X



Ado「顔隠してます。作詞作曲できません。地声めっちゃおっさん声です」←売れてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:24.33ID:bp+16VMn0
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:13.37ID:Ix/wrd5m0
声が大きい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:47.24ID:r/NcPN9H0
顔隠しきってほしい
やくしまるえつこみたいに解禁しなくてええから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:06.87ID:0fvKuYzj0
体がエロい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:15.52ID:3XqJAxVx0
かわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:00.80ID:iXuTpxke0
やくしまるえつこって最初から顔出ししてたやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:02.33ID:YX69KXBX0
うっせぇわ良くも悪くも注目されて
それに乗っかろうって人がぶわぁーっと来た感じ?だよね?
で、今はワンピースやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:13.29ID:0uBKM/dUa
歌しか歌えない何も出来ない無能系とか最近あまりいないからな
よっぽど歌に才能ないと無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:25.44ID:KSW8+cRB0
GReeeeNって結局隠し通したん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:08.59ID:YX69KXBX0
>>10
ワイは見たことないけど
尾田栄一郎とかそこらへんの芸能人は知ってるみたいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:03.91ID:8eP2/tTPp
マーケティングの妙
未だに大衆は売れてる[ことになってる]モノに飛びつくから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:13.20ID:IVfZ5Cv0p
国内トップクラスに歌上手い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:36.85ID:XMuDyfbb0
体がエロい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:40.86ID:gPevwhgq0
逆に自我が薄いから操作しやすいんじゃないか
初音ミク的な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:15.36ID:Om3MSW7u0
>>15
そのくせ電通は何となくで叩くからな
ほんまガイジや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:10.14ID:1wR+FG0s0
単なる機械音声だろ
声がおっさんって元の声は実際おっさんの可能性もあるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:03.35ID:OzOJgK4Ia
んほ声好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:03.81ID:vUDHIxdi0
全然知らんかったけどワンピースの映画で初めて知ったわ
ああいう歌歌うんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:35.30ID:OszHWfc/0
一発屋かと思ったけど二発目来てよかったね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:49.55ID:qXA44rm40
ボーカロイドみたいな歌を歌えることが今の子にとって上手いということなんやからチープな感性やでホンマ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:34.10ID:1wR+FG0s0
>>25
いやワンピースとかで火がついてんだからおっさん文化やろ
陰キャ芸しとるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:57.27ID:SVWjrOhod
椎名林檎に「彼女が同時期にデビューしていたら私は自分で歌ってなかっただろう」と
言わしめたくらいやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:31.83ID:D+i1GZVQ0
電通
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:36.20ID:7j73Wa150
>>11
グラドルみたいにメリハリ効いた体ではないし胸もないけど
正直抜ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:19.10ID:FquqgY4z0
シコれる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:32.32ID:On6Qwbw9p
画面越しに出たがりで気持ち悪い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:43.05ID:npJw9q7o0
ワンピースの歌LiSAかと思ってたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:02.78ID:D0itQMU/0
顔と体もおっさんだったらどうする?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:45.00ID:gXEQjZUo0
ことうつみもADOちゃんみたいになりたかったのかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:28.78ID:mvSstik20
下半身がムチムチ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:03.79ID:th4KCUGS0
作詞作曲って昔はもてはやされたけど
今やそこら辺のオタクでもやってること
一番ハードル低い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:25.45ID:kDHLqSB7d
なんかエッチだから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:34.75ID:iQ3HhQQza
カラオケちょっと微妙だった。まあ音響とかもあるんだろうが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:41.01ID:UP++7uyq0
オホ声
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:45.94ID:+12iGW9md
シコれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況