X



デカチンのデメリット、多すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:58.58ID:N2HzRba50
嵩張る
勃起してるとバレやすい
便座に座ると先端がトイレにつく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:41.79ID:N9jESbHBa
言うてバトルするか?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:57.48ID:suPJGoo10
ワイ勃起してないときは極小で勃起すると普通サイズや
便利やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:19.71ID:wA2C270e0
カテーテル入れづらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:20.55ID:uhum3XP1M
でも男にモテるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:11.41ID:x4lvYuBP0
かさばるは草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:51.85ID:b0NOb1Jn0
ちんぽチャンバラで有利
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:29:28.47ID:dsxif96OM
プールの授業中勃起すると上からコンニチワ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:29:41.10ID:rcExO5aJM
ちびっ子の膣に入らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:32.89ID:edEka0Nb0
逆にデカキンの良いところは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:50.01ID:5zI3DGH7M
どうしてチンコがデカいと強いんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:06.13ID:KKF6CkaHM
勃起してないのに勃起してると思われるも追加
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:12.66ID:2wBUEjVF0
そもそも女がいうほどデカチン好きじゃない
男の方がデカチン好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:09.27ID:dsxif96OM
プールの授業できがえのときに見られたら
デカちん君とかでっちんなどというあだ名になってしまう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:18.65ID:wCkVgcnIM
平常60mmのワイがゆうのもなんやけどな、それほど嵩張らんし便器につかんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:26.00ID:T3nIc7ViH
まともなコンドームが店舗では売ってない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:29.73ID:TMQoSBXed
ひろき「勃起したチンコがトイレットペーパーの芯を通る人、全員粗チンですw」

これマジ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:36.36ID:3v6vLwUEa
エロ漫画くらいでしかチヤホヤされない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:33:01.72ID:6dJyjp0Zd
初めてボクサーパンツ履いた時によお
かなり膨らみと締め付けを実感するわけじゃないか?
あれは最高だよな
巨乳の女もきっとてめえの乳で同じこと考えてんだぜ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:33:51.59ID:dtEjo8ez0
>>3
それたぶん勃起時普通サイズやないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:34:42.92ID:p37+/H6oM
トランクスが履けない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:34:45.42ID:sN/9rP/60
ウンコするときおしっこが便座の隙間から出る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:01.60ID:TMQoSBXed
日本人の平常時の平均サイズが12センチやっけ?
それを踏まえると勃起時平均は18センチくらいか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:20.03ID:jK6jLv57M
座っておしっこすると便座に先端が着くのはあるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:39.15ID:H9ZafshDM
>>26
アフリカ人か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:46.72ID:GSmtlga30
お陰で前戯うまくなったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:04.73ID:dtEjo8ez0
デメリットも多いけどメリットが強すぎてデカチンの方がいいよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:07.93ID:a5U9DDqW0
でかい奴羨ましいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:11.64ID:if5hjVCc0
>>17
え、通るだろ...と思って実際トイペの芯手に取るとかなり細いんだよなあれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:18.54ID:jK6jLv57M
韓国人9センチって話やけど今の20代からは韓国人成長ホルモン打ってるから体もデカいしちんこも日本よりでかくなってる思うで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:35.93ID:ahrpkUt2a
おは粗チン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:48.88ID:G+vucPCj0
便座に座ると先端がトイレにつく
これデカチンはどう対処しとるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:38:19.90ID:uFphlHUid
>>14
ワイ、ドテチンとか言われて恥ずかしかったけど女子には優しくして貰ってたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:38:34.72ID:GSmtlga30
>>32
大変やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:38:50.48ID:Xz6q/cYr0
座るとき太腿に挟むのが平均的デカチン
巻くとかいうおとぎ話のようなことを言っちゃうのが真のデカチン
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:40:02.12ID:bBH7o98KC
>>3
ワイ勃起時13cmだけど通常時は4cmのシナシナ包茎ドリチンやで
銭湯とか恥ずかしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:40:05.10ID:TMQoSBXed
小学生の頃はデカちんがイジられ対象になってたけどそっちがまごうことなき勝ち組なんだよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:40:09.05ID:4BNQU/+10
普段嵩張らないちょうどいい大きさってどれよ?
小さすぎても逆にもっこりしそうだし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:41:26.60ID:kvcYahFVa
>>40
俺も5cm⇄16cmだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:41:39.06ID:i7EZZPNQ0
ワイもデカチンになりたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:43:31.01ID:jK6jLv57M
スキニーが定番の時は大変やったけどワイドパンツが定番の今は助かっとるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:09.24ID:qlpa8B8vM
ジーパンはち切れそうやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:10.16ID:JC60aMAAd
>>36
手で持つ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:17.97ID:bBH7o98KC
勃起時はカリデカで根元がほそいからコンドームがいまいちフィットしない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:45:11.66ID:FAPmoKqV0
抜き無しヘルスとかいってた頃よく上から跨られたわ
大きいのを体験してみたい子まあまあおるんやなあって旨い思いしてた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:35.69ID:Xz6q/cYr0
>>45
緩いとむしろちんちん落ち着かないんやが
スキーニーぴちぴちさせたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:37.62ID:doTTw3l5M
家のトイレではつないけど公衆トイレにたまにある底が浅いやつは危ない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:41.16ID:d0bDzhkld
ワイ牽引しまくってやっと15cm到達
これでも天然のデカチンには全く敵わんのよな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:50:16.09ID:PbUbtp4sp
便器にチンキスはかなりデメリットだわ
冷たくてビクってするし汚い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:50:43.15ID:WQH8S7Dtd
トイペの芯サイズ咥えろって言われたら無理な気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況