X



人生終わってて自殺を考えている奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:38.64ID:bCqo53l40
正直生きるの辛いよな・・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:04.20ID:gEo9sO0wa
どしたん?話聞こうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:53.25ID:GsQOTHl/p
イッチ積んどんのか榴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:13.98ID:bzRqzbuFp
20代です
高学歴です
ちょい鬱気味だけど健康です

こんなしょーもないレベルだろどうせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:43.24ID:AYHhltNga
能力低くてもサラリーマン出来て安定した賃金貰えてクビにもなりにくい日本で生き辛いとかないこんなワイでもサラリーマン出来てるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:34.66ID:elBYwGuh0
人生終わってるかは知らんけど自殺の事しか考えてないわ毎日
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:58.93ID:06+3Gs8Qr
今考えてる
ツラい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:08.73ID:yVrUiY5V0
毎朝目が覚めるたびに考えてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:40.32ID:LCcsIB6s0
>>4
こういうスレきてそんな感じのがヘラってるの見ると精神に来るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:25.46ID:06+3Gs8Qr
今自宅マンション最上階の外階段にいるけど、飛び降りたい気持ちが止めらんない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:40.01ID:QeWP/C1p0
一応今読んでるジャンプ漫画終わるまでは死にたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況