X



一緒にいるだけで不愉快になる友人と付き合っていく方法wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:17.17ID:M+sQr1gxd
2日に1回3人でゲームやってるんやが、そのうちの1人がすぐ不機嫌になって無口になったり、ワイに酷い言葉を吐きかけてきたり(悪気はないと思われる)、あまりにも無知な発言(インデックス投資をギャンブル、やる奴はバカ)したり、
毎回毎回不愉快になってしゃーないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:15.44ID:5FhiTPtw0
イッチもぶちギレればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:46.76ID:bBH7o98KM
さっさと切ったほうがええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:16.83ID:M+sQr1gxd
ワイが機嫌良くてちょっと歌歌ったら(冗談やと思うけどガチトーンで)「うるさいからミュートするわ」って言われるねん
なんでこんなやつと一緒にゲームしないといけないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:57.41ID:ycDLKyfW0
なんでそんな奴と付き合っていくつもりやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:58.07ID:M+sQr1gxd
>>2
あいつ激昂するタイプやからワイが注意した瞬間全部破綻すると思うで
ワイはええがもう1人の友人が板挟みで可哀想や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:34.86ID:M+sQr1gxd
>>5
小学校からの腐れ縁や
こんなやつと話すくらいなら職場の同僚と会話してる方がまだ楽しいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:40.80ID:pKbTIqxxa
>>7
普通切るやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:28.33ID:EdI1JG4B0
関わらない方が得【定期】
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:14.50ID:dsxif96OM
そいつにとって友達はもう一人のやつであってイッチやないねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:21.05ID:EY1z2nMJd
友達なら言えばええのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:04.54ID:wgT843CQd
付き合う人間を切れないやついるよな
総じてナヨナヨしていて自身がないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況