統一教会さん、日テレを皮切りにほぼ全局に舐められきって報道されてしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:06.07ID:iWwmrXtQ0
本当に風化されるんか?😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:47.75ID:ceXZQ3iT0
フジがおるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:52.55ID:5JeS8pyc0
またこんなクソスレ立ててるよ飽きねーなチー牛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:18.97ID:JRZlFxV80
>>3
壺ウヨイライラで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:27.38ID:6oakzpVl0
なんJでももう伸びないのにアフィは大変やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:58.82ID:PlwtzzyN0
NHKが最後の砦や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:33.61ID:5f1pjnEs0
>>3壺でも磨いてろカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:22.67ID:AwU1Sclx0
やっぱり全然報道されない創価こそが本物なんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:26.60ID:6erhcjlD0
山上ってマジで救世主だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:56.27ID:qUB3E/M70
自民党「立憲共産党🤣」キャッキャッ
国民「統一自民党😡」
自民党「🤯⁉」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:38.16ID:MI+IWTnt0
信じられるのはNHKだけやね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:47.17ID:/HJBRC0b0
安倍がまだ生きてたら表沙汰になっていないという狂気
ペルソナのラスボスポジションじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:02.72ID:Z7aaZm2V0
で、自民党の支持率は落ちたの?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:43.92ID:oyU/h7dk0
本番韓国でもやべー宗教扱いされてんの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:28.13ID:Yd2t2xaK0
お前らが糖質とバカにしてた岩間がいち早く気づいてたよな
お前ら岩間にごめんなさいしろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:40.12ID:o4xG6JOz0
ミヤネ屋がイキイキしてておもろい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:13.08ID:DyRz2cW60
本当に統一教会を潰したいのなら、末端の日本の政治家なんぞで満足せずに

「統一教会を作った」アメリカとの関係を報道しろよwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:17.91ID:8GlXj4vL0
日テレなんであんなにキレてんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:25.36ID:GYuXvMmU0
金取られまくって家族友人恋人関係崩壊するのは分かりきってるのになんで宗教って今みたいにネガキャンされなかったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:32.59ID:vwzo6LZ20
サタン屋とかいうロックすぎる敬称好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:35.42ID:cT2yRAfBa
これ三本同時に勃起したら隣のが邪魔で挿入できんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:08.86ID:ykpV/Plt0
もうお前らも飽きてるだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:55.87ID:grH0rsHn0
日テレに対して行った報復が
「昔の24時間テレビで金沢支社のボランティアが統一教会の信者だった」で笑う
要するに日テレは統一関係でクリーンってことじゃん
そりゃ強気で報道しまくれるはずやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:22.21ID:Zq12mmbm0
繋がりのあるメディアに対する爆弾のおかわりはよ
もう弾切れか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:31.84ID:VQaBp1jw0
おらはよ統一はメディアの闇を暴露しろや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:15.90ID:P+IqNGpt0
そろそろ新しい爆弾欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:58.92ID:grH0rsHn0
怖いのは統一潰しで終わってもらったら困るんよな
統一を含めたカルトを規制する反セクト法を成立させてもらわんと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:09.53ID:kuGEJv8v0
暴露の内容がガーシー並みのショボさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:03.33ID:PKdZ276FM
反セクト法は誰が音頭を取るんだ?
想像できん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:46.85ID:hGRWxNlZ0
>>10
統一創価党やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況