X



レバー好きな人は本当に美味しいと思って食べてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:46.93ID:phjzaR1p0
レバー好きになりたくて定期的に色んなレバー食べてるけど、美味しいと感じたことがない

噛んでるうちに滲み出てくる生臭さが堪らなく不味い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:08.41ID:GKs+Gp/bp
鶏ればーのしぐれ煮すき
臭みがショウガで飛んでるからかもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:28.38ID:Cq5yvJte0
ニラレバうめーじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:52.45ID:NcY6A3VE0
ペーストなら気にならないならない可能性
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:55.45ID:Cq5yvJte0
あとバゲットにレバーペースト贅沢に盛って食う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:54.30ID:DmVrsNBda
鳥のレバ刺しは最高に旨い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:14.30ID:phjzaR1p0
美味いと言われてる店のレバニラとかレバー串食べたけど、ダメやったなぁ

何回試しても慣れないから、根本的に味覚の作りが違うんじゃないかと感じている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:09.05ID:AXpki+ty0
味はすげーうまい
臭いは処理の甘さか食材の質か臭い時もある
食感はちょっとキモい
総合点60点くらいの食い物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:12.83ID:64Gm2K7Z0
低温調理した鶏レバーにごま油と塩とネギかけてあるやつ美味かったで
近所の居酒屋のメニューやけどどこでもありそう
臭みなくてフォアグラみたいにトロトロやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況