X



syamuに彼女ができたらワイらがsyamu以下になるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:58.91ID:2TZE616e0
ガチで震えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:08.81ID:2TZE616e0
どうすんだよこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:27.48ID:2TZE616e0
しかも若くて可愛いコンカフェ嬢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:45.01ID:2TZE616e0
もうsyamuに勝てるなんJ民おらんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:10.51ID:/C9Qxqpsd
元から定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:30.93ID:IKLqOez6d
40歳前後で20代前半の可愛いコンカフェ店員と付き合えるとかガチで勝ち組やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:59.14ID:3mmEiXHw0
生涯収入なら負けないから……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:16.51ID:m2uOJMPf0
勝手におまえと一緒にしないでくれるか?
彼女いないなんていつ言った?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:10.40ID:MWqyI5HsM
しね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:27.39ID:RgUPKN7Z0
免許持ってます車運転出来ます職歴あります高卒です彼女が出来そうです←これ以下の奴がエリート板のなんJにおるとでも?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:52.48ID:A7QbZhMz0
彼女できて一期の時の自信を取り戻してほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:06.93ID:51dUh5Nu0
でも彼女できたら変な自信ついて面白くなると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:46:20.30ID:dgYe0wRLp
彼女は一応見つけられると思うが売名目的の女だしすぐに別れると思うで
安心しろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:22.29ID:3zPFxH4A0
やらせだ仕込みだインチキだで糖質コース逝こうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:28.72ID:CWpIooAyd
ワイらって
勝手に僕まで童貞ってことにしないでよ(๑´∀`๑)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:34.24ID:dgYe0wRLp
結構面白そうな企画だよな
バチェラーみたくやってほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:41.78ID:CNKI88QW0
良くて一回やって終わりやろ
んで性欲爆発して性犯罪のコース
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:51.57ID:eNhtUX11d
この2年で働いてた時点でワイの負けや
前回復活の前からワイはずっと無職やしそもそも勝ってるって思った事ないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:30.95ID:rnh067MLM
しかもこれが結構可愛い感じだったらマジで終了だからな
嫉妬民は憤死するしかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:22.81ID:S/W2RtOq0
シャムがカップルチャンネル始めるなんて…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:39.16ID:Ql298QvPa
>>19
それで嫉妬民が発狂するところ見たいわ
長年ゾッ帝掲示板で粘着してる奴らはライン超えてるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:02:31.82ID:M4Wdge9ra
はよ進展しろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:03:21.32ID:2lySQL12p
>>21
シャムの彼女気になるな
バチェラーとかみたいに取り合い企画やってほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:57.27ID:0IPypTB0a
作業所やから無職やろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:56.59ID:2lySQL12p
車運転できる時点でワイより上や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:40.66ID:urm+rwxGa
嫉妬民マジで笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況