カービィカフェが常設化されたのになんJ民がカービィの可愛さを認めず「ハッタショ!」と言い張る理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:38.15ID:zTjFe4rMr
何やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:49.54ID:NoxfWU+Nr
あとに引けなくなったんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:01.63ID:7zKvEuaYr
カービィ普通に可愛いのにいつまで発達障害と書き込むつもりなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:12.27ID:ZloQiMQA0
発達障害の症状やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:18.70ID:BEuQ4ml5r
カービィは丸いピンクの愛されボディやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:30.11ID:AfVrZ54vr
正直カービィの可愛さに気づけない方がハッタショやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:36.95ID:da5snYbua
カービィ好きで幸せそうなやつに嫉妬してるだけじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:38.08ID:E/WAH6sD0
カービィRって進研カービィ煽りとかで壊れたんだと思うから
かわいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:41.06ID:clkyY5A1r
もう引き下がれんからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:53.49ID:REkXqkWYr
カービィに嫉妬しとるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:09.96ID:FYzHtyK+r
カービィとスタフィー何故差がついたのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:12.27ID:/bvfFzAEM
嫉妬や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:23.11ID:+LNfb9DD0
末尾r定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:31.44ID:aGqzpNRbr
アニ豚カフェとカービィカフェを比較する写真を見て壊れちゃった可哀想な子なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:35.52ID:dZgQZ/Qx0
嫉妬やろ
かわいいのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:39.59ID:kTHhRPqJr
なんJ民に嫌われる=世間では認められ愛されてるってことやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:46.34ID:u/LKFobO0
こういう飛行機ブンブン丸出しのバカが釣れるからいじるのをやめないんだと思いますが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:49.58ID:CdCxJthzr
>>16
これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:28.67ID:KJfBbMfh0
カービィ好きじゃないから自分はハッタショじゃないと言いたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:47.96ID:da5snYbua
>>16
これが正論、解散しよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:48.57ID:clrNUtMc0
店内の客層がやばそうだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:50.75ID:ogOXiUn30
何十回もこんな同じスレ建てて同じスレに同じ内容レスするのが一番ハッタショやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:42.75ID:U9jeCSiw0
やはり発達連呼してた奴がもっと重い精神病なのでは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:45.54ID:J3/lp7jI0
カービィやなくてカービィに群がる奴の話や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:53.20ID:/mXNKHOWd
デデデ大王派なんやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:33.08ID:RUwe/pPUr
かわいいのは否定しとらんで
けど発達っぽいのも事実
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:29.82ID:E757nL2aa
言うてカービィというキャラ自体割とガイガイしとらん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:29.15ID:/mXNKHOWd
>>27
悪者と戦う正義の味方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況