X



あたしンち橘家 ← これよく考えたらかなりやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:24.81ID:GYnmpp5r0
ガキにはゴミみたいな晩飯をだし、
母は友達とフレンチ、デパート

ほんで節約節約いうとるんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:53.39ID:sKRMMBV5r
食い物には無頓着なんでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:33.57ID:8UFwMa35a
こんなやつでも生きていけるんだって安心する作品なんかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:46.19ID:NezEECID0
藤野家とかいう闇
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:25.28ID:8UFwMa35a
>>4
なんかあんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:41.38ID:GYnmpp5r0
>>4
これもきつい

母でイライラするわほんま
ガキの頃気にならなかったけど、なんやあいつ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:27.76ID:GYnmpp5r0
たまに温泉とかも言っとるからなこいつ
ほとんど家電がやるのに主婦は大変を連呼
晩飯はちくわやいただけとか適当な模様

主婦ってクソなんだな〜ってイメージついてまうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:15.96ID:NezEECID0
母って見た目面白いだけでほかに長所ないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:28.68ID:U72gjnF5d
便器の水で手を洗うのが理解できん
父の常識外れな行動として描かれてるとしてもまずそんな常識外れな行動を思い付かない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:51.86ID:Huz/YuR8M
お前らアレを人と見てるのか?
あんな人外の見た目してるのに家事してるだけでありがたいと思え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:58.28ID:GYnmpp5r0
>>8
ガサツで自分勝手やからな
自分に甘く他人に厳しい(子供にまで厳しい)
マジでやばいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:12.24ID:wrMvyPIy0
>>5
ゴミ屋敷
両親の帰りはいつも遅いから藤野が弁当買って帰る
弟は藤野が帰るまで照明や暖房も付けずに待ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:52.01ID:GYnmpp5r0
なんかやばいやつ湧いてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:11.53ID:NezEECID0
新田とかいうブスにも恋人がいるという事実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:12.14ID:wrMvyPIy0
母の友達にひとり場違いな奴おるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:40.39ID:NezEECID0
>>16
ホホエミさん美人よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:52.03ID:GYnmpp5r0
しみちゃん←こいつもなんか闇抱えてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:56:24.11ID:GYnmpp5r0
>>15
あれ既婚者ちゃうんか?
あの台形やろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:03.36ID:dqpDereya
>>12
姉貴にドキマギし過ぎだよな
血繋がってないんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:33.54ID:GYnmpp5r0
ゆずひこ以外全員やばい定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:27.78ID:NezEECID0
父親が居酒屋で飲んでる回、外れすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:06.42ID:NezEECID0
可愛さ格付けな

S 須藤ちゃん
A みかん
B 春山ふぶき ゆかりん ホホエミさん 山田さん
C 里奈ちゃん しみちゃん 理央
D 山下 戸山さん
E 川嶋 石田 水島さん
F 母 新田 ハラセン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:56.24ID:9pMBVR010
石田としみちゃんチェンジだろ
見た目も中身も
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:02.62ID:GYnmpp5r0
しみちゃんCランクってお前の恋愛感情はいってるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:10.46ID:9pMBVR010
>>21
ユズも食卓で食わず夜食ばっか食うしたまに奇行に走って家族ドン引きさせるしそれなりにはヤバいからセーフ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:25.65ID:XSG7KmxR0
みかんのテディベア研究会みたいなのに1人かわいいのおったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:09.70ID:9pMBVR010
>>20
藤野に姉貴なんて屁こくし鼻くそ食うし美人なんて思ったことないって言ってたけど自分に言い聞かせてただけなのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:14.18ID:wrMvyPIy0
>>27
金持ちで才能もある奴やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:30.76ID:GYnmpp5r0
>>26
男子中学生なんてそんなもんやろ
たまにおかしい程度やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:24.32ID:1q0g8auGa
父親が真性のASD
ギリ健は子供産むな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:09.48ID:SZB39JCs0
ちくわとかいう別に安くもない食材をそのまま出す母
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:12.17ID:szn3kHQRa
ユズの童貞欲しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:03.48ID:GYnmpp5r0
>>33
親父が居ないと手抜きする模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:15.20ID:muRew+H70
>>26
それ母親の料理がうんこなせいやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:48.95ID:GetE8fCR0
>>19
台形は水島さん
新田ちゃんはベア研の後輩だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:59.22ID:cVD20a2U0
>>33
母の味がちくわなの好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:09:37.56ID:GetE8fCR0
クレヨンしんちゃんにドラえもんの次枠奪われなきゃ、四天王に入れたかもしれないアニメ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:55.52ID:GCKmScgba
>>12
まあみかんみたいな姉ちゃんいたらどちゃシコだわな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:21.67ID:muRew+H70
ゆーて母親が毎日普通の夕飯を出せば割と普通の家に見えるわ
原因の9割ここやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:23.79ID:GYnmpp5r0
下品すぎて興奮しないやろ・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:43.44ID:GetE8fCR0
実写化楽そうなのになぜかしないんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:04.37ID:GYnmpp5r0
>>43
奇形多すぎて無理があるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況