X



散歩ちう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:54.93ID:6rOa1TuId
5分散歩ちたら帰る
ふ~運動不足はちゅらいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:57.83ID:cB/JGyW10
臭い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:17.11ID:uYhVUSwG0
>>2
それな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:52.79ID:cB/JGyW10
>>3
発言キモイ、運動不足デブハゲが深夜にお散歩きも臭い🤢🤮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:53.70ID:6rOa1TuId
>>6
お前自分の発言が一番きもいぞ寒気したわ絵文字もあり得ないし文面も友達0
ガチで生きてる価値ないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:36.58ID:cB/JGyW10
>>7
🌱
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:01.54ID:cB/JGyW10
>>11
息くっさwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:51.58ID:nAdZUi0y0
>>10
何歳や?
おっちゃんなら仕方ないか、少しずつ増やしていけばええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:56.02ID:6rOa1TuId
モンスターのコーラ買おうと自販機きたら売り切れだった
日本しね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:48.93ID:6rOa1TuId
>>13
体力めちゃめちゃあったんやけど半年前まで
お金なくなって引きこもってたら死にかけた
今日から復活する
徐々に頑張る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:57.91ID:6rOa1TuId
>>12
病院いったほうがいいよ末期
画面から匂いするんでしょリアルにやばいよ
ちょっとなんて病気かわからないけどそこはごめんな、自分で調べてくれ
たぶんコロナかワクチンの後遺症
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:21.57ID:uYhVUSwG0
>>16
なんか歌詞みたいで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:29.32ID:6rOa1TuId
アミノサプリ100円買って帰ってきた
運動不足だ
まだまだだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況