とあるユーチューバーにノーマスク晒されて叩かれたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:18.16ID:zNdQO2wh0
もちろんモザイクはつけてるけど侮辱的発言と迷惑な人みたいに言われて晒された
その後twitterでモザイクなしの画像が晒されまくって炎上してる
下手に反論したから火が更にデカくなって社会的に死にそうや
これどうしたらええの?ユーチューバーの偽善で人生メチャクチャなんやが?
ワイの中学校から大学入るまで続けたガリ勉の6年間返してくれへんの?首になったら会社とユーチューバーに損害賠償できるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:19.55ID:zNdQO2wh0
ユーチューバーは侮辱罪で刑務所入ってもらうわ
頭おかしいって侮辱やろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:37.58ID:zDvtBfcr0
それより小学6年生からひきにくやけど何か質問あるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:38.92ID:zDvtBfcr0
>>6
99円
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:41.24ID:pzSZE0Yqa
じゃあ早くそのYouTuberとお前のやつ晒せやワイが敵とったるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:08.42ID:eeyfMeGtr
アフィカスイッチ必死に考えたスレ伸びず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況