X



【朗報】博衣こよりのえちえち張り手いいね🧪🧪🧪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:20.27ID:7dIb0I5tM
張り手はやっぱり親方が効くよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:32.34ID:vISMZmGqM
サンマネ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:24.47ID:JCEnn1Kq0
表に出すのこれ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:34.77ID:grfI1HS7M
思ったよりもやばいやついいねしてるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:57.72ID:XQXEcsYU0
終わったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:34.62ID:wOBJO2a5M
朝こよリークに登録しとくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:38.55ID:7AOTMfgH0
流石にコラやろ
イッチアウトやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:26.05ID:CBLBJCtE0
単にファンアートいいねしてるだけやから内容までは精査してないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:03.71ID:XIqMz8PJ0
イッチが無断転載してることを漫画描いた人に通報しとくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:05.23ID:TJw/YXurM
とんでもねぇ話なのらねえ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:08.72ID:8+lwbxVg0
こより、お前…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:10.24ID:EgIJiQEtM
これタグ付きで流すのは駄目やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:18.83ID:0YuggvtK0
卍組+ラプラスとかいう奇跡の組み合わせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:05.35ID:IbFnK0PuM
若い子はええね☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:12.25ID:qdlHQiL1d
配信者の配信時間がこんなに少ないわけないだろうが!悪質なデマやめろよ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:36.26ID:lrZwmSLsp
>>19
サンキューしゃかまた👻
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:45.79ID:JYIt0otV0
スレタイや漫画の内容が明らかに恣意的やから念のため通報はしとくわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:56.96ID:7UTblHQFa
こんなのにタグ付けて載せた絵師が悪いよ~
この前の試験管コンドームのやつもそうやけどさあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:29.23ID:qSidkAxG0
企業vとして活動してろくに配信しないやつはどうかしてるわ
まあホロライブがそれでいいと契約したから仕方ねえけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:41.89ID:rD4+BA/90
いいね適当にぽちぽちしてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:07.60ID:+chlyy56a
こんこよ~
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:15:18.01ID:uKK4kmFQa
あーあ2期とかホロのブランド築き上げた大先輩だってのにな
タダ乗り野郎はお前なんだよなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:15:28.21ID:35y4EP0j0
忙しい合間見てタグいいねした結果張り手になっちゃったんだよな多分
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:15:39.50ID:JZw2Hoh30
まずい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:15:57.95ID:QeTHOuYT0
魂が若いほど配信時間が短くて年長ほど長くなる傾向
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:16:13.05ID:OFLOQnxJ0
適当にいいねするからこうなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:07.46ID:0zDCTVPcM
配信サボるほうが悪いからセーフ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:11.48ID:RN7ZroL90
ボロボロになってるの助手くん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:20.60ID:To9/FsSxM
これわざといいねしてるわけではないだろ



多分・・・
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:44.35ID:bgMYK1h8M
このスレは伸ばすな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:52.42ID:o/VKeeaB0
こよりって生活残業してるワイみたいやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:18:59.59ID:2rMwcLLY0
これこよりさんが正しいわ
なんでやる気ないやつがやる気あるやつより上になるんだ
答えてみろよバチャ豚共が
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:19:58.66ID:8+lwbxVg0
言うて卍組はホロの最初期にこの先どうなるかわからない時代にホロライブのためにやってきたんやしな…
最近入ってきた新参は知らんだろうけどにじにコラボしてもらって顔覚えてもらってた時代とか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:20:25.27ID:fNVuR0c2p
他下げしてるような奴はNG
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:20:31.55ID:Nw+GPmrcH
アフィ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:20:44.67ID:yuRDtxZoa
配信0時間で収益ってどうしとんの?
8月一銭ももらえず生活するってこと?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:41.49ID:pu36S7XJa
こよりはクルー敵に回したからな😊覚えとけよ😝
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:44.99ID:j0DxQIK80
バズりに目が眩んでライン超えする典型みたいなツイートだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:51.74ID:uo/JM4330
>>1
ジャンプヒーローやん
涙なしには読めへん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:05.40ID:7UTblHQFa
>>39
百歩譲って過去の功績がある2期生はいいとして6期生でいきなり卍組ムーブしてる山田はどうなるんですかね…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:06.00ID:beO2TTOy0
>>30
わためは老けてないよねぇ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:25.30ID:c0PFEVa8a
コンドームみたいな細かい点見逃すなら分かるけど漫画形式で1文字も読まずにいいねってあるか?故意な気がするけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:32.05ID:fDdY+8mn0
>>42
メンバーシップの収入が入る
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:40.90ID:fUPdereY0
アフィがまとめそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:41.60ID:beO2TTOy0
>>42
余は普通に働いてるだけやと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:08.42ID:IEYaDFlm0
こより正しいやん
他のサボリが配信しないんだから配信してるこよりが批判してもしゃあないやん
6期どころか4期生以降こよりが一人で支えてる状況やんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:29.71ID:+i7Et8y80
物量で押すの配信と同じで良いね😊
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:48.58ID:i/+Lnvxr0
こいつまたやらかしたのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:52.54ID:IEYaDFlm0
山田とかなんやねん
配信せずに魂プランまで作ってそらこより怒るわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:58.22ID:0qqdKqkl0
反転アンチと化した星になりかけた夜空くんが嬉々としてツイートしそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:03.24ID:Da8M5dh3a
アフィスレ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:05.37ID:xoLF2DM2d
今年のこより記念枠 スパチャ
正月衣装        150万
50万人耐久       240万
デビュー3ヶ月記念    53万
54万人記念        42万
誕生日+カウントダウン 530万
デビュー5ヶ月記念  42万
こよの日記念  82万
デビュー半年記念  142万
60万人耐久       200万
3Dお披露目       610万
博衣の日         59万
70万人耐久  121万

こよりは必死だから頑張らないやつが苛つくんだろう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:09.92ID:o/VKeeaB0
これが原因でしばらく謹慎とかなったら病むやろなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:17.36ID:8+lwbxVg0
こよスレ民ってこよりが好きなだけでホロライブはどうでもいいからな
アフィホロスレの必死見たらノリノリでこより実況してるやついるし
助手くんは悪質なんよマジで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:43.10ID:p3TUsbLDa
魂集金ネタにいいねはあかん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:47.53ID:Da8M5dh3a
アフィ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:51.10ID:fNVuR0c2p
>>42
にじさんじが公開した資料によると配信から得られる収益は全体の2割程度
なので配信を全くしなくても計算上収入は2割減る程度
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:54.52ID:Da8M5dh3a
アフィ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:09.39ID:0qqdKqkl0
燃やすのはとりあえず今日のRustが終わってからにしてくれや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:11.97ID:IEYaDFlm0
なんJ民に分かりやすく言うと野球で例えるとダルビッシュ有が斎藤佑樹を絶縁したようなもんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:18.04ID:7UTblHQFa
>>55
月5万プランで草生えた
み!とやってる事変わらんやんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:24.78ID:qdlHQiL1d
🦄ところでこの男は誰ですか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:44.74ID:ojvmJSx10
過去に配信したって余なんてだいぶ前にこよりの配信時間に負けたやん
ぶっちゃけサボり組は早く消えて欲しい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:46.42ID:beO2TTOy0
>>68
み!は配信はちゃんとするぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:17.01ID:fDdY+8mn0
>>68
みけは1万だぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:33.40ID:qSidkAxG0
ホロメンが見てそうなスレだからホロメンが好きそうな動画貼っとくわ
https://youtu.be/FXvN9WMmsQ4
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:41.40ID:UKt9Kzfid
開示祭りになってホロアン現実逃避してるの笑ったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:26.29ID:vzN+UYT60
あくたんはfanbox特典に限定配信って書いてるのに今まで一度も配信した事ないんですよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:30.02ID:IEYaDFlm0
>>70
そうそう、野球に例えるとレギュラーで居残り練習やって朝練もやってるメンバーからすればやる気がないサボリは消えろって言いたくなるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:55.07ID:JZw2Hoh30
露骨に集金枠かさまししてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:04.73ID:fDdY+8mn0
8月スパチャ

こより 6,561,021
クロヱ 4,218,521
いろは 2,832,263
ルイ婆 1,855,220
やまだ 1,000,422
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:04.98ID:beO2TTOy0
>>79
ルイおばはほんとスパチャとばんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:16.11ID:ZW/zuIi+H
いくら張り手でも魂ファンボに踏み込むのは禁忌やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:31.40ID:qdlHQiL1d
>>68
あんなエチチなことしてる団長の5倍のパワーだ
どうだ?怖いだろ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:15.09ID:8+lwbxVg0
この絵師大丈夫か?
「アバターを中傷され、傷ついた」 Vチューバーの訴えに、判決は(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae8b9b07baa287bc8dec43d593c9bce364b4867
実名や顔を明かさない、デジタル上の分身「アバター」への中傷は、アバターを使う本人への名誉毀損(きそん)にあたるか。
この点が争われた訴訟の判決が31日、大阪地裁であった。石丸将利裁判官は「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」とし、本人への名誉毀損にあたると判断。
プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を命じた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:50.35ID:wGRSHomG0
正論やしええやん
卍と山田は引退させろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:58.76ID:vzN+UYT60
>>82
見るだけなら5000円だぞ
10000だと直筆サイン入りチェキがついてくる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:01.03ID:+oHu5l/6d
別件やけど、しゃかまたにUMISEA加入も90万もおめでとうって言い方に女の性格悪い部分でとるわ
UMISEA加入決まったのは今やないのになんで今言うんやこよ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:11.20ID:ybhIuXgj0
アフィけ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:30.04ID:+QjDXPsG0
これいいねしたんか
さすがに草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:46.63ID:d+f4LB4ka
>>83
誹謗中傷かと言われるとウーンって感じやしな
いやらしいわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:11.09ID:uo/JM4330
>>52
企画運営もするしね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:19.65ID:q/JlAdBw0
>>42
メンバーシップで余裕よ
ましてシオンとかfanboxもやってるし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:32.70ID:gFOkZTN6a
そりゃ働いてないのに金稼いでたら嫌いになるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:42.78ID:09AB5S/jd
ん?いいね欄にそんなのないじゃん
まーたアンチの捏造かよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:18.45ID:dMLkZLCq0
金出すオタクがどうかしてる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:19.47ID:t2wHR8580
中身見ないで適当にいいねしてんじゃねえぞカス
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:24.62ID:fDdY+8mn0
>>97
さっき取り消した
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:34.10ID:5yalCDmsM
>>42
メンバーシップが数千人いるので働かなくても500円×数千の収入が入る
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:51.32ID:qdlHQiL1d
>>85
マジかよあっちがめっちゃ良心的に思えてくるわ
それの10倍って山田は一体何してくれるんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:07.53ID:i/+Lnvxr0
>>104
中身見ていいねしてたらもう性格悪いどころじゃねえな…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:45.33ID:VrxGaYpYd
ここ見て気づいたか
こよもいいねは注意しろよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:53.88ID:uo/JM4330
>>75
草ぁ!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:03.47ID:SZbrl427d
>>102
証拠は?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:19.81ID:0qqdKqkl0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)出先なのでイラストは先にいいねして後でゆっくり見てます!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:32.84ID:IEYaDFlm0
こより正しいじゃんか
誹謗中傷じゃなくて正論やぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:56.95ID:ZW/zuIi+H
このタイミングで消してて草
やっぱなんJ見とるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:15.47ID:Ya9UHBTs0
あてぃしかわいい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:22.08ID:wULjSjTS0
最終日Rustでガイガイして風化するのでセーフ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:23.67ID:9BVg3vJJd
これがにじさんじだったらギスギス内部崩壊とかってウキウキで叩くくせに
中身確認してないんだ!とかアセアセで擁護してて草
バッチリアフィらせてもらうで~
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:38.37ID:dMLkZLCq0
性格悪いは侮辱だからやめとけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:39.53ID:NM1rvYVr0
元絵師は誰や
コイツのは無断転載っぽいけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:52.67ID:fsVj2aYNp
改めて中身見て慌てて取り消したけどその時ふふってちょっとだけ笑ってそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:54.23ID:cvSv19Rb0
ガチな話中身見ずに適当にいいねしてるってことでええんか?
普段のこよりのいいね数多いし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:00.20ID:GXL+hccWa
適当にいいね押すな義務いいねかよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:09.64ID:IEYaDFlm0
これ吉成が正しくね?
声優業界なんて仕事がないやつはすぐ風俗とかに消えるのにホロライブメンバーは金貰ってるっておかしいし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:27.80ID:i/+Lnvxr0
>>114
配信してない人に不満持つのは仕方ないけど、中身の活動に言及までしたらさすがにアカンよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:31.05ID:sxSwbKk/0
>>118
でもお前何もしてないニートやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:43.39ID:uo/JM4330
>>106
どっちが性格悪いのか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:50.16ID:rl1V/k4+0

なにやってんねん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:56.63ID:MQ789NWSM
ファンボ払ったらますますサボるのに豚バカすぎだろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:17.51ID:IEYaDFlm0
中身の活動があかんっえ金稼いでるんだから言われても仕方がないやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:18.50ID:fDdY+8mn0
>>111
1にあるだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:40.41ID:z0lHwiff0
すいちゃんとラミィとこよりが好きやわ
配信してくれたらシオンも好き
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:52.17ID:boMht2ZD0
過去にもトラップにかかっていいねしてきたからこそここ一番で刃を出せるんだろ
「よく見てなかった」って取り消すだけで全部解決だし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:58.43ID:vY5B+Frd0
この絵師もAIに発狂してるんかね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:47.58ID:IEYaDFlm0
反論無いみたいだから俺の勝ちだな

こよりが正しい、サボリ癖連中は正しくない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:16.45ID:haH5ewzV0
イラストの中身が事実なだけであってこよりの行動は正しくないぞ
だから非を認めていいね取り消したんやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:32.14ID:3us6nJsY0
言いたいことは分かるがその絵表に出しちゃいけねぇよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:34.57ID:5mzc2WFOM
通報されてもおかしくないやん🥺
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:11.58ID:htExBAjJH
>>138
正しいならなんでいいね取り消したんや?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:28.19ID:fUPdereY0
こよりはトラップにかけられた側だけどアフィは中身叩きも込みで記事にできるから大喜びやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:46.37ID:JpfSyqHW0
>>19
さすが登録者数90万
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:00.22ID:qp5ol3Pj0
卍は社内の地位はこよより上だから
敵に回したら怖そう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:18.80ID:jRlQMAtnd
こよりが配信しようがしまいがホロライブに影響はないよ
どうでもいいから
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:40.90ID:9BVg3vJJd
畜生キャラならその方が面白いからええやん
描かれてる内容はもっともだしなんJ民畜生キャラ好きやろ?
なんで中身確認してなかったことにしようとしてんの?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:54.55ID:TYhrLsTN0
まぁ普通に後で見る用に大量ファボして見直して消したって感じやろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:57.48ID:ZUY/w5bNr
脳死いいねするホロメンって多いのかな
これアンチの中で流行りそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:31.17ID:7j6uDIpw0
元気になるまで待てよ

しおんさぶ
@shionchan_o
最近はあまり元気がないので元気になるまで暖かく見守ってください。
ちなみに理由は無いです。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:37.97ID:EYls/Ggla
>>146
これなんだよなぁ
こより先輩と同期に張りてwで記事が出るだろうし
拡散されてカバーから注意来るよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:03.10ID:O566PZ9nd
ルーナ魂の実写配信に一万課金したけど最高だった
しゃべり方も普段と変わらないし話の内容も同じだしなにより実写で顔は一切写らないけどエレクトーンが実写で写ってた
本当に画面エレクトーンだけ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:22.71ID:vzN+UYT60
>>153
元気じゃなくて素直にやる気って言えばええのに
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:28.03ID:EYls/Ggla
こよマジでヘマしたなぁ
このスレもアフィだろうし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:37.76ID:qqU91V9S0
>>152
タグつければある
スバルの絵タグに丸パクリしてる絵をあげで罠張ってたこともある
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:41.66ID:hW3n/QEdM
>>139
ちゃんと月額一万円のソースがあるの草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:50.74ID:Y7W6ZZnY0
>>86
昨日のライブで元の4人楽曲の後にしゃかまた参加みたいな形式で出てきてたからやろ、見てないんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:52.97ID:sBP4LKfX0
助手とやらおんは普段は仲良しこよしだろ
一緒に死んどけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:20.76ID:wGRSHomG0
いい漫画じゃん
ホロファンの意見代弁してくれてるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:21.51ID:ybhIuXgj0
>>140
イラストの中身が事実ってことは余は口座振り込みにしてほしいとか
実際に言ってたの?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:52.83ID:mwEoajjT0
157時間程度でこよりがボロボロになるわけないやろ
作者はエアプか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:56.08ID:uo/JM4330
>>153
最後の一行怖いわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:59.33ID:6iKj6gnU0
>>139
こういうの全部諸々含めてこよとサボってるやつらってどっちが稼いでるん?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:43.80ID:eaEOZv1r0
とりあえず先手して謝罪しとけば
アフィのダメージ少ないだろうから
時間の勝負やな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:05.78ID:Q/G+TFbKd
>>63
お前かなりアホやなW
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:42.36ID:qqU91V9S0
本来こよりのこういったムーブを楽しむのがなんJ民やったよな
頭こよったか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:21.82ID:DdJr8GL60
>>166
船長の自作ゲーム配信で最後の方に
グアットのモノローグ読み上げる時やばかったんだよなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:43.71ID:beO2TTOy0
>>172
末尾M定期
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:02.03ID:16BpLB1Dp
こよりは前科がありすぎてなんとも思わなくなったな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:18.80ID:beO2TTOy0
>>174
RPGとは名ばかりのノベルゲーでフルボイスどころかモノローグまで読んでアレはむしろ鉄人
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:57.62ID:vzN+UYT60
>>168
くろあは1万プランが最低150、1000以上が最低400とかやな
りんちゃんは1000以上が最低650はおる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:07.04ID:rHMPiMXFr
6期生とも絡んでもろて
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:09.50ID:4zrlRG2Ea
まぁ他人を落としてる時点でアンチこよりみたいなもんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:24.83ID:uo/JM4330
>>165
>>139これちゃうん知らんけど
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:42.34ID:YeQh4Oqid
そもそも二期生だって今の体制になるまでは毎日配信が普通だったんだよな
今はコンプライアンスを盾に何やっても騒ぐ奴がいるし裏で走ってる案件もあるから
単純に新人とは比べられんだろう

3年後も6期生が同じペースで走り続けられるならそれは評価対象になると思うけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:57.27ID:16BpLB1Dp
魂に金入れると結局ホロの活動は減るのに1万も払う奴って何がしたいんやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:06.26ID:spcJH4TtM
>>92
でもこよりじゃなくて売れない微妙な声優がくるんだろ?詐欺だろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:07.40ID:beO2TTOy0
>>182
余は?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:33.36ID:q86SKx3vp
いいね出来ない時はワイなら「仕事用」って名前の偽装非公開リストに描いたやつ入れておくわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:37.32ID:9BVg3vJJd
配信見たことないけどサロメにムクってお嬢様起源主張して叩かれそうになって取り消した人やろ?
今回も内容確認した上でいいねして叩かれそうになって取り消したって方が自然やん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:47.66ID:uo/JM4330
>>177
しかもキャラ分けバッチリでな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:04.54ID:Y7W6ZZnY0
>>183
配信時間の累計でもう余抜いたんやろ、こより
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:21.70ID:6sMHaIcr0
よく表にあげられるな無敵か?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:30.71ID:wp4VVZbL0
さすがにこれはやっちゃアカン
間違えだろうがなんだろうがリツイートやいいねは本人のツイートと同等扱いやぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:38.99ID:vzN+UYT60
>>182
余に関してはだいぶ脚色してるぞ
個人配信はほぼしないけどコラボや公式は呼べば来るしスパチャ読みもめちゃくちゃ丁寧な方や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:17.79ID:fNCOoufka
ホロ大好きムーブしてるけど同期とほぼ絡まんし数字出せる先輩にしか取り付かんし挙句>>1って割とふざけてるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:18.39ID:YeQh4Oqid
みんな毒されすぎてるけど普通4時間も喋り倒しながらゲームやったら疲労感半端ない
それに加えて指示厨やアンチ、あとは配信許諾を頭に入れながら次の企画練らないといけない
普通の個人勢と単純比較はできんよ
個人勢の方が病んだり張り手多いし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:25.93ID:NEBIxkQ40
2年前に前世で7時間も17000人耐久歌枠したのに
17人届かなかったっていう画像見て
そりゃ今は配信がめちゃくちゃ楽しいんだなって思うで
昨日の歌枠なんてめちゃくちゃ登録者数のカウンター回りまくりだったしな

あんな不遇な時代があったなら今はすごい楽しいんだと思う
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:59.34ID:0YuggvtK0
あくあはなんか案件とかで忙しいらしいやん
余はなんか身内に問題があったんしょ
シオンと厳しいは知らん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:22.57ID:2dO3nlH8H
こよりってホロライブはあったかいホロライブの先輩みんな大好きって
言ってなかったか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:24.99ID:VGUO0olod
>>24
それはリスナー側の見方で
カバー側から見ると収録しないで
ゲームばっかりやってるホロメンより
ゲームで遊ばないでしっかり収録してるホロメンの方が仕事熱心に見えるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況