X



路上喫煙していたら如何にも偽善者って感じの頭の悪そうな男から注意されたんだけど悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:06.30ID:It2nCT5Z0
言い返せばよかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:45.79ID:It2nCT5Z0
今泣きそうになってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:04.50ID:It2nCT5Z0
思い出すだけで辛いわ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:10.22ID:sEid/E7/0
路上喫煙やめれば注意されることなくなるよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:26.58ID:ZwcWfduU0
日本以外で言われることはまずないから移住しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:39.07ID:9E1nhEId0
頭悪そうな奴と頭悪いお前じゃ後者の負けや
確定してるんやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:48.90ID:qx4+nDkwM
そこで舌打ちできんからお前はダメやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:49.21ID:Ei7KgRTUd
怒った?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:29.27ID:It2nCT5Z0
>>8 怖くて何もできんかったわ
ああいうバカは嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:52.34ID:KsUhJvSeH
そういうときボッコボコにしてええんやぞたしか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:40.46ID:It2nCT5Z0
ああいう人ってどうして親切に言えないんだろう。たしかにオレにも原因があったのかもしれないけどああも高圧的に絡んでくることはないと思う。きっと自分を誇示したくて仕方がないかわいそうな人間なんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:03.79ID:4/Ze15dqM
そいつより頭が悪い事自覚してから口きけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:44.71ID:ljGhCHHM0
それワイかも知れん、ここで開講するなんて感動や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:12.81ID:2WqPIhfc0
お前はその高圧的な人間よりどうしようもないくらい下やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:13.96ID:ljGhCHHM0
それワイかも知れん、ここで邂逅するなんて感動や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:29.35ID:r/NcPN9H0
デカい声出してけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:44.75ID:qJcVg0N4p
イッチ大丈夫か?変なことされんかったか?
障害者に対して高圧的な態度取るやつワイもほんま嫌いやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:54.52ID:OXRSUtQ30
なんでそんな嘘つくん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:29.57ID:ljGhCHHM0
ワイはそういう時はたくさんの人の前で突然猛烈な便意に襲われなすすべもなく大量に下痢弁を漏らす妄想してうっ憤を晴らしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:01.01ID:sEid/E7/0
>>12
優しく注意すると逆上して怒鳴ったり手をあげたりする人が多いからでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:18.81ID:7j73Wa150
渋谷のスクランブル交差点で吸ってたらキチガイやけど
煙が当たらない田舎とか距離が確保できる場所があるなら別にええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:26.09ID:+8zNtpSe0
あいつら負けそうになるとすぐ警察呼びたがるよな
情けない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:01.72ID:r/NcPN9H0
そもそも路上喫煙禁止地区じゃなきゃ問題ないしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:38.33ID:u36FF0KT0
びびりのくせに路上喫煙でイキっててわろたwwwwwwwwwwww

キャンキャン吠えまくる小型犬かよwwwwwwwwwwwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:38.71ID:u36FF0KT0
>>12
そういう対応をしてたらお前みたいなびびりが相手を下にみて言い返すじゃん? 自分を誇示するためにね

高圧的な態度で正解というだけや
お前は高圧的な態度にびびってなにも言い返せなかっただけの「負け犬」や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:30.62ID:NirZnIww0
根性焼きやり返すくらいはしないとな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:07.08ID:u36FF0KT0
如何にも偽善者って感じの頭の悪そうな男にお前はびびって負けたということを一生背負って生きて行くんだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:53.43ID:kzEKGXb1a
わかる
正義マンって怖いもんね😱
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:02.58ID:wZ8JLnIV0
殺せばよかったやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:01.37ID:u36FF0KT0
お前はこれからの人生ずっと、路上喫煙しているときにふと思い出すんだ
如何にも偽善者って感じの頭の悪そうな男にびびって何も言い返せずに負けたということを
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:06.77ID:h8QrqKAH0
ワイみたいな屈強な男にもそんなこと言えんのかねそう言う奴って
まあ生意気な口を聞こうもんなら躊躇なく尾行して家特定するけど
インターホン押してからドアずっと叩くわけだけどどういう反応するかは見ものだよね(笑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:24.83ID:IYR3epuj0
>>12
絶対悪はお前やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:02.39ID:u36FF0KT0
嫌な思い出は一生消えないよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:56.38ID:UBCCo0RY0
なんで道で煙草吸うの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:22.49ID:JYgDocByr
何で泣きそうなんだよw
すまんねって言えば済む事じゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:36.49ID:gPevwhgq0
>>22
一人でも誰かが通りかかったら迷惑やんだがわかってる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:55.71ID:peKhggJEd
>>30,32,34,36,38,40
ドミ~の~声が~
聞きたくて~ドミの声に~耳すませ~w
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:09.69ID:A/urPPXid
>>20-30
つんとつつくだけでパタパタ~
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:24.29ID:Ods6YYDud
>>11,14,16,20,25
ト“彡ノやれよ!!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:34.89ID:s1cckzLnd
>>2-10
ど、み、の
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:06.41ID:nTy6nMtMM
タバコっていうかニコチン吸ってるから文句言われるんで路上でポコチン吸ってれば文句言われへんぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:26.05ID:ASzINTM10
勇気ある人だな
ワイなら怖くて注意できん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:21.84ID:qakqV28w0
そんな時はチョコレートやホットココア
かなり落ち着くらしいよ
終わった事考えても仕方ないしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:39.00ID:G+vucPCj0
街で注意してくる奴ってただ正義執行して気持ちよくなりたいだけだから
あ"あ"ぁ?!?!ってやればビビッて退散するよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:52.30ID:xmprR2ci0
正確になんて言われたんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:28.26ID:4UHmKioC0
正義執行したいなら警察になればいいのにな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:57.91ID:Qo/WHqqtM
ワイも喫煙者やが負け確なんやしサーセンで終わらせるのがええやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:47.56ID:cTqY2uhJa
ヤニカスくっさ
殴られなかっただけありがたく思えや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:07.96ID:OzfUK+XN0
ヤニカスのチンパンに普通に諭しても駄目やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:50.61ID:HDCxE40Ua
言い返せばよかった(ビビって言い返せなかった)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:24.39ID:n771KNr0F
マスク警察
喫煙警察
ライト点けろ警察
こいつらガイジのクレーマーやから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:46.70ID:6CgcTv0YM
ワイは言われたら絶対に殴るで
お前ら調子乗るなよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:06.02ID:YO7O8yyX0
>>1
お前どうせやめないから言った言われたなんて何も起きてないのと一緒
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:08.09ID:ahhv9Q+X0
その場で殴れよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:19.94ID:d8vs9yeq0
ケンカしてボコボコにすればよかったじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:37.19ID:x2wl60Oj0
頭悪いのは路上喫煙してるイッチやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:38.86ID:rF00OJlp0
>>24
これ理解してないガイジ多いよな
禁止区域があるってことはそうじゃないとこで吸ってもなんも問題ないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況