X



ジャップ「日本のコロナ感染者数ひっくwww日本のコロナ対策凄すぎだろwww」←これなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:20.74ID:UnUmjNaw0
今感染者数世界一だけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:32.75ID:U7U0wwNK0
世界は最も強力なものに感染したから免疫ついたけど日本はそこを避けたせいで免疫力を持てなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:41.61ID:HAQyslj40
ワクチンも打たずに歌舞伎町で遊び回るDQNが多すぎるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:43.07ID:48zgJgd10
今かかるべくしてかかる奴が軒並みかかったから数減ってるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:44.45ID:IOh416pD0
なんJ復活しとるやんけ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:03.06ID:IOh416pD0
なんJ復活しとるやんけ!
やったね♪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:41.26ID:u4p68Iu6d
ビビりすぎて過剰な対応した結果wwwwww
対策疲れてどうでもよくなったンゴ…

これじゃうちの国民ただの臆病なバカじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:01.98ID:2NSqTEpV0
j防疫やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:51.54ID:+j2VnGqGa
検査するからだよ
外国みたいに検査数減らせば減るよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:40.35ID:l/dw/dB6a
対策やなくてたまたま前の型に耐性があっただけやろ当時も散々言われてたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:19.64ID:gNMVoAoJ0
正直こんなホルホルを恥ずかしげなくやってるジャップはマジで民度が低い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:34.42ID:hMc2eG4R0
みんなが検査ガチってるときに日本は渋ってた
みんなが検査渋ってる今日本はガチってる
ズレとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:41.13ID:OcS4M+AF0
行動制限とか自粛とかで何とかもたせてたのに検査での規模把握すら放棄してなぜかマスクも外すよう公布した謎の政権が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況