近所に独身男性(40代〜50代)が多数いるようです。息子という立場で親と住んでいます。
仕事をしてる方なら不安もあまりありませんが、毎日プラプラしている人もいます。以前町内会の事がありその家に電話をかけた所、母親(70代)が「今息子にラーメンを作ってるところで忙しい」と言われました。
ラーメンさえいまだに母親に作ってもらっている事に驚きました。いつまで息子なんだろうと。人様の家庭は関係ないのですが、現在中学生の年頃の娘がいる為気持ち悪いと思ってしまいます。
向かいにも独身40代息子が2人…。道挟んだ向かい側にも独身50代息子が1人…最近は未婚の方も増えてるとは思いますが、娘がいる分こわいです。
親がいなくなったら遺産で生活するのでしょうか。
仕事をしていない独身男性というだけで気持ち悪いと思う気持ちご理解いただけますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14264273124