X



日本人「香川照之好きだから無罪でw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:03.12ID:zsUCVS0p0
ひどすぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:30.28ID:QSih4yvMM
売女のお気持ちに配慮してあのレベルの俳優失うのは損失やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:33.23ID:Nss3d22oM
コーネリアス小山田「学生時代にいじめしてました、東京五輪の曲担当を外されました、曲担当してたNHKの番組が打ち切りになりました」

↑こいつは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:35.85ID:2XbzUnT40
宮迫と渡部は嫌いだから有罪!

まあ人気商売だからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:55.17ID:puMRlRlXd
相手が相手やし
キャバ嬢なんて酔っ払い相手のコンパニオンなんやから、怪我でもさせない限り大抵はセーフやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:37.14ID:uzueAVWF0
カマキリ先生のときに結構オラついてる感じが出てたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:12.12ID:6qKDPOT3d
好きじゃなかった模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:55.12ID:OzYGjKlId
和解は済んでるし、赤の他人が許す許さないを決めるもんではないと思うが単純に想像の10倍キモかった
そんなイメージついた俳優を広告塔に使うメリットがねンだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:07.71ID:nlJCbj+V0
あのマジキチスマイルみたら掌返しですわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:21.68ID:KSThm+oW0
2年も寝かせてたのは二毛作感がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:32.43ID:rVNwMSfNr
和解成立してます
訴えも取り下げました
でも3年経ったので蒸し返します

これおかしいやろ

禊は済んだんやから許したれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:44.36ID:tG2VyZc90
静かなるドンからまたはじめればええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:56.91ID:puMRlRlXd
むしろプライベートも悪役ってわかってよかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:58.55ID:9KUVP3Jv0
和解金おかわりしてる様にしか見えんしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:46.73ID:w4HwX8rv0
そもそも社会的に批判されてるだけで法的には問題になってないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:41.65ID:fFHsaYYS0
主語がでかい
そんな日本人は存在しない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:00.61ID:m35yXw600
なくて困るような俳優じゃないしいなくてもいいじゃん
ただの顔芸俳優だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:51.01ID:qZTqfVRb0
一人が犠牲になれば全体の和が保たれるという村意識をジャップ全員が持ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況