X



なんか衝動的に人の方を見て友好的な目線を送ってしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:40.22ID:T2kmETak0
親と精神科医に話したらどうなると思う?
それについての治療や必要のないときは外に出さないなどの支援を受けられればええが精神科の出禁や家からの勘当になると良くない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:04.29ID:XnAxtmFPp
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:04.87ID:CWpIooAyd
いいんじゃないのそれは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:10.72ID:T2kmETak0
友好的なかニヤついてるのかどちらともとれる目線やと思うんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:49.59ID:T2kmETak0
年齢が年齢やから勘当されかねない
その場合はまず泊まる場所がないからホームレスを支援してる団体を死ぬ気で見つけて泊まる場所を確保して生活保護か就職やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:04:40.27ID:T2kmETak0
>>2
以前それで不審者認定されて地域全体で問題になってた気がするんやが親に話しても被害妄想扱いされたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:40.51ID:T2kmETak0
もともと統合失調症の診断受けてたんやけどな
気持ち悪い目で人を見てしまってそのときにキモいと言われると言うと幻聴扱い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:43.80ID:T2kmETak0
もともとは授業中にワイがボーッとすると教師が机を叩くというところから始まった
成り行き上真偽はともかく被害妄想扱いになるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況