X



「あなたはもう年寄りなんだから運転免許返納しなさいよ」82歳のジジイ「馬鹿にするなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:51.36ID:mmYJR9rm0
みたいじゃなくてしてる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:09.52ID:bEikK0Ujd
免許返納したら10万支給とかしたらええねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:39.68ID:fbaT+EcKa
出来ないものはしょうがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:16:21.41ID:Yypzs1ckd
バカにしてるのは確かやけどそれ以上に迷惑がってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:17:33.68ID:oRXXuWen0
>>4
ええやん😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:51.16ID:fbaT+EcKa
サウスパークでやってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:49.97ID:H8k4YCXk0
>>4
10万はないけどものをくれるってのはあった気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:00.35ID:CYBw/fp50
でも田舎老人って車無かったら死ぬしか無いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:47.11ID:oRXXuWen0
>>10
程よい田舎か地方都市に引っ越せばええやろ、中古の家はそんな高くないんやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:55.91ID:m+Qeu2WV0
タクシーチケットとかバス乗車券とかなんも補助ないんか?
田舎でなにもないなら難しいやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:19.83ID:oRXXuWen0
>>12
300〜500万くらいの中古の安い家一括で買うんやぞ、寿命までは持つやろからお買い得や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:40.17ID:+kp2m/gQ0
 
>>13
自治体によっては出すはず 免許持ってましたみたいな紙見せたらただとか半額とか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:19.39ID:oRXXuWen0
>>16
イワマンの土地はチャリだけで生活できてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:31:32.03ID:CYBw/fp50
例えばワイじいちゃん(没)の家から麓までタクシー3000円や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:35.54ID:9eM5emRR0
免許返納する年寄りはバカにしないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:58.34ID:wADX/vog0
身の程弁えてる年寄りは馬鹿にしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況