X



【悲報】女性、「高学歴陰キャ」をガチで嫌っていたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:07.36ID:TGm1L/gLM
お前ら学歴自慢してるけど、無意味やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:02.38ID:TGm1L/gLM
>>3
ん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:13.58ID:oKHOq1iH0
これ描いたやつに偏見しかなくて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:24.95ID:cBR0YBhw0
遊んでた男は結婚しても遊んでるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:27.84ID:TGm1L/gLM
収入、学歴、意味ありません
学生時代に遊んでたか否かで全部決まるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:48.80ID:XNLDX1kb0
描いた奴の性格が一番悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:54.19ID:OfQjavVt0
顔終わってるのに死ぬ気で努力して得た金なんだからお前ら女は金で買われとけカス
それが嫌なら努力しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:22.98ID:oRXXuWen0
ひっど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:41.22ID:+PfvWPfja
ワイ陰キャやけど陰キャってあんまりキャバとか風俗行かないイメージや
陽キャの方がいくんじゃないのそういうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:42.87ID:JIOZp2LM0
よかった低学歴で
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:55.21ID:B8EySEDa0
ネラーが陰キャ代表みたいになってるしなー

陰キャの足引っ張らんといてくれ
マジで女遊びとか興味ないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:26.44ID:9NsEA0DH0
友達の旦那はイケメンで優しくて良い人だ
私も見下せる人を探さなきゃ!だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:44.22ID:oKHOq1iH0
>>14
代表面してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:08.88ID:fF0dRNN60
接待で連れて行かれたけどキャバクラがビックリするほどつまんなかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:18.63ID:KUIdHrs30
なんJ民は高学歴でもないのに女に偏見持ってるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:22.99ID:B8EySEDa0
陰キャ=ネラーと認識される限りこの手の偏見は収まらんやろな
女叩いてそうやもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:32.04ID:B8EySEDa0
>>16
ネラーが女叩いて女遊びの話ばかりしとるから
優しい陰キャが被害あっとんやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:56.73ID:oVWHupkh0
ほっとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:48:30.37ID:IyNKs3zI0
>>7
これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:16.93ID:oKHOq1iH0
>>21
皮肉に気づかないとかええメンタルしとるね
その調子で頑張ってや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:21.58ID:CWAVuVkn0
よくこんなこと平気で言えるなー
ワイは悲しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:11.53ID:S/W2RtOq0
本物の陽キャって、人生で陰キャと接点ないから嫌うこともないよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:15.15ID:B8EySEDa0
ネラーがパパ活パパ活連呼してるから
真面目で優しい陰キャがパパ活大好きみたいになったやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:22.39ID:YxfFqW3/0
>>1の画像の下の奴、そもそも高学歴インキャのイメージないんだよなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:25.46ID:B8EySEDa0
>>25
皮肉なんて言ってる場合か?
一般女性は陰キャのこと女叩きしてるネラーやと思っとるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:41.22ID:B8EySEDa0
>>24
ほんまは陽キャの方が女遊び好きなカスばかりなのに
今や陰キャの方が女遊び好きな奴多い風潮やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:54:40.97ID:lkE8aqvwa
結婚した後も浮気しまくる陽キャもいるし結婚して落ち着いて堅実に生活する陰キャもおるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:44.53ID:kASKfCZUa
高学歴であっても職歴ない時点で負けなんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:48.68ID:VCkXaNQ8M
時代は低学歴陰キャか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:55.11ID:oRXXuWen0
>>33
やめたれw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:12.97ID:F6dpzqe3a
上みたいなのよく離婚しとるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:07.91ID:oRXXuWen0
>>36
「上」やね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:37.57ID:mQUqYT7/a
こうだったら良いのになを詰め込みすぎ
そんな単純やないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:04:04.82ID:Ys7MRHuj0
そんな陽キャおらし
浮気、モラハラ、育児放棄だらけの糞男ばかりやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:04:56.34ID:vp/TLzqk0
女性さん「高学歴でも陰キャはNG」
男性さん「美人でも非処女は結婚NG」

↑これどっちが酷い?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:12.55ID:Le999ttla
それこそ偏見やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:49.59ID:K7aO3L570
低学歴の陰キャは女さんから見たらどんな扱いなんや?
マジレスクレメンス
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:08:21.26ID:n1s3pb4Lp
頭まんこには分からんやろが幸せの尺度なんて人それぞれやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:02.00ID:BYbTNCYLM
>>42
女性やろ
非処女は自分の欲望のままにセックスしたんだから拒否されて当然
でも陰キャはなりたくてなったもんじゃない

ちな童貞
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:39.01ID:497o5WcJp
高学歴で陰キャはASDとか患ってる可能性高いしね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:11:22.15ID:lkE8aqvwa
>>47
最後ので・・うん・・うん!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:08.06ID:26waPFkG0
根本的に陰キャって性格歪んでるからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:20.41ID:497o5WcJp
陰キャが全員ASDって訳やないが可能性は陽キャに比べれば圧倒的に高いしそれを避けるって意味では筋通ってるかも
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:38.83ID:Ql0GMVgR0
キャバクラで遊んでるYOUTUBERいっぱいいんじゃん
なんで陰キャ高学歴だけ目の敵にされないといけないんや
コンプレックスでもあるあるのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:26.13ID:26waPFkG0
>>42まず
>美人でも非処女は結婚NG

こういった捉え方するのが陰キャの特徴
処女を神格化してる時点でキモいし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:28.88ID:oRXXuWen0
>>52
なんかされたんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:29.54ID:R+dRpMTJ0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:46.52ID:S/W2RtOq0
転職繰り返してるやつを面接時にどう判断するかだよね
有能な会社は使いこなしてやろうと採用するかもしれない
普通は信用ならないって不採用だよね

でも俺は有能じゃないから誠実な人がいいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:47.90ID:KFrtPl4ya
低学歴なうえに陰キャのやつよりかはマシやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:56.19ID:497o5WcJp
>>52
ASDと付き合って嫌な思い出もしたんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:17:56.32ID:BDhDwLNJa
陰キャがキャバクラなんて行っても楽しくないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:19:55.46ID:BDhDwLNJa
>>18
なんJの場合は親がゴミなんやろ
だから男も女もクソ叩いてるし英一郎を擁護してるヤツもいた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:20:21.56ID:mQUqYT7/a
>>61
これ
真の陰は金払って人と喋るなんてことはしない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:21:36.77ID:tHLUluSC0
>>61
キャバクラ行けるのは「自称」陰キャや
ガチの陰キャは金払って苦痛を味わうなんてせん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:10.18ID:lkE8aqvwa
キャバクラってお金払って
さすがー
しらなかったー
すごーい
せっかくなんでー
そうなんですか〜すごーいパチパチー
って言われに行く所だしなおしゃべり大好きなASDかADHD陰キャは好きだろうな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:23:04.63ID:Ql0GMVgR0
>>65
まんまXtuberやんw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:23:15.91ID:6sRH4o4m0
>>63
でもVにスパチャを投げて読んでもらうあたり会話には飢えてるんやね😢
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:23:16.90ID:tBPqvMQya
結構相談所で紹介された男が初対面で博士の学位記
勝訴の垂れ幕みたいに見せてきて引いた女の話で
なんJではなぜか女叩きの流れになったけど
そんな男ありえんレベルの地雷やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:23.55ID:lkE8aqvwa
>>66
>Vチューバーってさ知的障害者用のキャバクラだよなー

これかだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:47.34ID:f9VgaLoda
>>7
てか、本当にモテる奴って既婚者だろうがマンコの方からが寄ってくるんだよなー

わいのとっもも初対面の子から普通に誘われてホテル直行とかしてるし
その子狙ってたわい涙だけど雄として勝てる要素なんもないからしゃーない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:27.84ID:+jnesCuH0
陽キャはだいたい結婚後も浮気暴力して落ち着いたりしないし陰キャは高収入になることなんかないぞ
なにもかも間違ってる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:50.48ID:lkE8aqvwa
>>68
この聡明たる男様を降るなんてなんて恥知らずな女なんだ!!!

ってのが居るよね 普通に言葉のキャッチボールしろやって思うけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:52.72ID:B8EySEDa0
>>71
ほんまこれ
自分よりブスの女とマッチングしたらあっという間にホテル行ったで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:27:37.98ID:tHLUluSC0
>>68
学位記でポーカーすんなやとは思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:27:59.50ID:1qUte0v9d
なんJでも勘違いしてるよな
チー牛でも学歴さえあれば、みたいに思ってる奴

言うとくけどチー牛の時点で人権ないっす
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:28:00.71ID:3LlBbXBAa
Vはキャバと違って声の小さい陰キャでもできるから割と別物だよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:29:04.64ID:B8EySEDa0
とりあえず陰キャは処女信仰やめた方がええやろ
多感な10代なら分かるけどオッサンが処女信仰とかそりゃ女の敵扱いになるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:29:18.15ID:vp/TLzqk0
>>54
誰も「神格化」してへんやろ
シンプルに非処女は結婚相手としてはNGってだけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:29:42.29ID:1qUte0v9d
>>41
それ言うほど陽キャか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:02.33ID:vp/TLzqk0
>>79
いや普通に逆やん
「結婚」意識する年齢になるほど処女がええ言い出す
逆に付き合うだけなら非処女でもええんやからさ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:06.03ID:/G8rJI3B0
女と関わり合いのない低学歴陰キャなんJ民には何の関係もないじゃん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:29.18ID:1qUte0v9d
>>47
あんま人に向かってこういう酷い言葉投げかけるもんじゃないけど
君、もしかして自治厨?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:32.30ID:vp/TLzqk0
結婚するなら処女がええ っていうのんは「普通」

付き合うだけでも処女がええ っていうんは「処女厨」

やろ?さすがに結婚なると処女がええって普通やからさ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:32.83ID:B8EySEDa0
>>82
結婚意識する年齢まで処女の女とかほぼデブスやぞ

お前のためだけにいろんな男からの告白フリ続けないとあかんのか?
何様のつもりや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:52.90ID:1qUte0v9d
>>72
逆にDVとか暴力に走る奴こそ陰キャちゃうか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:32:09.50ID:AhanyEGTp
>>1
この2種類のタイプの男しか知らないなら視野狭過ぎるよ
部屋から出た事ない人が描いた絵なんだろうなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:32:20.60ID:vp/TLzqk0
>>86
高学歴ほど処女が多いっていうのは証明されてるからねぇ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:32:46.38ID:3LlBbXBAa
昨今の陽キャ信仰も大概やと思うがな
陽キャはDVするからなー→そいつは陽キャじゃなくてただのDQNだ!みたいな
まるで金魚の糞
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:10.73ID:vp/TLzqk0
女子大生の処女率
1987年:74%
1993年:56%
1999年:49%
2005年:37%
2011年:54%
2017年:63%
https://www.jase.faje.or.jp/pub/seikoudou8.html#book01

ちなこれが現実な
今どき処女のほうが「ふつう」だから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:13.44ID:B8EySEDa0
>>85
まぁデブスの処女引き取ってくれるならええ年こいて処女信仰でもええと思う
可愛い処女と結婚したいなら20歳までに相手見つけないと無理やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:15.83ID:1qUte0v9d
>>90
そもそも陰キャの根底には男尊女卑的思考あるし
なんJの女叩き見てたら分かるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:33:51.10ID:vp/TLzqk0
>>92
女子大生の処女率
1987年:74%
1993年:56%
1999年:49%
2005年:37%
2011年:54%
2017年:63%
https://www.jase.faje.or.jp/pub/seikoudou8.html#book01


おばちゃん、現実みたほうがええで?
非処女のほうが多かったのは昔の話やからね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:04.71ID:pT0vgnzO0
低学歴低収入陰キャのワイは?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:11.06ID:R1xclsbM0
チー牛って陽キャを嫉妬してDQN扱いするよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:14.40ID:B8EySEDa0
>>89
それでお前と結婚するために何人の男からの告白を断り続けないとあかんのや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:43.63ID:vp/TLzqk0
>>98
おばちゃん、今どき処女のほうが「普通」なんやで

20年前とは違うんやで、お・ば・ちゃ・ん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:50.88ID:xEFVfQOY0
>>91
2000年前後が非処女率マックスだったんよな
世紀末アルマケドンが影響しとるんか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:52.68ID:ouxHL1mca
香川照之とかまさによな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:54.89ID:1qUte0v9d
>>97
てか陽陰とDQNは別物やんけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:19.41ID:lkE8aqvwa
なんでなんJ女叩き多いん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:20.89ID:vp/TLzqk0
>>100
一番ひどい世代やな
未婚おばさんも多いし結婚してシンママなってるおばちゃんも多い世代や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:24.13ID:o1AWEqQl0
やりチンって総じて嘘つきやろ
ほどよくモテた陽キャは性格いいかも知れんが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:57.00ID:vp/TLzqk0
>>103
実際は高学歴ほど処女率が高いって証明されてるし
まじめ・まともな女ほど処女は多いです
逆に母子家庭や低学歴の女は処女率低いよね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:36:37.36ID:1qUte0v9d
てか処女厨とロリコンだけは許したらアカンで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:36:38.22ID:vp/TLzqk0
>>107
昭和生まれのおっさんやから非処女としか結婚できんかったんかw
まじでみじめだな
よっ、昭和生まれの非処女と結婚したおっさんw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:04.66ID:3LlBbXBAa
若者の草食化ってネタじゃ無いんやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:24.39ID:1qUte0v9d
>>110
あんまり他人に向かってこういう酷い言葉吐いたらあかんのやけどごめんな
君、もしかして処女厨?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:30.17ID:vp/TLzqk0
>>111
日本はもともと処女率が高かった
元に戻っただけや
20年位前が異常だっただけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:33.99ID:3LlBbXBAa
>>106
ヤリマンと同じでメンヘラだってな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:59.63ID:vp/TLzqk0
>>112
う~ん、「結婚」するなら処女がええってだけやから「普通」やな
学生が付き合うだけなら別に非処女でもええんやで
付き合うだけならな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:26.77ID:vp/TLzqk0
非処女自体より、非処女と結婚した既婚男性が一番「みじめ」だよな
学歴も低いだろうしw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:34.99ID:B8EySEDa0
>>108
それは勉強してるから交際する暇ないからやろ
普通の見た目の女やったらいろんな男と付き合ってるのわかるやろ
結婚相手と出会うまでいくら男に迫られても断れっていうんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:44.11ID:3LlBbXBAa
>>113
昔が低いのはバブルとかの影響かね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:39:10.99ID:o1AWEqQl0
最近の陽キャ信仰ってなんやろな?
いうて陰キャだからといって拗らせている奴らばかりやないやろ
ネットの見過ぎや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:39:21.34ID:vp/TLzqk0
>>117
女子大生の処女率
1987年:74%
1993年:56%
1999年:49%
2005年:37%
2011年:54%
2017年:63%
https://www.jase.faje.or.jp/pub/seikoudou8.html#book01



あのさ、だからこれが「現実」だから
「現実」見ようよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況