわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:10.24ID:Ki05sTKza
へずまがやらせてるの?最低やん…倫理観のかけらもないんか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:17.86ID:D6WOcPby0
昨日の生放送で想像の100倍性格悪かったわ
知的障害で性格悪いってもうどうすりゃええねん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:37.82ID:imTGxghCM
>>5
こういうコメントで溢れるのがsyamu動画の面白さなんだよな
YouTubeじゃそれができないから相性悪い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:54.00ID:W8bhDlxc0
ボウリング動画ネタなら迷惑系ガチなら知的障害者
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:14.59ID:x81CP0nwr
>>101
シャムがバカにされるのって障害どうこうより性格の悪さが大いにあるよな
障害を盾に人の悪口言うなってよくわからん偽善言うやつってなんなんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:19.38ID:oIwDBsd4a
俺オナ民的にはシバターはどういう評価なの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:36.57ID:hoTk1A2K0
完全に障害を持った方やん
おきゅーりょーガイジと同じところに通ってたんやろ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:39:13.28ID:G3D0+/Oc0
でも免許は持ってるんやろ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:39:16.80ID:FjnAraJyM
アンチからの嫌がらせで性格が歪んだとは思えないんだよなあ
もちろん無関係ではないやろうけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:39:50.66ID:r6FF0CzFH
>>77
それは君が大人になったってことや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:39:56.76ID:scpsX9rB0
>>107
もう運転できなくなったぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:17.06ID:4RQzugC+0
>>110
どういうことや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:43.89ID:kg7WgSPXr
ふわり!首領パッチ見てる気分
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:49.61ID:UQ+T4LfOp
過去に普通にボウリングしてる動画上げてたからネタやぞ
おにぎりはガチ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:51.92ID:aycakZFl0
もうガチであっち側の人じゃん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:03.30ID:n1e24Ewfp
>>101
精スプの下とか本当に酷かった
自己正当化が習性の虫けら
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:04.51ID:/PYzzImf0
肥えてダウン感一気に増したやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:40.08ID:RUlYiG9/0
syamuが一番輝く時はsyamu虐されてるとき
前シーズンの歳下日大に弄られまくるやつクッソおもろかったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:23.44ID:6If0c/Iz0
赤ちゃんみたいなおっさんやな怖
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:31.75ID:SOGiZNak0
syamuの自信なさそうな表情、どうすることもできない目
画面越しにも伝わってくる困惑を見てなんとも思わないんか

こんな人でも幸せに慎ましく生きていけるような世の中を確立すべきなのに
大多数の人が笑いものにして言葉の暴力奮ってる
結果淘汰されるのは自分たちなのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:38.95ID:x81CP0nwr
性格いい障害者って言うほど笑われてないし
性格悪い健常者はシャム以外にも叩かれてるぞ

そもそも障害なら笑っちゃダメで健常なら笑っていいって言う線引きも謎だし

障害者を笑うなって論理言うやつって本当にクソバカだと思うわ シャムより自分の頭の悪さ心配しとけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:42.28ID:sJgpcvjW0
細かった頃は普通にカッコよかったんやけどな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:42.92ID:MIxVH23oa
沖縄の中度知的障害者が免許取ったとか新聞記事になってたやろ
免許制度なんてガバガバや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:30.31ID:551oTkZQ0
syamuってどのシーズンも最初は調子乗るけど最後になると必ずオチという報いを受けるからギャグ漫画みたいで好き
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:40.65ID:9H9KuyOP0
シャムさんと同い年やが大昔のコンビニのおにぎりの作り方こんなやったぞ
こいつはそこで時が止まってるんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:54.73ID:32TPhxAap
知的障害者ですか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:55.51ID:SOGiZNak0
>>120
自分が誰よりも性格悪い自覚なさそう
syamuさんと同類やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:06.43ID:w+HwQBC60
Twitterフォロワー数
チャンネル登録者数
動画再生回数

どれも前回に比べたら寂しいねぇ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:26.42ID:Lxbu6klq0
でもお前らは無免許でこどおじだからsyamu以下じゃんw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:29.08ID:sJgpcvjW0
ワイは一期しか認めん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:34.05ID:AixHx88D0
syamuってパン好きやからコンビニおにぎり買うなんてなかったんやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:42.56ID:EPdmiPmia
なんでこいつ吸いだこあんねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:00.14ID:9ddyXqwB0
完全にダウン症のおっさんやん
やばない?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:22.50ID:IDINdlccr
>>119
それをここで言ってどうしたいんや?
ここでそんな綺麗事言ってても、きみの言う障害者が慎ましく幸せに生きていけるような世の中は確立できひんで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:48.79ID:jHb1oPhJ0
>>119
画面越しに伝わってくる困惑を絵として映してる奴らには怒りが湧かんのか?
syamuさんの後ろにいる奴らこそ巨悪やろが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:54.65ID:ije6jDw+0
>>47
くさそうやなそれ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:46:06.52ID:ZqK0hBpU0
>>82
いいこと言うなと思ったら女叩きマンで草

女さん「日本の男は清潔感を出さなくてもモテると思ってるのだから怖い。韓国人男性を見習って」
22 :風吹けば名無し[]:2022/09/02(金) 10:47:30.02 ID:SOGiZNak0
これが美容業界に洗脳された化け物

不要なものを必要と思い込み、メディアの言うままに消費に追われて生活する

統一教会の被害者が女ばかりなのも納得だよな
頭が悪すぎる


女さん「日本の男は清潔感を出さなくてもモテると思ってるのだから怖い。韓国人男性を見習って」
23 :風吹けば名無し[]:2022/09/02(金) 10:48:16.51 ID:SOGiZNak0
統一教会入れよ

【悲報】ツイッター女子「ハイボールは一種類しかないと思ってると恥かくよ」
102 :風吹けば名無し[]:2022/09/02(金) 13:17:42.28 ID:SOGiZNak0
登場人物3名のうち頭悪いの1名で
他2名は存在しないのすこ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:14.67ID:xWZkg6Es0
貝塚勃起土竜
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:24.18ID:SOGiZNak0
syamu本人も傷つくことになるし
何よりsyamuの家族の気持ち考えろよ
ネットイナゴたちが家族全員をリンチしてる自覚あるのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:26.99ID:XIuUbf+90
ペットや赤ちゃんはしゃべれないから可愛いわけで
あいつらの鳴き声が全部文句として聞こえてきたら愛らしいかって話よ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:42.41ID:oovqyQmkH
高齢知的障害者にこういうのいるよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:49.60ID:S6X7KjPhM
かわよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:49.84ID:MIxVH23oa
>>51
ダウン症は加齢での知能の落ち幅が健常者より大きいらしい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:05.94ID:zcoH1S6Y0
ネット上で笑い者にされて得られるのは一時の小金だけなのに本当に可哀想な人
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:16.71ID:x81CP0nwr
綺麗な心で真っ当に頑張ろうとしてる障害者を笑い叩くヤツなんてほぼいないんだよな
シャムは性格がゴミすぎてそりゃな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:30.71ID:8hcHqny20
1990年まで今のタイプのセパレート式フィルムは無かったんや
それまでは一回開けて海苔を取り出して自分で巻くタイプ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:41.68ID:pEJSe0mM0
週一でしかも半日勤務でも勤められない男
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:49.92ID:9H9KuyOP0
>>137
必死は禁止や
やめて差し上げろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:12.78ID:k41UaAMj0
ムックかよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:15.68ID:7NvteO6K0
へずまも話題作りのためとはいえよーやるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:20.00ID:oovqyQmkH
>>137
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:27.19ID:SOGiZNak0
syamuの家族が一番可哀想
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:29.38ID:ulzwEtwf0
割とマジで今回は時期が悪かったとしか言えんわ
去年一昨年のコロナ最盛期で皆家にこもってる時に復活してたら大スターになれたのに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:43.97ID:/IbeVOzmM
弱者に清貧さを求めるのも傲慢すぎると思うがなあ
生きにくければそりゃ歪むのも仕方ないやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:50:21.71ID:AixHx88D0
>>152
甘やかしたからこうなってるとも言える
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:50:33.27ID:SOGiZNak0
そもそも性格悪いことが笑っていい理由にはならんのに言い訳になると思ってるのがやばい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:50:54.84ID:L5nun1aha
>>153
家族でsyamuの動画見るとかヤバすぎるだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:51:06.01ID:9ddyXqwB0
昨日の配信で痛感したけどこんな性格やばい知的障碍者と一日中一緒にいてストレス受け続けてるならもうsyamuで金儲けしていいよ
対価として当然だわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:00.61ID:p0prEG3V0
モロショーなのか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:18.67ID:zcoH1S6Y0
人間の形をした素材として弄くり回されて面白がられてただけで生きてる本人にはさほど需要が無いってこれほど悲しい事もなかなかない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:42.94ID:RvuThSCu0
syamuの顔は、人体より犬とか虫のほうが似合う
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:53:12.50ID:8dbE/22z0
お嬢様説
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:53:48.63ID:YAN8VqKI0
たまに難しいのあるよな
紐を引くだけじゃないやつ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:53:59.73ID:zp+sCq7r0
これみて笑ってる奴ら神経疑う
もうギリ健とかじゃないのに
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:01.69ID:jHb1oPhJ0
>>160
古畑にそんな話があって辛いわ
ヨッメが番組降りろと言われて夫を殺してまうんやが結局任された番組ではヨッメの奇行を面白がってただけというオチやったような
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:33.58ID:AixHx88D0
>>162
箱入り(座敷牢)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:35.76ID:2GNI9Fv70
な?いじめられる側にも問題があるだろ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:37.93ID:hoTk1A2K0
さすがにモロ障すぎてドン引きするやつが続出してるな
ギリギリの健常者感が良心の呵責なくバカにできたけどガチの障害者をネタにするのは気が引けるやつが多い
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:45.62ID:x81CP0nwr
シャムみて、障がい者をバカにするなって言うやつが逆説的に1番障害者馬鹿にしてるよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:55:36.76ID:OM15J80/0
混沌さんとかいうのも似たようなコンテンツだよな
あいつ今なにしてんの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:55:37.79ID:slyDj07a0
運転免許取った頃はまだ自主的に行動してたから踏みとどまってたけで
後になってタコ部屋に入れられたただなんだ脳が破壊されるイベントこなして本格的に壊れてきたん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:55:40.48ID:HE8L8N9Dr
まだ車の運転してんのかな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:55:47.19ID:SOGiZNak0
障害者をコンテンツにして笑いものにしてるだけでも胸糞悪いのに
コレコレとかに関してはシャムを助けてて凄いとか優しいとか言ってるファンがいてマジで世の末やと思うわ

認知歪んでるやつばっかり
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:55:57.96ID:UIOLj0bZ0
ロースペック健常者じゃなくてミドルスペック障害者だったという
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:56:27.88ID:8/tc0VCvr
俺からするとシャムもそのへんの凡人も同じように知能に問題あるように見えるからそれほど面白くない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:56:30.44ID:AixHx88D0
>>174
障害者の中ではハイスペちゃうか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:57:29.32ID:SOGiZNak0
これを笑ってる人ほど実社会ではsyamuに近い扱いを受けてる人やと思う
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:57:53.33ID:uBvrtMWT0
こう見るとグラサンかけて活動してた時のシャムさんはイケメンだったな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:05.85ID:kuGEJv8v0
>>169
syamu「これは知的障害者の方を侮辱してるんじゃないですか」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:41.82ID:ulzwEtwf0
>>157
いや、そういう意味ではない
Syamu キッズとか高校生大学生がメインやからYouTubeや配信で儲けるならあのタイミングがベストだったってだけ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:46.94ID:8hcHqny20
>>146
ID被りやんけ
しかもsyamuスレで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:24.13ID:e7KKVfi70
ボーリングのやつへずまが指示してんじゃないの?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:25.32ID:OxY9oQaL0
>>165
精一杯のおしゃれの化粧がいびつなんよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:28.74ID:9ddyXqwB0
痩せてるだけでかなり障害者感薄まってたんやなって
今の姿は24時間テレビに出てそうなくらいガチやわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:33.85ID:fiQ7oqFC0
結局あのツイートってへずまが書かせてたって思ってたけど本人が書いてるってことなんやろうかこの性格の悪さだと
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:58.19ID:FpEMNTOo0
へずまきっかけでバズって勝ち組になって外車乗ったりいい女抱いたりしたらどうする?ムカつくわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:06.11ID:vUDHIxdi0
なんか肉付きが良くなってガイジ感増したわ
ワイの中のガイジ像って欲望のおもむくままに食べて太ってるイメージがある
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:08.46ID:AixHx88D0
>>185
原文syamuの添削へずまらしい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:26.02ID:f35B9Sg20
でも実際笑いものにする以外の楽しみ方ってなんや?
本人はどういう楽しまれ方を望んでこんなもん上げとるんや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:30.20ID:slyDj07a0
>>165
リアルの番組でもざわつくなんとかって番組がそんな感じよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:41.56ID:XOUZG4S8d
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US] 08/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 08/31(水)220 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:56.78ID:IxBtyMkf0
でもsyamuみたいな弱者男性って日本に沢山居そうだよな

・30~40代
・独身
・低収入
・結婚歴ナシ
・素人童貞
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:04.18ID:QtOgei/50
>>177
だからってお前も人を傷つけんでもええやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:20.19ID:9XizkyTPa
仮にバズっても一生劣等感に苛まれる人生送るんやろな
まさに業人
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:21.21ID:igGBLCJ70
赤ちゃんおじさんの育児放棄まで時間かからなさそう
今まで遠距離だから耐えられてただけ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:40.01ID:qZTqfVRb0
>>186
親がゼログリッド買ったり本人もパワーストーン集めてたりして一般成金みたいな金の使い方はできないから安心せえ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:46.65ID:w1kNd5wRM
>>189
HIKAKINと対等と思ってるから
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:50.96ID:fiQ7oqFC0
>>188
そうなんか添削って原文読んでみたいわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:59.54ID:16fN6y0i0
というかおっさん化して見た目やばいからサングラスかけさせた方がええと思うんやけど誰もやらんのはなんなん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:02:05.45ID:QtOgei/50
>>187
つまり、デブはガイジ?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:02:24.29ID:uNZEbMyed
このスレ流石に酷すぎる
シャムにDMで報告しといたわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:02:48.14ID:AixHx88D0
>>199
グラサンは第一期を思い浮かべるから嫌みたいやで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:03:04.50ID:P2UHTq4Zd
>>192
自己紹介?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:03:05.35ID:slyDj07a0
>>200
運動もせんで食っちゃ寝で太った体型ってあるしな
水風船みたいに全身パンパンみたいなの、ああいう体型だと余計にそれっぽい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:03:46.13ID:DOsvB9VE0
開け方の順番書いてあるやん
幼稚園児でもあけてたぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:04:26.12ID:SOGiZNak0
>>192
なんJ民の大半が当てはまるやろうしな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:04:27.19ID:ek95DQqP0
>>192
収入…?
子供のお小遣いやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:04:35.36ID:AhdqFdC20
B型なのA型ちゃう?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:04:41.20ID:6E1yrfBF0
>>192
素人童貞の意味わかってなさそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:19.80ID:tDkF1yVx0
小中どっちも障害者学級ある学校だったけどそいつらの方がまともだったわ
性格は悪くなかったし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:33.10ID:hWLOiTWQ0
>>205
改めて見るとミステリアスな感じがして良いな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:34.81ID:+mot0vBT0
へずまもネット全盛期世代なはずなのに酒鬼薔薇世代のホンモノ達のヤバさ知らないんだな
スマホデビューのキッズかよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:05:57.42ID:xr2gKgfzM
へずまのやらせやったら天才やろ
普通にへずま評価してしまう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:01.32ID:fYqGe4pGM
3枚も重ね着しとるんやな…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:13.21ID:1/rr/kJnd
ちょっとかわいい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:16.89ID:7ecN3QUVM
ボーリングの動画見たけどあれ隣のレーンのガーターにボール投げ込んでたのわざとじゃないんか
障害者だろ流石に
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:19.90ID:qJmgylUvd
syamuさんがお前らをネットから消すの楽しみやほんま
震えて眠れ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:24.13ID:zfTRLRTPH
>>13
こんなん量産されとったら日本終わる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:38.53ID:44zkeMIep
なんか60代くらいのおっさんが着るような下着みたいなの着てるな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:55.02ID:cRjhDGsA0
ギリ健に見えない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:07:10.60ID:tDkF1yVx0
やらせ派もいるけどsyamuにやらせを実行する能力があるのかが問題よな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:07:24.07ID:XCUyPP0o0
【悲報】syamuさん、原神ランク60、艦これ主力艦隊第三群、他にも女Vtuberの鑑賞が趣味 ←これマジなのですか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:04.88ID:iuT0aZ4g0
>>211
そのうちへずまにぶん殴られそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:17.14ID:/PTCriDO0
>>225
放置少女もやってるぞ😊
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:28.44ID:zfTRLRTPH
>>224
まずプライドが許さないだろうねぇ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:29.69ID:iC1+KbHP0
>>205
やっぱこの構図がええわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:36.46ID:AixHx88D0
>>224
ピエロになる事を拒否してるんやからやらせはないやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:38.65ID:BpxoEvOL0
ニコニコで守人を知らないやつがいてSyamu以下が居ることに戦慄した
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:46.27ID:TyNBDKEu0
>>85
冗談抜きで中学生くらいのダウン症の人に見える
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:08.10ID:QGwA8zRNd
ゆゆうたに相談したネトゲが気になる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:15.19ID:iC1+KbHP0
>>211
へずま謝れたんかこいつ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:39.53ID:0UYt+92Rp
>>56
TwitterとかYouTubeのコメントでなんJ後語使ってんのマジでキモいな。頭おかしいんじゃねーの
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:42.50ID:rVNwMSfNr
昨日までのワイ「syamuをギリ健とか言ってバカにしてるけどどうせ言うほどやないやろ」

昨日のワイ「これバカにしちゃダメなやつやろ…」
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:42.57ID:9ddyXqwB0
>>211
syamuの機嫌を損ねないように必死にならないといかんのかわいそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:14.80ID:hoTk1A2K0
>>214
酒鬼薔薇もネオ麦もへずまの年齢じゃリアタイの記憶はないやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:19.78ID:x81CP0nwr
シャムも働いてたくらいの初期の動画とかみると後期や今より性格悪くないんだけどな
社会と断絶される日々送ると歪んでくんかな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:23.66ID:BARSG1OdM
>>231
もりびと?意味はわからんけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:48.35ID:0UYt+92Rp
いつまでも障害者イジメしてんなよクズ共
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:11:44.05ID:Nrkl4oYSa
おにぎりとボーリングでネタにしたらダメな奴って感じた人は多いやろな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:11:51.10ID:tDkF1yVx0
普通ならただの底辺なんだけど自分を人気者だと勘違いしてる底辺だから態度でかいし性格もさらにおかしくなるんや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:11:58.26ID:x81CP0nwr
大体の人間は歳とると丸くなってくけどシャムさんはより尖ってくのって
やっぱり社会的動物である人間は周りとの関わり絶やしちゃダメなんかもな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:11:59.95ID:lVeDnj1Kr
メガネの度キツすぎやん
障害者やん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:21.18ID:slyDj07a0
>>52
他所のテーブルが注文した皿問答無用で取っていきそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:37.48ID:7YTvCUlRM
前回の復活で凸者に一万円手渡しで貰ってお礼言わない時点で察したよね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:53.82ID:0UYt+92Rp
>>244
なんJ民の変わらないじゃん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:19.11ID:ek95DQqP0
ギリ健やからイジれたのに…
ガチ障アピールされたら何も言えんわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:19.54ID:ulzwEtwf0
>>225
ウマ娘は?
ウマやってたらほんまにショックは
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:26.03ID:rVNwMSfNr
正直1番損するタイプの障がい者よな
下手に意思疎通できる分、障がい者として扱われないし
かといって健常者には及ばないし

多分、勤めてた工場の中でも仕事出来る方やったんやと思う(周囲が障がい者やから)
だから自分でも受け入れられないんよな

俺は障がい者じゃない
きちんと一般人と意思疎通出来るし、障がい者より仕事できる!って
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:33.92ID:iuT0aZ4g0
>>235
運転免許持ってない奴煽られてて草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:58.94ID:nHAA+ZEMM
>>192
結局同族嫌悪だからな
syamuさんのこと笑ってる人って高齢独身童貞が多いし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:14:11.07ID:4Q3oC2SkM
>>79
B型って作業所のことか?
ガチ障やん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:14:36.72ID:ek95DQqP0
>>252
週一っていうのもこう考えたら納得いくよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:15:19.58ID:0UYt+92Rp
>>192
なんJ民と全く一緒じゃん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:15:40.89ID:9ddyXqwB0
作業所って言葉が出る時点でガチの人だよな・・・
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:24.47ID:NpB184IoM
>>192
俺はシャムと一緒じゃない!あいつに比べたらましなんだああああ!!!!
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:24.61ID:BNIpIYvj0
サムネがつまんないって言われてちゃんと謝れてたのにどうして今のあの人はここまで偉そうになってんのや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:47.23ID:SX8lMiNU0
こんな奴が電車の吊り革とか触っていると考えると怖いな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:50.98ID:slyDj07a0
>>252
むしろ障害持ちやって認定受けた方が気楽になれそうなラインよな
ADHD持ちかどうか知りたがるようなとこにおるヤツと一緒のレベルやけど
プライドの高さで自分を下げることができずにジタバタしとる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況