X



遅刻ワイ「12時には着きそうです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:15.75ID:i3QkJqxa0
12時は無理そうやなもう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:32.46ID:i3QkJqxa0
家でてすらいないもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:40.29ID:l1tXn9O2a
今日の12時とはいってないんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:41.21ID:B9GKSgrZ0
どうせならランチしてから行こう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:13.34ID:OnzlAKn/0
ついてるのに何故か会えない不思議体験にしよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:01.64ID:wlnKtR+id
いっち 「ワイは今日の12時とは言ってへんけど?」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:57.35ID:mL9tV0rfa
末尾0が全てを物語る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:16.87ID:7rzKXgCtM
そういうことを続けていた結果、ワイだけ皆より一時間早い集合時間を伝えられるようになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:38.43ID:wqzABS2g0
せや!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:14.01ID:PiobfyuNa
どうせ昼休みやろ?13時でええやん😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:28.25ID:wqzABS2g0
>>8
いつも30分から1時間遅刻してくるトッモに1時間早い時間を伝えるようにしてたんだけどある日それに気づいて元に戻ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況