X



加藤、もこう、ゆゆうた ← こういうのが好きなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:54.65ID:pa2tr2QH0
あっ・・・ってなるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:57.14ID:pa2tr2QH0
>>2
まあ、開始早々イライラせず
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:14.92ID:kcSMlUsj0
ポケモン好き、ピアノ好きだから見てるけどだめなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:30.48ID:19qYLmQwa
>>3
72位
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:36.93ID:pa2tr2QH0
>>5
別に見りゃいいと思うよ
やばいやつが多いので引くってだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:08.73ID:m35yXw600
ガーシーと同じで弱者のおっさんに好かれてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:16.66ID:19qYLmQwa
>>4
加藤純一達のアンチ活動に人生懸けてる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:24.32ID:pa2tr2QH0
>>8
代わりに物言ってくれる感じがあるのかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:53.81ID:pa2tr2QH0
>>10
人生を捧げてる要素がよくわからないな
別にアンチですらないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:00.47ID:JSbjsRA+0
>>56
イッチの必死やべえな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:48.78ID:19qYLmQwa
>>12
いや、人生懸けてなくてアンチでも無いなら別に良い
配信者のアンチスレに何十レスもしてる知的障害者がいるなんて考えたくもないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:49.66ID:pa2tr2QH0
自らスレタイを説明してくれる形になったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:14.89ID:PsIMjaf2d
いい歳してカービィ好き任天堂好きはあかんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:21.57ID:pa2tr2QH0
>>15
そうか
どちらかと言うと見てる人がやばいと思ってるだけで、そいつら自体はほぼ知らん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:40.67ID:pa2tr2QH0
ちなみに衛門いわく・・・

195風吹けば名無し2022/09/02(金) 12:47:42.28ID:7yAJ/Cjn03
>>180
もう結論でてるな
加藤のこと楽しく見れないのは
加藤の批判の対象か常識でしかもの測れないゴミ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:58.77ID:PPirqaUhd
加藤←発達障害ガイジ
もこう←金魚のフン
ゆゆうた発達障害金魚のフンガイジ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:48.23ID:pa2tr2QH0
>>22
配信者自体はよくしらないんだよな
加藤を少し見た程度
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:51.02ID:MNu1Iv0B0
「加藤純一は悪人で破天荒なところが好き」 ← まだわかる

「加藤純一は聖人でインターネットヒーローだから好き」 ← 意味不明
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:03.29ID:JdZlQAPS0
典型的なネラーでそんなに嫌いじゃないよイッチ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:28.84ID:ek95DQqP0
>>23
よく知らんのにスレ立てんやよw🤣
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:30.14ID:pa2tr2QH0
>>24
こういう感じで面白いらしいぞ

201風吹けば名無し2022/09/02(金) 12:49:09.19ID:if5hjVCc0>>202
>>193
これを「うひゃーキレてんねえ!」みたいに楽しめない奴がなんjやってて楽しいのか?
「こういうの良くないよ」みたいなフリすんのはリアルだけで十分だろ...ネットで良い人ぶる必要は無い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:49.59ID:MNu1Iv0B0
加藤純一はクリーン化目指してるらしいけど
AV女優が今更処女ぶって清純派女優にシフトしますって言ってるくらい無理有るだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:00.28ID:pa2tr2QH0
>>26
見てる人間の話をしてるのだから、
配信者自体を知ってる必要が特にないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:23.13ID:pa2tr2QH0
>>28
ひろゆき路線ってこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:29.76ID:Eq2TPrdw0
こういう本物に会えるのがなんJのいいところ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:54.16ID:ek95DQqP0
>>29
???
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:54.28ID:O7F3WPkzp
加藤もこうは実況者やしわかる
ゆゆうたってなにがウケてるのかわからん
ピアノなのか動画の面白さなのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:02.21ID:LI0kI2tCa
イッチの必死やばw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:45.46ID:pa2tr2QH0
>>33
ゆゆうたってなんかネタキャラっぽいのはわかる
尊師がどうとか言ってる人でしょ?

>>34
俺の必死がやばいのは良いけど、スレタイの否定にはならないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:57.69ID:g/h81XRu0
これの視聴層ってやっぱ低学歴しかいないのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:14.49ID:MNu1Iv0B0
正直言って今でも方々を荒らしまわってる害悪な衛門達が加藤純一を追い続けてんのは解るのよ
あんな悪辣な配信者そうそういないからな

聖人扱いして「加藤純一を否定する奴の方がゴミ」とか言ってくる
謎の盲信信者はいったいどこから沸いてきてんだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:28.40ID:pa2tr2QH0
>>36
さあ、どうだろう
基本見かける限り攻撃的って印象だな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:10.33ID:pa2tr2QH0
ちなみに面白いチャンネルあったら頼む
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:27.31ID:0IqtvjmB0
本人たちよりも本物の人格障害者だよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:34.81ID:Gi7TlicZM
マーチの知り合いには衛門多いけど旧帝には誰もおらんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:16.09ID:ek95DQqP0
>>36
低学歴とニートしかおらんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:17.62ID:G5/7L2ny0
必死やべーな
梨民の末路って感じ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:49.66ID:JdZlQAPS0
三期の邪神ちゃんに失望するらかわいいネラーやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:01.31ID:pa2tr2QH0
1.加藤を面白がれないのは、常識ばっかのつまんないやつ
2.加藤を面白がれないのは、加藤が叩いてる対象のやつ
3.ママの言う事ばっかり効いてきたやつ

らしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:44.84ID:HjKSYrR+a
まんこ「男女平等!政治家も役員も同数にしろ!あ、でも力仕事や戦争はお前ら頼むわw」 ← これ
1 :風吹けば名無し[]:2022/09/02(金) 02:48:35.86 ID:pa2tr2QH0
ゴミすぎひん?
寄生虫やん

平均的衛門より女嫌ってるやん
加藤純一見てみ?きっと気に入るぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:21:39.66ID:pa2tr2QH0
>>47
もう少し必死ホリホリしたら良いもの見つかると思うぞ
頑張れ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:27.07ID:aDk542HPa
>>46
これは正しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:22.11ID:pa2tr2QH0
>>49
正しい根拠がよくわからん

まず、常識はずれ = 面白い ではない
シンプルに話してる内容がつまらない場合がある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:30.26ID:pa2tr2QH0
さっき暴れてた奴らこないな
いってることめちゃくちゃで面白かったのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:24.97ID:aDk542HPa
>>50
いや常識外れ≒面白い
は成り立つ
よく言われとる話やがそもそも「笑い」はいかに予想を裏切るか、や
常識外れ取ると予想が裏切られる確率が高いわけで
常識外れ≒面白い、や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:29.15ID:Gi7TlicZM
別に誰見ようが別にええやろうけど自分の趣味を人に押し付ける奴は全員アホや
人格否定とか以ての外やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:34.69ID:zx730WE50
話題にされないと底辺になっちゃう人を挙げていこう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:26:33.89ID:KQkgoCOW0
一回だけ加藤純一みたけどあれ何が面白んだかガチで分からなかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:02.23ID:0+0EtnlFa
>>53
これ
加藤純一とか見てる奴って「あっ...」って感じだよな みたいな人格否定
自分が理解できなくても他人にとって面白いものは世界中にある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:13.66ID:pa2tr2QH0
>>52
予想の裏切り方に寄るだろう
例えばウンコウンコ連呼するのは常識はずれだけど笑うのは小学生までだろう
例えば、急に女性を殴ったり、人の生首を切り落とす行為も常識はずれだが面白いと思うやつはまれだろう

そんな単純な話なはずがないのがまず1点。

>常識外れ取ると予想が裏切られる確率が高いわけで
前述でも示したように、常識を外れている度合いや
そもそものトーク内容のセンスなども存在する。
センスを無視して常識から外れていたら高確率で面白いと言うなら、
カメラの前でワーキャー喚いてるだけのキッズも高確率で面白いことになる。
あるいは、ネトウヨやパヨクの戯言も面白いことになる。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:30.73ID:pa2tr2QH0
>>56
加藤純一の面白さが理解できないという話ではなく、
これをすきな人間が経験則的にやばいやつが多かったので「あ・・・」となるだけだぞ。

価値観が多様であることの否定では全くない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:45.98ID:MNu1Iv0B0
>>55
正しいよ
そういう構造になってるから

新規の人間には到底理解できない造語定型文の連投で慣れあってる場だからな
そうやって閉じコン化強めて身内間での結束を強めることでコミュニティに属してるって実感を得たい人たちなの

新規の人でも気軽に楽しめる場だとそいつらは困るわけよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:19.85ID:aDk542HPa
>>57
確率が高いと言ってるわけで、予想の裏切り方によるとほぼ同義のことを言ってるのに反論がずれている0点
面白いと思うやつは稀だろう、などと主観にすぎないことを当然のように言い切る0点
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:06.92ID:L2+82X120
>>58はどういうのが好きなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:31:52.38ID:PMqUwUXy0
勝ち逃げ禁止
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:32:18.30ID:pa2tr2QH0
>>60
>予想の裏切り方に寄るとほぼ同義のことを〜
具体的に何が同義なのか詳述よろしく

>面白い〜は主観にすぎない
常識はずれだと面白いというのも主観に過ぎないだろう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:00.34ID:PMqUwUXy0
保守まんこ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:51.05ID:cc7qg8qba
>>58
そもそもお前にレスしてないで
自分が加藤純一の面白さを理解できないから加藤純一の視聴者を馬鹿にしてんだろ?
それは自分の趣味を押し付け外れた奴に対し人格否定をするという>>53で書かれていることに通じる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:34:43.46ID:z3viKPy4a
>>63
面白い"≒"常識外れ
つまり完全に=とは言っていないため予想の外し方によると言っているわけだ、文盲0点

そして主観で断定されるな、と言われた反論が「お前も主観じゃん!」0点

レスバ弱すぎw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:34:44.72ID:pa2tr2QH0
>>65
えーと、加藤純一の面白さは関係がないことをすでに示したはずだけどな。
価値観の押しつけというより妄想の押しつけになっていることを理解しようか。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:31.08ID:r0K0RAVVa
>>63
論破されてて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:36:56.91ID:YBHm1UkT0
加藤純一視聴者は差別発言とか好きらしいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:05.56ID:fsj4zolq0
>>67
経験則で語ってる奴が言うことではないやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:37:52.07ID:PjtVAyPza
>>67
じゃあお前の主張は「加藤純一の視聴者は異常者ばかりだよな。」ってことで良いんだな?
お前にとっての異常者が楽しめることを言って日本一人気出てんだから当然
以上
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:02.42ID:MNu1Iv0B0
>>69
多分本人には差別思想とか一切無いよ
ただ周りの気を惹きたいだけでその為なら何でも良かっただけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:29.88ID:/E0acuDr0
陰キャや弱者が普段言いたいことを代弁してくれるから好きなんだと思って
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:32.50ID:r0K0RAVVa
>>71
やめたれwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:34.64ID:pa2tr2QH0
>>66
>完全にイコールだと入ってないから、予想の外し方に寄るといってるわけだ
つまり、それ以外の変数も存在するということを言いたいんだろうけど、
それ以外の変数の重要度が非常に大きく、「≒(ほぼ同じ)」とまでは
到底言えないだろう根拠を例示を持って示したわけだが。

なおかつこちらは、
>1.加藤を面白がれないのは、常識ばっかのつまんないやつ
としており「加藤純一という個人」において彼を面白がれないのは〜
としているので、「常識はずれだと面白い確率が高い」
という普遍的な論理ではなく、ミクロ的な話をするべきなんだよね。

例えば、加藤純一個人として普遍的にウケないような人であるなら、
いくら「常識から外れていた」としても「=面白い」は成立しない。
つまり、他に変数があるのだから上述のロジックはおかしいとしてるんだよ。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:10.74ID:PMqUwUXy0
モンストうおおおおおおおおおおお
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:14.00ID:9Y5pC2wGa
>>75
お前の負けやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:16.04ID:pa2tr2QH0
>>66
>そして主観で断定されるな、と言われた反論が「お前も主観じゃん!」0点
主観で話しているやつに具体的な例示を示して説明したら、
「お前の主観だろ」と言われたので「そもそもお前も主観だろ」という
お粗末なやり取り以外の何物でもないな。
そもそもが0点
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:47.64ID:pa2tr2QH0
>>77
負けというのは良いけど、具体的にどのような観点でどう負けと言えるのか書いてご覧
多分かける知能はないだろうけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:41:41.75ID:QrrxEHWOa
これはイッチの負けやわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:00.93ID:pa2tr2QH0
>>80
負けというのは良いけど、具体的にどのような観点でどう負けと言えるのか書いてご覧
多分かける知能はないだろうけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:27.18ID:PMqUwUXy0
ワンピースコラボ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:42:42.80ID:pa2tr2QH0
>>82
保守がんばれよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:38.43ID:QrrxEHWOa
イッチ顔真っ赤やな
効きすぎて草
落ち着けよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:12.66ID:pa2tr2QH0
>>84
具体的に何も言い返せず「顔真っ赤だな」「効きすぎ」
と馬鹿の七つ道具の2つを出すほど必死ではないぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:25.64ID:PMqUwUXy0
最後にレスした者の~?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:17.53ID:orwJTD/Ka
やっぱり効いてて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:46:09.51ID:orwJTD/Ka
イッチのレス見たらわかるやろ
あんまり頭良くないんやからそっとしてやれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:46:42.84ID:orwJTD/Ka
>>88
これは即ハボ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:00.65ID:pa2tr2QH0
>>89
あんまり頭良くないイッチに反論をして加齢に論破してやろうよ
ささ、どうぞどうぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:12.81ID:Lxbu6klq0
加藤:既婚陽キャ、酔わせてレイプ(立件なし)
もこう:女寝取られた挙句間男にやり返せずセフレ居るから効いてないアピール
ゆゆうた:ハセカラキッズに完全勝利

全員コレ豚案件で草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:17.35ID:5Y5uDe2d0
ひとりもしらんわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:32.47ID:PMqUwUXy0
まんまんまん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:38.03ID:5Y5uDe2d0
>>2
うわぁ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:04.35ID:orwJTD/Ka
バカ「ささ、どうぞどうぞ」

w
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:14.29ID:hWLOiTWQ0
>>88
山口一郎!?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:48.07ID:pa2tr2QH0
>>96
馬鹿「顔真っ赤だな!」「落ち着けよ」「効いてて草」

言い返す知能がないガラクタに便利だよねこれ^^
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:27.30ID:TFM+HllCa
もうお前ら争うのはやめろ!!!!!!
ワイが公正公平に判定したる


結果は…イッチの負け!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:50:20.56ID:PMqUwUXy0
ビット攻撃
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:51:40.49ID:pa2tr2QH0
次の反論ある程度考えたんだけど死んだっぽいな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:36.47ID:PMqUwUXy0
あと10分
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:49.92ID:pa2tr2QH0
>>100
なんか似たような顔の人多くない?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:54:22.55ID:pa2tr2QH0
まあ、案の定の頭の悪さだったな
平均的なんJ民の知能
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:56:26.73ID:zp+sCq7r0
布団ちゃん、おえかき、おにやが好きなんだけどだめ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:57:06.83ID:pa2tr2QH0
>>107
別に好きな事自体は良いぞ
やべえやつ多いよねってだけで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:57:43.48ID:zp+sCq7r0
意外とリスナービジュいいらしいよ
加藤さんのリスナーはあれだけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:28.18ID:pa2tr2QH0
反論もなさそうなのでそろそろ落ちる

一応補強しとくと前提の話が
>1.加藤を面白がれないのは、常識ばっかのつまんないやつ
であってこれを正しいとする根拠に
>常識から外れてる≒面白いが成立する
としていたわけだが、「常識以外にも変数が存在する」
という時点で、前提の話が破綻するので論点ずらし&自己破綻
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:12.58ID:pa2tr2QH0
>>109
ちなみに、加藤純一達には何ら恨みはないぞ
リスナーがやばいやつが多い気がするだけで、本人についてはよく知らない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:27.32ID:F9NIlZ4hp
うんこ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:59:32.93ID:03j9zs+/0
ずーーーっとボロが出るのを追い求めて配信追ってるアンチはもうファンだよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:06.36ID:zp+sCq7r0
暗黒放送の方が明らかやばいの多い
緑とかむらまことか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:03.58ID:ek95DQqP0
多い気がするってだけでid真っ赤にできるよな…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:53.35ID:DJAgdblx0
なんだガイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況