X



【悲報】富山の2歳男児行方不明、12日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:05.68ID:yd7gJBGY0
どこへ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:04:32.59ID:J7Lhjbjb0
見つかった定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:04:42.58ID:45e4kXTz0
生きてたらいいな
合唱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:10.85ID:hZaJtK/Fd
流石に10日過ぎたら無理だな

1週間超の大和くんを超えられるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:28.37ID:Qxn/s9JCM
ガイジの行方不明でもあったけど
こういうのこそそれこおそ2歳児30人くらい集めてきて放流して行動の統計取ったらええのに
そういうの将来AIで出来るとええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:18.72ID:pJIvZvRc0
雨の日に勝手口開けて出て行ったってほんま謎すぎる
雨でも行くんかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:38.79ID:9XRF0Sbu0
子供はアクティブなんやなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:54.07ID:36Vu5acT0
白エビが美味しく頂きました
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:00.03ID:FiswM+Zfa
てす
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:05.67ID:RrDPLDhm0
カメラに写ってないのが不可解すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:42.34ID:Iqx0m+2N0
駐屯地の兵舎におるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:42.41ID:9XRF0Sbu0
最後にカメラで確認できたのいつなんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:10.52ID:FCdWbiKk0
立山に登山中や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:35.84ID:o61PE7Nq0
壺買うの拒否したから天罰が下ったんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:44.77ID:uLAZnyOa0
これ年月経ったら未解決事件の一つとして語り草になりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:02.72ID:onbfOoHf0
ログボ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:38.68ID:vVjFzc3J0
大雨注意報だか警報だか出てたんでしょ
用水路から一気に海まで流れたか暗渠の中で引っかかってるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:56.38ID:UD6LCeMCM
親の金回り調べたんだよな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:34.45ID:45e4kXTz0
2歳で勝手口あけれるもんなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:38.42ID:jX1Eo8Jw0
なんで風呂から出てすぐどっか行ったんやろな?
風呂のあと何か飲み物とか飲みたくなったりするんちゃう子供なら
なんで大雨の降る外に出たかやねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:23.63ID:lZqJ42MX0
用水路隈無く探してもいなかったら誘拐の線が濃くなるんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:05.92ID:lZqJ42MX0
>>23
じっと出来ないタイプの奴だったんちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:36.48ID:+SPWFBGF0
勝手にどっか行く子供って大変やな
うちの子も2歳やが臆病すぎて目の届かないとこには絶対行かんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:25.15ID:rxh5MZxn0
岩手の用水路見に行った爺さんは見つかったけどこっちはまだ見つからないんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:25.14ID:I5X+JLXk0
>>24
出ている情報が正しいなら、大雨の中たまたま外に出てきたニ歳児をたまたま誘拐したい人が見つけたことになるけど、無理あるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:23.18ID:EBBEAVe+0
ワイも3歳の頃に家から脱走して警察に保護されてたことあったらしいわ
歩き回れるようになって初めの頃って1番目離しちゃいけんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:56.64ID:DOTCuYB80
当日雨降ってたんやっけ?
なら近くに川とか用水路あったらもう流されたの濃厚やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:02.73ID:FCdWbiKk0
高岡なら用水路から流されて今頃雨晴海岸や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:26:56.05ID:maC64ORB0
>>28
小さいから引っかからずにそのまま流されるんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:44.64ID:AAFJeRFpa
男児なら誘拐もないやらロシア
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:44.98ID:BOcWxy330
>>22
2歳児は犬猫並みの知能ある
あいつらに扉を開けらる手があれば余裕や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:09.34ID:Irp1MJwa0
不謹慎やけどもし亡くなってたら身体って浮くんか?それとも沈むん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:26.08ID:OfcIQsQE0
>>4
言うて82歳のおじいちゃんやしもう長旅無理なんちゃう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:29.62ID:qnLoY20q0
>>35
千原せいじが幼児の頃知らん婆さんに誘拐されかけたらしい
「ごめんなさい、可愛すぎたから」と
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:09.29ID:QTWOHoSK0
>>37
そのうちガスが溜まって浮いてくるらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:20.20ID:OfcIQsQE0
2歳児の体とか流されてうちにバラバラになりそうやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:05.24ID:CcwUhA570
>>27
ワイのとこもそんくらいの時期は常に親にべったりついて回ってたわ
トイレの2、3分すら絶叫しながらドアバンバンしてくるレベル
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:22.50ID:W3n2DhHda
>>39
その婆さんもあんなブサイクなおっさんになるとは思わんかったやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:01.26ID:SxGlACthp
こんな探して見つかんないなら用水路っぽいけどね
誘拐だったら怖すぎる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:00.95ID:W3n2DhHda
親としたら誘拐の可能性にかけるしかないわな
生きていてさえくれればいいんやけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:28.25ID:QUwVkS+40
用水路とかいうパワーワード
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:32.69ID:I5X+JLXk0
最初から用水路全振りで探せば見つかったのかもな
まあ無理な話だけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:40.49ID:1P4GaZCM0
まぁもう親からしてたら誘拐しててくれって感じやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況