X



クズ「香川照之見たいから潰すな」←こういう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:14.31ID:zsUCVS0p0
自分が良けりゃそれでいいのかよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:02.41ID:C5XTJoxsa
それでいいだろ草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:26.16ID:/Cczxz9q0
香川照之見たくないから芸能界から抹殺しろ←これは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:21.45ID:K2k1nhKXa
というかキャバクラで少し騒いだくらいで何だというんだろうな
ブラジャー脱がされるの嫌だったらそんな仕事やめればええのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:55.79ID:dyK900zn0
こういうの許せない空気感が鬱屈とするよな、昭和は良かったわー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:15.45ID:SuBnvlsjd
心まで売女になるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:42.38ID:Exq7TjQ0p
いいでしょwマジで他人のこと考える必要ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:24.29ID:2x/uwI+00
最終的には需要があれば残るしなければ消えるだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:51.88ID:jxQx1bFPa
ほんまに気に食わんなら示談応じずに裁判すればええのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:33.46ID:cmS11zzm0
今みたいにCM出まくることはもうないだろうけど
ちゃんと役者としてのスキルあるから食っていけるやろね
逆に香川が握ってる誰かの弱みもあるはずやし守ってもらえるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:13.35ID:bQ40V74fM
別に和解済みなんだから、法的には完全に解決してるんだよ

ただ、過去にそういうことをした人が、芸能人としてどう見られるかって話
芸能人なんてのはつまりは人気商売、法的に解決済みでも、その人の人間性やイメージによって視聴者は離れるなら、仕事がなくなってもそれは普通のことだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:22.41ID:Om3MSW7u0
香川叩いてる奴は当然兼近も叩いてるよな?
当たり前だよな??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:22.31ID:Eq2TPrdw0
和解してるのこんだけ仕事潰されるのはってまぁまぁ可哀想やとは思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:38.11ID:cmS11zzm0
企業もいい加減にタレント起用すること自体リスクって気づけばいいのにな
代理店も知名度に頼って頭使わないからゴミみたいなCMしか作れないんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:43.72ID:cmS11zzm0
>>14
逆に考えたら
本来ならその時点でアウトだったはずが
運良くバレない期間にたくさん稼げたんじゃないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:35.61ID:9NpYhp4M0
歌舞伎に専念するだろうから見に行けば?
あの世界じゃこのくらい驚くことでもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況