X



返金要請が通ったワイ、なんか得した気分ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:30.29ID:LsLMclYA0
解除し忘れたサブスクAppleに連絡したら返金されるみたい
5500円かえってくるお😉
諦めずにれんらくしてよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:40.67ID:LsLMclYA0
みんなもこういうことあったら連絡してみよう!
なんか、めっちゃ得した気分!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:04.47ID:pJIvZvRc0
🍎「かしこまりー(こいつ2アウトな)」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:43.73ID:LsLMclYA0
>>4
こういうことされてるんか?😰
怖くなってきたお
ちな、Amazonは注文キャンセルしまくってるけどなんもさらたことない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:32.59ID:LsLMclYA0
1回くらい大丈夫やろ?
きちんと製品は買ってる優良利用者なんだがww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:40.56ID:8Wsap5Wx0
Amazonは無理やり返品したらブラックリストだけどちゃんと手続き踏んだら問題ないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:51.36ID:8Wsap5Wx0
アップルは知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:32.69ID:LsLMclYA0
>>7
なるほどな
なら、大丈夫そうや☺
Appleも1回でツーアウトにはならんやろ
今まで色んなの課金した功績もあるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:09.24ID:8Wsap5Wx0
わい、アマゾンに死ぬほど返品してるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:06.50ID:QBKbqpSma
>>10
家に来たの返品してるん?
それはやったことないわ
やばいんちゃうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:03.30ID:8Wsap5Wx0
>>11
まぁやばいことはしてないからな、正当ならおkやで
まじで20回くらいしてるけどへーきやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況