X



なんj絵師小泉のスレを教えてほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:27.00ID:HJg30i8K0
なぞなぞを訴えるっていうスレをたててたらしいんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:11.33ID:oUDAhOTUr
普通に過去スレ検索でなぞなぞってやればでるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:40.93ID:HJg30i8K0
>>2
なるほど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:08.63ID:oUDAhOTUr
まぁ訴えると言うても晒された内容全部小泉本人がセルフ開示したものやし
弁護士になんて説明するんだよって話だけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:28.63ID:oUDAhOTUr
つーかお前がやったんやないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:47.52ID:HJg30i8K0
>>4
ワイはなんもやってないけど
dm晒したのは反省してるわ…
悪気はなかったんやけどま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:59.15ID:HJg30i8K0
>>5
あのアカウントはワイちゃうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:17.35ID:HJg30i8K0
バンドの依頼の件とか知らんかったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:43.51ID:HJg30i8K0
えめっちゃたててるじゃん
怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:43.79ID:HJg30i8K0
0001 風吹けば名無し 2022/08/31(水) 10:46:51.42
1回晒されたのは知ってるんだよ
3枚横に連なっててエグゾディアみたいになってるやつ

これなに??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:47.72ID:oUDAhOTUr
>>9
そんなに立ててるか?
一回しか見かけてないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:49.57ID:HJg30i8K0
0001 風吹けば名無し 2022/08/28(日) 04:14:33.82
バンドアカウントリツイートしたの絶対許さねえぞ
越えちゃならねえ一線越えやがったなクソガキが

二つしかなかった
バンドのアカウントリツイートってなんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:59.96ID:HJg30i8K0
いいがかりやんけ🥹
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:12.28ID:ZgnojwI1M
>>10
ネカマやってたときに断片的に顔晒してたやつやないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:30.68ID:HJg30i8K0
>>14
あーあれね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:15.63ID:Eq/EdizWr
ロックオンされた時点でもうアカンな
ゆうきに漫画晒されたとかいうのもそうやけど
小泉は何の証拠もなくとも思い込んだらそれが真実だと思い込むタイプや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:03.35ID:HJg30i8K0
>>16
まじか
悲しいけどしゃーないね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:05.51ID:jqW9xM66M
法テラスに相談したとかスレ立ててたぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:37.43ID:58TQ1wbg0
>>16
ゴミ人間やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:46.10ID:HJg30i8K0
>>18
えー🤨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:34.00ID:P7VTrx9ka
もっかいDM晒して🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:58.73ID:HJg30i8K0
>>22
いややね
怒られるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:00.73ID:P7VTrx9ka
>>23
かまへんかまへん✊🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:40.07ID:jqW9xM66M
>>21
まぁいうてあれで開示請求通るかどうかも微妙やと思うけどな
普通と違って晒された個人情報は全部自分でネットに流したものやし
小泉が何十万も弁護士費用工面して訴えて全部無駄になったら少し笑えるが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:35.20ID:jqW9xM66M
んまぁ危ない橋を渡ってるし今後はああいうことやらんほうがええで君
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:57.64ID:HJg30i8K0
>>25
dm晒してのは悪気ないとはいえワイなんです
これ犯罪?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:08.59ID:HJg30i8K0
>>26
はい!気をつけます
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:27.40ID:HJg30i8K0
>>26
あのアカウントはワイではないです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:05.66ID:lJPiI8kw0
何があったん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:38.37ID:jqW9xM66M
>>27
DM?LINEやなくて?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:59.33ID:HJg30i8K0
>>30
小泉のアンチが色々やらかしてるらしいんですけど
小泉本人はワイがやってると思い込んでるっぽいです
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:00.21ID:jqW9xM66M
>>29
本当かよ笑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:26.00ID:HJg30i8K0
>>31
lineはさすがにもってない!😊
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:04.69ID:HJg30i8K0
>>31
バンドのやつはセルフらしいですね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:43.79ID:HJg30i8K0
>>33
普段からブロック解除してっていっているので
それを利用されたみたいですが😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:47.02ID:jqW9xM66M
>>30
小泉が今までセルフ開示した個人情報をまとめてTwitterで晒したアカウントが出現

顔、裸、住所、本名などなど晒される(元々本人がなんjに貼ったものではあるが)

小泉垢消し

晒し垢も消える

小泉は晒し垢の正体をなぞなぞだと断定
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:26:32.67ID:lJPiI8kw0
>>32
とばっちりやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:21.83ID:jqW9xM66M
>>35
だったら犯罪なんかにならんやろ笑
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:05.75ID:HJg30i8K0
>>40
まー特になんもしてないし
心配はないんやけど…🤣
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:45.89ID:jqW9xM66M
つーか今回の件で小泉がチンコなんjに貼ってたの初めて知ったけどヤバすぎやろ草
訴えるもなにもチンコ貼った時点で犯罪やん
橋本と同レベルやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:52.87ID:HJg30i8K0
>>37
謎に復活してますしね
ほんとに謎に
システムが謎や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:03.22ID:RaqDjaSva
本当にイッチのこと信用してええんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:15.54ID:HJg30i8K0
5chやめたってプロフに書いてましたよ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:21.42ID:jqW9xM66M
小泉もタツもサウナもやめると宣言した翌日に平然となんjに書き込むからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:25.71ID:HJg30i8K0
>>44
もちろんですよ
叩かれる側ですし😅
そもそも最初は小泉に漫画教わろうとしたくらい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:31:54.77ID:RaqDjaSva
>>47
身の潔白を証明出来る物はないん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:47.01ID:HJg30i8K0
>>48
どうしたら証明できるんでしょうか…
うーん難しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:03.05ID:pxj/jlezr
橋本の時みたく大学に小泉がチンコ貼ったスレのURLとか送って問い合わせれば親に連絡行くやろな
完全にわいせつ物頒布等罪やし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:23.35ID:HJg30i8K0
>>48
気づいたときすぐ通報しました
なんの証拠にもなってないですが……
https://i.imgur.com/RfqatKi.jpg
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:33.63ID:pxj/jlezr
証拠とか仮にあっても小泉信じないでしょ
そういう性格だし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:21.60ID:HJg30i8K0
橋本ってよく知らないんですけど
なんなんですか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:45.85ID:696TMpGX0
そんな金ありそうにみえんから心配すんなって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:25.67ID:HJg30i8K0
>>54
なんどもいいます
あのアカウントはワイじゃないので!
安心してください😇
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:16.70ID:pxj/jlezr
>>53
ワイイケメン陰キャ大学生とかスレ立てて顔晒してたガイジ
チンチン晒したのを大学と警察に通報され厳重注意を受けて引退した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:40.04ID:ItM02KfJM
>>56
あっ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:59.93ID:pxj/jlezr
>>54
法テラスに駆け込んだとしても苦学生が訴訟とか現実的やないよな
何十万も分割払いしても勝てるかどうかもわからんのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:59.85ID:KsOOyLDK0
外野から見るなんJ絵師の事件とか見るの本当楽しいわ
バールもなんかイベント起こって欲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:48.33ID:pxj/jlezr
>>61
バールはもうイベント起こしまくった後の残り滓なんだよなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:13.33ID:2H/JoYzIM
なぞなぞの垢あるけど小泉消えてるやん
負けたんか?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:21.86ID:ItM02KfJM
>>62
あったんすか…??
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:39.44ID:KsOOyLDK0
>>62
浪人でダイマして1日で焼かれた以外になんかやったん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:35.28ID:ItM02KfJM
>>63
復活したようよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:58.01ID:XgcJrPvC0
小泉ファンとか言うやつ誰や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:10.06ID:ItM02KfJM
>>67
マジでしらん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:10.32ID:jqW9xM66M
>>65
住処特定されたり措置入院して長期間消えてカムバックしたりかなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:18.15ID:KsOOyLDK0
>>69
そういや北海道って特定されとったな
結構イベント起こしてるんやねぇ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:52.41ID:2H/JoYzIM
>>66
ほんまか〜
しかし今考えると小泉というハンネもケツの穴願望からなんやろな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:56.26ID:apuqBtxzr
自ら進んで晒してきたものを突きつけられて逃走するのは草
頼るのが法テラスなのは更に草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:11.25ID:hfErnNFN0
テンガのスレって何時位に立つかわかる?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:11.90ID:XgcJrPvC0
理科大夜間と電通大夜間か
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:37.92ID:2zVUTqmDr
今見てみたら小泉くんにブロックされてたのに解除されてる
なんなんだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:02.83ID:2zVUTqmDr
>>74
橋本峻と小泉って似てるよね
次々セルフ開示するのもそうだし学歴まで似てる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:13.26ID:RaqDjaSva
>>73
21時半ぐらい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:39.12ID:KsOOyLDK0
>>73
21時半頃
不定期やけど週に三回は立ってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:49.69ID:1OwyHDwd0
橋本と小泉って顔似てるし同一人物かと思ってたわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:57.41ID:2zVUTqmDr
>>37

まぁあれだけ自分から公開してれば自業自得だよね
住所言っちゃうとか正気じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況