X



香川照之の件でまたまんさんが騒げば何でも聞いてもらえるって調子づくけどええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:44:57.14ID:1cNc7We7a
もうこの流れウンザリや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:13.89ID:1cNc7We7a
こういう叩きの流れって止められないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:04.10ID:iiML37RBd
キャンセルカルチャーって奴やな
遡及し放題だから正に最強や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:08.97ID:1cNc7We7a
実際問題イノシシのようが突き進んで企業が折れて
イノシシは次のターゲットに向かうだけやん?

なんの生産性もないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:16.17ID:1cNc7We7a
破壊されるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:21.02ID:GTNytj94M
でもキャバ嬢のブラ剥ぎ取って臭い嗅ぐのはキモい 
今更騒ぐのもアレやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:45.46ID:FKtrd8P8r
セクハラしんどきゃええねん

てかお水の店もこの際無くしたれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:32.36ID:qU9Zx+lDa
まんこ二毛作が流行りすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:46.16ID:lPFXwXCi0
金と権力あれば何やってもいいと思ってるちんさんが勢いづくよりよっぽどマシやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:32.37ID:KfHl27Lna
ちんさん何回も同じスレ立てて騒ぎすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:35.15ID:JuMZjtKe0
香川照之の写真ってなに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:05.65ID:qLBHVDxV0
昔で言う鬼女みたいな層がネット上に増えまくったんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:16.71ID:rPq/2aa/0
男女平等なんだから我慢しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:24.33ID:TmLRZQb40
まんさん達普段はマウント取り合ってるだけなのに男を叩けるチャンスが来ると一致団結するよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:06.57ID:eEv4d9Tq0
あんなん普通にアウトや
ネット民の常識は非非常識やからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:03.92ID:pb7ygEOXa
>>14
まるで5chに立つ女叩きスレと似てるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:04.31ID:1cNc7We7a
ワイはただ悲しいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:22.54ID:zDT8hll70
兼近が許されてんのがますますわかんなくなってきたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:56.40ID:TmLRZQb40
でも正直芸能人がどうなろうと知ったこっちゃないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:55.10ID:3temmmjm0
キャバとかの業界としては終わるんだよなぁ
女の敵は女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況