X



ヨッメの不妊治療に付き合わされるのが辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:19.10ID:/Z+caA9/M
月1で義務的におせっせさせられるし、全く興奮しない
いつも機嫌悪くてピリピリしてるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:30.20ID:RnB55MMY0
>>40
むしろ妊活に集中したら病むやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:23.17ID:za1Hc9AZa
>>42
イッチの親がなんか言ったんとちゃうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:50.13ID:dqpDereya
お互い子供欲しいなら責任の押しつけあいとかしてる場合ちゃうのにな
まあ最近の時代は男が加害者で女が被害者って風潮強いからしゃーないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:29.98ID:my+kR4i8M
>>50
やっぱりそういう事もあるんやね
ただ仕事やめると今以上にのめり込みそうで心配や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:42.98ID:h4d87Bd50
なんで自分の遺伝子にそんなに拘るんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:41.21ID:26waPFkG0
コスとか道具とか使ってもっとエッチを楽しめよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:02.17ID:my+kR4i8M
>>51
オカズ持参で採精室みたいなのあったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:55.26ID:uFYlAI7W0
病院何度も行ったり注射したりタイミング考えたりで病んでくるんや
金あるならどんどん進んだ方がええで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:57.65ID:eVMtbPY+a
出したあと嫁を逆立ちw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:04.25ID:Lc6pe0pjr
>>16
嫌やわそんなん
やっぱ愛するえら知りの嫁と自分の血が入っとるから息子も娘もかわいいんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:33.75ID:R/itl2gp0
デキ婚くらいでちょうどええんかね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:35.94ID:my+kR4i8M
>>54
流石にそれはないと思うけどな
特に立派な家柄でもないし
ただ他の家族が妊娠・出産したりで焦りはあるのかもしれん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:20.57ID:my+kR4i8M
>>63
ワイらみたいになるよりかは絶対ええやろうな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:00.81ID:26waPFkG0
つうかなんかイヤイヤエッチしてるからイッチの精子らもやる気無いんじゃね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:34.43ID:my+kR4i8M
>>60
金はええんやけど、嫁も特に排卵とか子宮の異常ないみたいやのにそこまでしたほうがええんかなという気持ちもある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:45.38ID:m+Qeu2WV0
夫婦で温度差あるのはお互いつらいね
これで離婚する夫婦多いし結婚前に子どもに対する考えとか話し合うべきやな
ある日急に子どもほしくなる人もおるけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:47.39ID:HDlTzm6u0
生中なんて目つぶっててもイケそうな気がするんだが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:09:21.19ID:VT6V5nhr0
子どもおらんといかんのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:01.14ID:my+kR4i8M
>>66
メンタルが精子に影響するかは知らんけど、あの圧迫感はキツイで
実際この前初めて勃たなくて驚いたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:28.37ID:L4c438Fn0
>>5
俺たちの仕事ですから♪
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:12.16ID:phd6ciQG0
ワイの嫁も不妊治療して今は2人目生まれたで
まあワイの場合はワイが子供欲しかったからアレやが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:16.14ID:26waPFkG0
>>71
つうか結婚何年目か知らんけど
嫁に対して性欲湧かなくなったらその時点で終いやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:04.11ID:my+kR4i8M
>>68
お互い子供は欲しいけど、本気度は男女でかなり違うんやないかな
ワイとしてはできなかったとしても嫁を責める気なんて全くないんやけど、鬼気迫るもんがあるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:19.59ID:phd6ciQG0
>>63
デキ婚ってめちゃくちゃ幸せやと思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:27.17ID:ohFqiX7Ka
一回孕むと孕みやすくなるから俺が種を付けてあげるよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:41.12ID:gjeyHXT70
別れろよ

今後ステージ進めたら激痛とかでもっと負担掛かるからそのまま当たり散らかしてくるぞ
ほんで費用は幾何級数的に増える
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:43.82ID:J87JGeyAM
毎月生理来ると泣く嫁が可哀想で仕方ない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:18.71ID:HELHvWtlr
ワイも不妊治療1年半で出来て嬉しい
今年11月に生まれる予定や😁イッチも頑張るんやで😤
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:44.26ID:phd6ciQG0
>>81
もうすぐで草
生まれてからが大変やぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:56.24ID:my+kR4i8M
>>81
そう言われると勇気でるな
嫁のためにも頑張らんとな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:16:56.50ID:Ig2KhtxY0
うちも不妊治療やってた
やって良かったよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:17:04.21ID:my+kR4i8M
>>80
わかる
月1の憂鬱イベントやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:19.86ID:Ig2KhtxY0
妊娠したらエッチ出来んから今のうちに楽しむといいよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:27.57ID:my+kR4i8M
お盆にワイの妹夫婦と会ったときが胃が痛かったわ
少し前に2人目出産したばっかりやったし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:56.70ID:Z1UbERXA0
産まれて1ヶ月はマジで忙しい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:37.44ID:my+kR4i8M
>>86
また楽しめるようになりたいわ…
今の種付け義務セックスはきつい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:53.44ID:Ig2KhtxY0
うちは不妊治療いったんやめて数ヶ月後に妊娠した
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:26.44ID:m+Qeu2WV0
>>76
お互い身体に問題なくて遺伝子の相性が悪くないなら単にタイミングとストレスやろ
観光地バタバタせずのんびり旅行行くとかたまにはゆっくりしたらどうか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:26.88ID:my+kR4i8M
>>90
そういう事もあるんやね
やっぱり治療自体がプレッシャーあるんやろうなぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:44.09ID:my+kR4i8M
>>91
ワイもそう思うんやけどなぁ
この前あんまりストレス貯めずにのんびりやったほうがよくないか?って話したんやけど
ワイが真剣に考えてくれてないって泣かれた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:45.64ID:Ig2KhtxY0
>>92
医師の指導するタイミングと合わなかったみたい
排卵日関係なしにやったら出来てビビった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:55.62ID:uFYlAI7W0
>>67
何も異常ないんなら排卵時期に数回タイミング取るの続けてたらいけそうやけどそれができるかどうか
月一回二回が限界なら進んだ方がいいよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:25.87ID:26waPFkG0
たった月一のおせっせ如きで嫌気さしててどーする
それ以外でもイッチ自らエッチしたれや
三十代前半でオジみたいな事抜かしてんなよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:30.87ID:Ig2KhtxY0
>>93
ストレスが一番良くないって言ってみたら?
ストレスは女性ホルモンにも良くないよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:35.23ID:0rsuSsiha
毎日中出ししろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:53.19ID:wpk1Vel90
不妊症の奴は高確率で不育症でもあるからな
せやから不妊治療保険適用とかほんま無駄金でしかない
残念ながら欠陥人間なんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:29.60ID:uFYlAI7W0
というかタイミングと平行して人工したらええやん
義務でやらんでもいいし自然妊娠みたいなもんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:33.14ID:m+Qeu2WV0
>>93
ご近所さん40を区切りに治療やめたんやけど、夫婦ふたりで生きてこかって思ったらすぐに妊娠した言ってたわ
妊活のことしか考えへんギスギスした生活があかんかったんかもって
長期旅行先でできたとかも聞くで
気楽になんでもやってみようくらいの気持ちがええわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:02.46ID:nuVZ7ERZ0
嫁とセックスするだけのために何百万円も他人に払うって考えたら興奮するやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:55.78ID:Ig2KhtxY0
不妊治療思い詰めてる間は子ども出来にくいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています