X



ストゼロという名の毒物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:04.12ID:uXeCwQw10
なんなんこれ
別に酒弱くはないはずなのに500空けると百発百中で翌日死ぬんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:19.13ID:YeOzoq5ra
9%なのにアルコール臭しかしないヤベー奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:27.56ID:uXeCwQw10
夜中のホームでストゼロ片手のおっちゃんたまにみるけどなんでそんなに死に急ぐんにゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:36.63ID:sK+zqfol0
エチルアルコールやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:42.70ID:7rzKXgCtM
ほろよいにしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:27.06ID:qD1VRAGU0
ストゼロはマジでアカン
日本酒4合瓶開けても平気なワイがグロッキーになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:28.20ID:FFe0PayBd
ビールのほうがええわ
アルコール臭すぎで気分悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:44.17ID:wlnKtR+id
ほろ酔いはジュース定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:47.96ID:lJwHr2AAH
あんなん美味しい飲んでるやつバグってるか見栄張ってるかやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:38.83ID:uXeCwQw10
500は怖いから350の柚子ダブルとかいうのこうてきた
アルコール臭8の柚子2で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:46.35ID:wlnKtR+id
ストゼロはまじで中毒になるからやめとけってストゼロ依存してたワイが忠告しとくやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:56.55ID:3oGsozY10
香料だったか甘味料だったかがヤバいんやったっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:59.22ID:HfkwmAGw0
ワイの先輩、ノンアルワインでイキってるのキツかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:10:18.86ID:Kd91tGTAp
頭かち割れるかと思うほど痛くなる
ハイボールなら10杯はいけるんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:04.01ID:y7SWza6Vd
言うてあれ500ml3本までなら翌日にも残らんやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:20.58ID:UWXbgbKNa
単純に不味いし飲めんわ
甘味料嫌いで良かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:30.24ID:DpN982730
>>14
すきあらばニチャってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:30.57ID:niLGkHYC0
これいってるやつ単に弱いだけじゃないんか
俺はワインのがよっぽど悪酔いして嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:41.17ID:y7SWza6Vd
>>16
不味いぞ?
不味いけど毎日飲まなしんどいねん
安いしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:04.58ID:YeOzoq5ra
40度くらいある蒸留酒よりアルコール臭キツいのマジで不思議なんやがあれ何が入っとるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:16.76ID:k1u67J3Yd
999.9のオレンジ美味かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:18.66ID:hSmIRhwo0
豪鬼とかいうのが強いんだっけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:32.87ID:b0l+neL2d
>>21
とんでもねえな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:21.87ID:F8vK7L1Wd
まだ飲んでるヤツおるんか😨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:28.06ID:k1u67J3Yd
>>23
99.99やったなすまん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:31.11ID:DpN982730
>>21
なんやそれ世界の法則崩れとるやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:38.66ID:UWXbgbKNa
>>19
末期でくさ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:43.28ID:YeOzoq5ra
>>22
ビシャモンやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:43.50ID:fwiaF5Ihp
ストゼロってなんの酒入ってんの?
ウェッカとか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:08.08ID:b0l+neL2d
ストゼロは美味しくはないけど
他のチューハイ連中が梅レモングレープフルーツ梅レモンレモンレモンとかいうやる気のないフレーバーなのがいかんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:41.22ID:wlnKtR+id
梅レモンとかいう不味いやつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:42.87ID:b0l+neL2d
>>30
そりゃウォッカやろ🙄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:08.56ID:fYqGe4pGM
>>30
ウォッカ入っとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:08.74ID:qFyFOwAQa
宝焼酎ハイボールは大丈夫なんやがストゼロ系は酔い方おかしいのなんでや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:09.85ID:v9mtQnMpM
350一本でも酔いが自覚できる
2本で二日酔いコースや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:39.77ID:fYqGe4pGM
>>35
そら度数倍くらい違うからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:59.32ID:uXeCwQw10
ウォッカストレートより悪酔いするしウォッカっぽいなにかベースと睨んどる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:54.72ID:fYqGe4pGM
酔いたいときに飲むもんやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:06.46ID:1SrS1aZm0
なんか酒飲み初めの陰キャがワーワーいってる感じするわ
ストゼロなんて普通に飲めるやろ。どんな酒だって飲みすぎりゃ次の日死ぬわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:05.88ID:LDDYiIR8d
ストゼロって何が美味いんやろ
焼酎飲んだ方がいいやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:18.04ID:q8lLoHNQa
>>15
それは人のアルコール分解能力によるやろ
頭悪そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:46.99ID:FHvQpOVv0
ストゼロ美味しいって言ってるやつ絶対見栄張ってるわ
アルコールの味しかせん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:18.09ID:y7SWza6Vd
>>27
いやちゃうで
ワイはのまんと不眠症が治らんから飲んでるだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:25.12ID:ut5YlmFj0
偽計業務妨害罪
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:40.08ID:LDDYiIR8d
ワイビール1缶と焼酎2合を週一くらいで飲んでるけど毎日晩酌してる奴とストゼロ飲んでる奴見下してる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:41.91ID:DpN982730
まあストゼロが酔いやすいっていうのは
気のせいなんやけどな🙄
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:31.87ID:+8HRkXI+d
ワイは濃い目のレモンサワーが好きです🤗
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:00.42ID:uXeCwQw10
ストゼロめっちゃうまいよね
味もバリエーションにとんでるし手軽に酔うには最高
サントリーさんありがとう!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:41.70ID:I2AmllJyd
内臓にダイレクトアタックを喰らってる感じがするよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:03.10ID:kg2+PxU60
500一本でゲロ吐いたときはこいつに畏怖したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています