X



プリズンブレイクシーズン2ED「(ソーナとかいういかにもヤバそうな刑務所編を予感させる終り)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:50.48ID:dW0WEXeI0
シーズン3ソーナ「ただのボロイ刑務所。ただのガキとか普通に入ってる」


なにあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:57.14ID:JWhnLzSGM
そもそも脱獄して指名手配されてんのに海外でまた捕まって違う刑務所送りってなんやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:07.95ID:niLGkHYC0
わかるわw
定期的大脱走おきる南米とかのボロイ刑務所風でしかなくて
SE2の思わせぶりなアレなんだったんだよって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:20.01ID:KdKzZlyu0
SONAは期待させといてよくある南米風刑務所だったからな
あの辺から脚本家全滅で役者たちで話考えてたんやっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:15.27ID:PD84rNAl0
でもあのボロ刑務所に3000万ドルとか金かかってるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:07.54ID:mmB55iXoM
シーズン1はタトゥーの地図でアドバンテージあったけどそれ以降はいきあたりばったりやもんな
シーズン4はもはやミッション・インポッシブルみたいやし5はテディーの息子が死んだことしか覚えてない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:47.20ID:PD84rNAl0
プリズンブレイクといいウエストワールドといいシーズン2辺りからタイトルと内容全く関係なくなっていくのなんなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:58.14ID:niLGkHYC0
「ちゃんとよくあの生首みたの!?」「え?作り物やったん?」


wwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:30.32ID:KdKzZlyu0
>>7
ぶっちゃけ基本は視聴率良ければ継続だから
シーズン1だけは大抵起承転結しっかりしとるんや
シーズン2以降はある程度ライブ感でやらんとあかんから
続けば続くほどおかしくなっていく
ジャンプ漫画感覚で観ないとダメよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:02.84ID:jPKgB/pW0
スキュラの辺りで見るのやめちゃったな
シーズン4かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況