X



デレマス西園寺琴歌役の声優安齋由香里さんの関わったソシャゲが次々とサ終してしまう…一体何故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:48.43ID:bqk9pbi30
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき→サ終
極光のレムリア→サ終
ナイツクロニクル→サ終
RELEASE THE SPYCE secret fragrance→サ終
帝国戦記→セルランに名前無し
CUE!→サ終
Z/X Code OverBoost→サ終
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝→アニメ未登場キャラ
天空のクラフトフリート→サ終
ビッグバッドモンスターズ→サ終
天華百剣 -斬-→サ終
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-→売上下位
アイドルマスター シンデレラガールズ→モバがサ終
ラピスリライツ 〜この世界のアイドルは魔法が使える〜→サ終
ブレイブソード×ブレイズソウル→売上低迷
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:06.75ID:0nt/qbIur
これ偶然にしてはかなり凄いだろこんなにも終わるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:23.76ID:cec3e1Pnr
糞アニメ請負人の木戸衣吹みたいだな、そちらはミリマス声優だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:40.11ID:g3MGSwbnr
ぶっちゃけデレステもサ終しそうだよな、190人全員出演アニメがあまりにも酷すぎてボイス無しの担当達が扱いの酷さに嫌気がさし軒並み辞めてるし全員ボイス付けたデレステ2を出さなきゃ確実に終わるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:53:00.22ID:RlSfV0YGr
引いたアイドルの衣装やアクセサリーを全員着れるようにすればいいじゃん、それなら全員声付けても問題なく回せるしユニ募に世代交代したければこれしかないわ。中途半端に声つけると9.18事件の再現になるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:53:20.60ID:vc8r4YcXr
しかし全員声つけても今度は楽曲の問題があるよな、最初が肝心だから一番最初に付けても文句言われないアイドルなんているんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:53:44.25ID:a1u/lIeqr
それなら三好紗南やな、アニメのメインやってた砂塚あきらと同じキーボードが発売されたしU149でもデレラジで声優がスタッフから愛を感じると褒めてたし原作に出たアイドル全員ボイス付くだろ。なら声優は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:53:56.21ID:jlODmAL1r
コナミのエース歌手で声優としてもゲーマーとしても一流で安齋由香里の先輩でもある佐伯伊織にお願いしようぜ。これならデレステ2のBEMANIコラボもできるわ


佐伯伊織 Official
@iori_saeki
本日はついに19.20試合目!
どんどん終盤へと近付いてきました…!
今週もアシスタントMCを担当致しました。一緒に見届けましょう!
#BPLS2
午後8:24 · 2022年8月31日・Twitter for Android
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:44.33ID:pBZtKGNHM
主演が黒歴史認定した挙げ句改名したサクラ革命っていうゲームがあってですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況