自殺じゃなくて「冷凍保存」ができる世の中になればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:26.41ID:huAtRM3W0
10年100万円ぐらいで体を冷凍保存してくれる
10年に1度また社会生活に戻るか確認されて
拒否したらまた10年眠るみたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:08.23ID:iQnHeYwS0
誰もイッチを解凍しないけどいいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:26.75ID:zM/zO9DW0
10年も寝てたら社会復帰できねえだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:33.43ID:KsUhJvSeH
10年後の人はイッチなんて起こしたくないかそのままバキバキ二割られて終わる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:04.57ID:u36FF0KT0
生ゴミの保管料とかそんなんじゃ済まないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:01.03ID:QkQQOhi/0
自分ででっかい冷凍庫買って入ればええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:07.76ID:edEka0Nb0
ええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:12.40ID:FXcVpkq/a
そんなんするくらいなら普通に60年生きさせてとっとと死んで貰った方がええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:14.36ID:v0krb8Pd0
上級国民がみんなコールドスリープに入ったら
食糧難で立ち寄った宇宙人に冷凍食品だと思われて食べられるやつって星新一だっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:13.70ID:5FhiTPtw0
ターンエー定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:08.68ID:3vOzNDjF0
ナウシカが起こしに来てくれるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:21.27ID:18SgJMr80
ええな
無料でやってほしいところやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:57.74ID:mVkyfymCa
一緒に眠ってた息子誘拐されたんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:46.76ID:FRngv2Wa0
コールドスリープって今の技術で可能なのか?
まあ仮にできてもその数十倍の値段はかかりそうだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:33.16ID:zr4HCLCd0
コールドスリープって現代技術では無理なんじゃね
不老不死の方がまだいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況