X



自民党「弱者と国民から搾り取り、留学生と金持ち優遇!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:23.63ID:JmxF9obg0
なお、GDPは先進国で唯一伸びない実績付き

日本破壊のプロだろこれ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:42.82ID:mlrPthJC0
美しい国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:27.64ID:iN/9f7pX0
それでも野党よりはマシというのがねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:40.64ID:fPweodG+0
日本人のDNA淘汰する気満々やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:50.50ID:uA5odzjad
安倍の頃から変わってないな

留学生来させて日本語覚えさせた所でグエンの二の舞になりそうだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:32.25ID:WeyVHjkL0
日本列島は日本人だけのものではない←納得
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:32.05ID:aWGFTvjE0
ひどすぎるね
国民のために税金使わなきゃ発展しないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:58.87ID:ypfkiRwn0
>>3
さすがにもう通用せんで
国民は立憲以外の野党にちゃんと目を向け始めとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:14.38ID:c1j68YSB0
実習生増やす言うてたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:42.76ID:O9VjinFA0
嫌なら日本からでていけ~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:04:46.32ID:iN/9f7pX0
>>8
れいわと共産党はねえわただのカルトだからな
国民民主党くらいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:51.44ID:nGlV5pcd0
どうせみんなカルトなんやから全部混ぜてそれぞれの成分薄めたほうがええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:48.81ID:DJSIk2oy0
サタン共から金を奪って善良な人間に分け与えてるだけだから正義の行為だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:58.91ID:18ut5OzQ0
立憲、下っ端にはいい人もいるんだけど、上がゴミすぎて無理だし共産は論外れいわ()維新()NHK()
少し前は自民か国民民主だったけど今は国民民主一択だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:45.16ID:OU4m8qCE0
ありがとう自民党
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:16.07ID:SqKANrag0
キチダは搾取するだけで還元せんからマジでひどいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:55.76ID:blBOypqv0
>>11
自民も公明もカルトやしな
カルトに支配されたバカみてぇな国だわ笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:57.30ID:8YNnSgzW0
意地でも日本人には支援しないのなんなんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:22.01ID:ypfkiRwn0
>>11
せやね😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況