X



品出しバイトしてたら女に間違われて気分悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:57:42.78ID:0a8wQvu+0
30くらいのおっさん「お姉さん!お姉さんちょっと!」
品出しワイ「(なんやこいつ…誰に言ってるんや…)」
30くらいのおっさん「聞こえてる?」
ワイ「え、あはい」
おっさん「え、男の子やったんごめんwwこれどこにある?」

ワイのスーパー帽子被らなあかんからマスクと帽子してたから間違えたんやろうけど気分悪いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:57:56.99ID:0a8wQvu+0
マジで気分悪いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:07.73ID:0a8wQvu+0
なんでこんな惨めな思いせなあかんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:08.27ID:hibT7gPjM
ちなみにこれ定期スレやで ほぼ毎回立ててる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:23.88ID:0a8wQvu+0
ヘラヘラして笑ってたのが余計に腹立つ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:37.02ID:5/7bjx+iM
で なんて言って欲しい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:45.74ID:z5eGjpmX0
じゃあガイジか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:20.75ID:N2NsgkOOM
女装して金稼げよ スーパーの3倍くらい貰えるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:35.15ID:a//V98hk0
ワイも女に間違えられるけど誇りに思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:12.39ID:47pW7wJB0
何故か顔が想像できる不思議
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:51.68ID:ttGLS8dx0
なで肩で耳もうなじも隠れてるんやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:02:46.21ID:LHvJneLea
せちっちゃうんやろな
なんぼや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:04:36.63ID:wIVCN1sS0
謎定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:04:42.95ID:D/MoCLria
そんな事あったら普通休憩室で話すよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:05:02.93ID:0a8wQvu+0
>>12
162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況