X



ネトウヨの定義、壊れる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:48.88ID:iKMgHH0/a
中国人がpixivの丸コピーを作る(画像など全部コピー)
→絵師が天安門事件などを入れて対策
→犯罪者に対抗するとネトウヨ扱いに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:21.65ID:N9jESbHBa
それはともかくいい加減新技術受け入れて欲しいわ
つから人間だって他人の絵柄から学んでるし
aiじゃなぜダメなのか理解出来ん
0003風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:54.52ID:yaRm87+bd
もうちょい説明ほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:12.22ID:iKMgHH0/a
学習と複製の差かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:33.57ID:pzSZE0Yqa
バカか?表ではAI拒否して裏では自分だけ使おうって算段だぞ絵描きって奴らは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:56.35ID:iKMgHH0/a123456
盗人対策したらネトウヨ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:35.52ID:C0tLWEYfa
ネトウヨの定義は反日韓国カルトを応援してパヨクを叩くことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:24.58ID:KxdF5Epl0
ほら嫌儲住民が臭いスレ立てだしたわ
前のなんJに戻ってほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:07.56ID:zZ3mAAet0
>>6
123456ゲット定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:09.38ID:rZ/+2uTQa
>>7
自民の反日はいい反日だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:21.93ID:C0tLWEYfa
>>8
これがネトウヨや
サンプル協力サンガツやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:58.82ID:WPLRe6q+d
クリティカルなこと言われたらネトウヨの定義をわざとガバガバにして有耶無耶にしようとする手口って統一教会そっくりだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:05.01ID:iKMgHH0/a
天安門事件を入れることが最高の対策かは置いておいて
泥棒を防いだらネトウヨはガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:19.16ID:zDvtBfcr0
>>6
名誉ネトウヨ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:28.56ID:mborjHNR0
>>8
ネトウヨホイホイで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:19.78ID:iKMgHH0/a
>>14
イミフやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:39.52ID:C0tLWEYfa
ここらでネトウヨの定義を再確認してみよう
・自民の反日はいい反日
・自民の売国はいい売国
・昔は韓国を叩いていたが自民が統一教会とズブズブなのが判明して(今更知る)韓国擁護に回る形に
・自分のエロ欲求を満たせられれば中国韓国に平気で魂を売り犯罪も厭わない
・犯罪行為や誹謗中傷ヘイト撒き散らしを指摘されると感情でパヨクを叩く
・基本的に感情で動き理論や歴史観は皆無に近い 要するに頭が悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:05.95ID:zDvtBfcr0
ネトウヨをご飯論法と批判するならそもそもご飯って単語を使わなければいいだけでは?
定義どうのって反論すんならそもそもネトウヨって単語を使う時点で負けや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:22.55ID:iKMgHH0/a
もちろん罪の無い中国人を差別はアウトや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:11.84ID:zZ3mAAet0
>>17
まあ3番目の書き込みがあいつって話や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:02.30ID:C0tLWEYfa
>>19
お前アホか
ネトウヨの定義スレでネトウヨが禁止ワードねえ・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:40.68ID:zDvtBfcr0
>>22
アホはお前やNGワードって勝手に解釈すんなハゲ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:51.52ID:1OSJD6mH0
定義なんてもともとない
「俺の意見と反対のこと言うやつはネトウヨ!」やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:54.64ID:zDvtBfcr0
というか自民擁護ガイジ専用の蔑称作ってそれで戦えばいいのに
ネトウヨってガバガバなワードでしか戦えないからこうなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:52.87ID:C0tLWEYfa
>>25
自民擁護ガイジ=ネトウヨだろ
それ以外になにかあるのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:45.32ID:zNdQO2wh0
やられたら何してもええと思うとかネトウヨ以前にヤバいのでは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:06.44ID:zDvtBfcr0
>>26
ワイが2ch使い始めた頃は反韓ガイジ=ネトウヨって感じで使われたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:41.34ID:kuGEJv8v0
pixiv公式「コピーサイトへの対策完了しました」
ネトウヨ「天安門事件って書いたら効きすぎて草wwww」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:32.82ID:C0tLWEYfa
>>28
だからその定義が覆されたということで
>>18として例を挙げてみたのだが
割と事実に則してると思うが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:04.78ID:zDvtBfcr0
>>30
蔑称に覆るも糞もあるかよアホくさ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:58.41ID:zDvtBfcr0
ネトウヨって要はネット右翼だろ
結果的にネット右翼として矛盾してるような連中をネトウヨと呼ぶこと自体そもそも間違ってると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況