X



奴隷商人「ヘッヘッヘッ…いい奴隷いますよォ」 乳首奴隷ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:33.84ID:w1Dl0HVP0
えらい人「…こいつは」

奴隷商人「ああこいつは乳首がバカになってしまった乳首奴隷でさあ。乳首アクメすることしか考えてない役に立たない乳首ですわ。うちとしてもこんな乳首売れると思ってないんですが…乳首好きが居ると思って一応乳首置いてまさあ」

えらい人「こいつを貰おうか…いい乳首をしてる」

奴隷商人「へっ!?あっ…まいどォ!」

乳首奴隷ワイ「ご主人たま…♡宜しくお願いします♡」


──えらい人のお家♡

えらい人「よし乳首を出せ」

乳首奴隷ワイ「はい…♡」ブリンッ

えろい人「なんだこの乳首は…乳首壊れる寸前じゃないか♡よくもまあこんなに乳首いぢめられたなあ♡♡♡つらかったろ♡これからは優しく乳首愛して乳首やるからな♡もうお前は乳首奴隷にじゃなくて乳首ペットだよ♡♡♡私のかわいいかわいい乳首ペット♡愛玩乳首♡♡♡乳首愛されるの好き?♡♡乳首愛されすぎて壊れちゃいそう?♡だーめ乳首破壊だーめ♡♡もうだめ?イっちゃいそう?♡♡♡じゃあ愛されアクメしちゃおっか♡♡♡アクメキメろ!!!!!!!!!」シュババババッッッ♡♡♡♡

乳首ペットワイ♡「クゥ~~~~ンッッッッ♡♡♡」ビギャンッ♡


ワイは今…幸せですっ♡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:39.98ID:82JTuzhq0
こやつの首をはねい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:10.12ID:G2LlwxvBa
ちゃんと末尾で当てろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:38:52.16ID:zdaScLIM0
どんな感じに弄ってるかも詳細に書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況