X



ワイも可愛いVtuberになりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:03.60ID:5azMGA490
ボイチェンで可愛い声も作れん
おまえらみたいなのにチヤホヤされたかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:48.32ID:dzk5q2qX0
頑張ってかわいい声つくれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:07.23ID:eLw1Mkw90
俺らみたいなのにチヤホヤされて嬉しいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:34.30ID:M22CM1XX0
ワイは女声の練習しとるで
ボイチェンで甘えるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:50.75ID:PcGvOrGI0
イッチちゃんかわいいねぇドゥフフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:00.66ID:kYA0gBAl0
うんうん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:18.87ID:ODUPVsa+0
なればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:30.93ID:dzk5q2qX0
Vの体作るのは簡単だからやっぱり声なんだよな
気合いでがんばれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:27.14ID:+o/vk0Knp
ボイチェンもそんな性能良くないから結局声よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:27.73ID:tuLWWVpy0
まだ間に合うで!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:27.47ID:M22CM1XX0
男→女なら、声帯の性差個人差はある程度筋肉でカバーできるで
ボイトレしようや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:25.37ID:VDa4/fmXd
来世女に生まれてきた方早くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:35.15ID:LFzPJTdt0
VOICEROIDでどうにかならんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:49.25ID:vQlk8Z6n0
男の声のままのほうが男にモテるパターンあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況