X



コロナで中国に損害賠償って完全に無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:29.79ID:zsUCVS0p0
どこもやらんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:23.68ID:5xsHwh2gH
損害額計算できないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:24.12ID:lhVk2R/x0
なあなあにされたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:59.22ID:zZ3mAAet0
これもし日本なら踏んだり蹴ったりやろ
やっぱ核武装やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:25.26ID:iNrl84C60
請求されてるぞ
払わんだけで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:59.87ID:Vi1+mGUc0
恐怖で押し退けてるだけで世界中から嫌われてるやろ
だから中国ってネットでアジアの問題だって都合のいい主語デカ工作ばっかしとるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:05.62ID:QIiMws7Hd
ガチで損害求めたら死ね言うてるのと変わらんくなるからな🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:25.44ID:XIuUbf+90
感染症で最初に流行った国に賠償って過去にあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:19.99ID:wcRNx3n10
そんなもん請求できる根拠がないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:11.45ID:qcFO5A7ed
ペストやエイズで賠償したことあったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:04.88ID:qcFO5A7ed
風邪薬効いたテロドスが悪いよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:14.80ID:fFHsaYYS0
アメリカのプロパガンダが失敗して
ワクチンの怪しさの方でダメージ食らってるからな
「西側諸国」なんて落ちぶれる一方だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:30.13ID:Nss3d22oM
国家間で強制力(法的拘束力)のある損害賠償請求ってできるの?

国際裁判所とかそういうところに提訴すればいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況